アンヨ

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

国道1号線沿いにある隠れ家的なお店

はじめ、看板を見つけたとき、お店がどこにあるかわかりませんでした。よくよくみたら看板の後ろにある6階建て?のビルの2階にあり、ビルの入口らしきものも2つあり、、正解の入り口は駐輪場の横にありました。
駐車場はビルの前にあり、開いてるところだとどこに停めてもよいらしいです。

エレベーターで2階にあがり、扉があいたら、ドアが3つ、、、。マッサージはよく行く方ですがこんなに中にたどり着くまで謎かけが多いお店は初めてです(笑)

ただ、中にはいると一変して、アジアンのような、アットホームなような、なんともいえない居心地の良さを感じます。
スタッフさんもそんなにかしこまらない対応で、初めて足を踏み入れたこちらとしてもすぐにリラックスできました。
メニューは決めておらず、到着してから決めてもらってokとのことでした。悩んでいると、そのとき身体で気になっていることなどを聞かれ、それに良さそうなメニューを提案してもらいましたのでお任せすることにしました。

程よい距離感でお話もはずみ、こちらがリラックスしすぎて眠たそうにしてくると空気を読んでくれてなのか徐々に静かにしてくれたりと、細やかなお気遣いをかんじました。施術も、スタッフさんお二方とも鍼灸師の国家資格をお持ちとのことで、安心感があります。とても気持ちがよく、心も身体もとてもリラックスできました!
リピーターさんにとってお得な回数券もあるとのことで、、肩こり腰痛持ちの自分の身体と心のメンテナンスとして月に1〜2回は通わせてもらおうと思っております。

しかも紹介すると、自分と、紹介した人が次回15分施術延長無料?!もしくはコラーゲンマシンという肌が若返るマシンが一回無料で入れるそう。
オススメしたいお店なのに、予約取りづらくなったら悲しい!(笑)けど仲良しのママ友には紹介してあげようと思います♪
当日の予約状況はお店のInstagramのストーリーで発信されてるらしく、、インスタやってない自分としては見れないですが、、
次回以降はLINEでも予約できるとのことだったので、楽でたすかります。
自分へのご褒美としてまた次回を楽しみにしております。次は鍼灸を受けてみたいです。

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
詳しくコメントいただきありがとうございます。
お店の場所、、初めての方にはなかなかわかりにくいですよね…(;^_^A
コラーゲンマシンは施術とセットで受けていただく方がお身体も心も緩みやすいので施術前に入っていただくのがオススメです!
もちろんスタッフも定期的に入ってます♪
もし気に入っていただいて継続してお入りになりたいという方には、お得な回数券もご用意しておりますのでまたお気軽にご相談ください。
またご連絡お待ちしておりますね~!

コラーゲンマシンの効果は絶大で...

コラーゲンマシンの効果は絶大ですね

これからの乾燥する寒い季節には、男女問わずさらに効果が期待できるでしょう

スタッフの方も親切で、活気があって、とてもいい印象ですので、自信を持ってお勧めできます

引き続き、応援したいお店の一つです

inokoshi様
有難うございます。

男女問わず効果が期待できます。
是非続けて下さいね。

口コミも有難うございました。

素敵なサロンです!!

友達からコラーゲンマシーンのことを聞き、試してきました。
実感としては汗が出て、身体が温かく、溜まってるものが全部出た気がしました。
ビックリしたのは次の日の疲れがなくスッキリしたことです。
次の日に疲れを残したくない時には必ず行こうと思いました。
スタッフの方も親切で素敵な方でした。
ぜひ、1度行ってみて下さい。

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

ご来店有難うございました。

コラーゲンマシンほんと温まりますよね。
次の日、すっきりしていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております。

隠れ家

第一印象はタイトルの通り隠れ家‼

この場所にサロンがあるのかと思い恐る恐る入ってみるとしっかりオシャレなリラクゼーションサロン📣

スタッフさんも落ち着いた綺麗な方々ばかりでオススメです^ ^

もちろんマッサージも気持ち良かったです👍

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!
確かに外と中のギャップに驚かれるお客さまも多いです^^;
お越しいただいたお客様には満足してお帰りいただけるよう、スタッフも勉強の日々です。
またぜひいらしてください!

お肌ぷるぷるでリラックス出来ました!

ビルの外観は怖い感じですが、店内は綺麗でとてもリラックスできて居心地の良い空間でした。
施術もさることながらコラーゲンマシンがオススメです( ´ ▽ ` )ノ
スタッフの方も女性で雰囲気も良くとても気持ち良かったです!!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
コラーゲンマシンも気に入っていただけたみたいでよかったです!
これからの季節は特に冷えますので、またコラーゲンマシンでポカポカしにいらしてください^^

建物の外観とは裏腹に、お店の中...

建物の外観とは裏腹に、お店の中はすごく綺麗で、リラックスできる雰囲気でした^^
スタッフの方も明るく丁寧でよかったです!
コラーゲンマシーンはびっくりするくらい汗が出てはじめ驚きましたが、体が芯から温まって肌がモチモチになった感覚がありました^^
また行きます!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

よくこんな所にあったなんて・・・!と驚かれます。
コラーゲンマシーンの良さを実感していただけとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一楽しみにしています☆」

あんょで人生初めて足つぼマッサ...

あんょで人生初めて足つぼマッサージを受けました。足の冷えが改善されてから、こちらに何度も通っています。

足つぼ受ける度、体の調子がどんどん良くなっている気がします^ ^

スタッフの対応も、お店の雰囲気も、とても良い感じです♪

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

ありがとうございます!
本格足つぼ整体ほんとうに痛いですが、その分すごく体調が良くなりますよね!
体の調子が良くなってくださり私たちも嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております☆

お店が綺麗(*^-^*)

オープンされて
まもないお店だそうです!
国道沿いを走っていたら『あんょ』の看板が見え、
なぜ『ょ』だけが小さいのかと疑問に思っていたので
興味を持ち行ってみました。笑

ビルの外観とは裏腹に
かなり綺麗なサロン♪

スタッフさんの技術もよく、
親切な対応をして下さったので
また行ってみたいと思えるお店でした★!

0.5下げたのは
ビルの外観の古さだけです。笑

後は申し分なしッッヽ(^^)(^^)ノ♪

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

お越しいただきありがとうございました!
「よ」が小さいのは次回来られた際に特別にお話しますね!
内装はバリをイメージしお客様がすこしでもリラックスして
いただけるようにと努力しています!!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

また行きたくなるお店

サロンのスタッフも明るい人が多く、気軽になんども通えそうだなと感じました♪
スタッフのかたの一所懸命も伝わってきて応援してあげたい気持ちになりました。
マシンは初めてでしたが、なんだか次の日カラダがスッキリしました!

効果も期待できそう♪

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

コラーゲンマシン効果でていますね。継続していただくことで、
もっと効果を感じて頂けるとおもいます。これから身体の冷えも気になる
季節です。ぜひお待ちしております。

現実を忘れさせてくれる、ステキな空間。

お店自体は、
少しわかりにくい場所にあり、
ここにサロンがあるのだろうかという感じがしていました。

しかし中に入るとビックリ、
外観からは想像もつかない、落ち着ける空間!!
入るとなり、スタッフさんの対応もとても良かったです。

私は、足つぼのマッサージをして頂いたのですが、正直な話、涙が出る程痛かったです。
ベテランのお姉様が、ツボの説明をしてくれながら押してくださっているのですが、そんな言葉も入らないぐらい悶えていたと思います。

終わった後、立ち上がって帰ろうかと思って地面を、踏んだ時、
地面を踏んでいる筈なのに、あるはずの地面を感じられない、
どうして?いやしかし、地面は踏んでいる筈なのに…
まるで、浮いているかのような、足の軽さ、足だけでなく肩や首も軽い。

今まで、もみほぐしのサロンには何回も行ったことあるが、味わった事のない感覚でした。

それから、数日経つのですが、
今も、体が軽く感じます。

あの痛みは少し怖いですが、この軽さが得られるのであれば、何度でも通いたいと思います。

あと、夢を持って、キラキラしながら働かれているスタッフさんを、見ることが出来、とても気持ちがいいなと思いました。

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

ご来店ありがとうございます。

足の軽さや身体の軽さ実感していただけて、本当によかったです。
味わったことのない感覚、ぜひ何度も味わいに来てください。

次はゲスト様の夢のお話きかせてくださいね。
口コミありがとうございまた。

とてもゆったりできるお店でした。

大型のマッサージ店が苦手なのでこういう隠れ家的なゆっくりできるお店を探していました。
スタッフさんともゆっくり話せるし、とってもくつろげました。
ついつい長居していまうようなそんなお店でした。
また行きたいです(*^_^*)

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

ご来店ありがとうございます。
ついつい長居してくださいね(笑)

またのご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございました。

お店の中はすごくキレイで、女...

お店の中はすごくキレイで、女性のスタッフもすごく喋りやすかったです。
コラーゲンマシンも足つぼも大満足です!!
ただ、場所がわかりにくかったのと、駐車場が他店舗などと混合でいっぱいだったのが出入り大変だった。それ以外は文句なしでした^ ^

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

口コミありがとうございます<(_ _)>

場所がわかりづらく入りにくいにも関わらずご来店いただきありがとうございます。
ただ、それ以外は満足していただけてうれしく思います。

またお会いできること楽しみにしております。

注目コラーゲンマシン!ミスユニバース候補も御用達

モデルの仕事をしている関係で撮影前によく入ります。肌の状態があがり、綺麗な写真写りになります。目もきりっとなり、いい感じになります!また、継続的に使用していきます☆

また、知人のミスユニバース候補の女性も肌の状態を整えるために、入っています。肌がピチピチしてきたとのこと。また、継続的に経過を聞いてみます^_^

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

いつもありがとうございます。

継続頂いているので結果も伴い本当にいいかんじですね。
肌の調子がいいと気分も上がりいいですよね。^^

次回のご来店お待ちしております。
口コミありがとうございます。

コラーゲンマシーン

すっごいよかったです^ ^
お店も綺麗だし女性も行きやすい
素敵なお店でした*
店員さんもみんな気さくな方ばかりで初めての来店でしたが不安がとれました!
リピーターになりそうです*
友達にもオススメしますね!
また来ます!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

気持ちよかったです!

外観からは想像できないぐらい、サロンはオシャレでバリのような雰囲気でした!
コラーゲンマシーン30分をしたのですが、お風呂に入ってるような温かさでねてしまいました。
帰ってから2時間ぐらいは体がポカポカしていてとてもよかったです!
バリで修行された方がアロママッサージをしてくださると聞き、次回はアロママッサージをしようと思います!!
是非リピートしたいです!!!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます<(_ _)>

身体ぽかぽか、ほんとによかったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

リラックスできました

落ち着いたBGMと、落ち着いた空間でした。
コラーゲンマシンはじわじわと暖かくなり、サウナや岩盤浴とはまた違う、サラサラの汗が出てきました。
お店の人も落ち着いた雰囲気の方たちで、普段バタバタ感を忘れ、心もゆったりできました。

隠れ家的なリラックススペース(^^)

少し入り口が分かりにくかったですが、隠れ家的なサロンでした。
スタッフさんの応対も気持ちよく、リラックスすることができました。
新導入のコラーゲンマシンがお肌ピチピチになり、気持ちよく汗もかけてよかったです。

コラーゲンマシンで疲れ取れました!!

肌がプルプルになるという噂のコラーゲンマシンに友人から紹介で入りました!!入っている時はそこまで暑くなく、心地よい感じでした。30分で終わる頃になるとちょっと汗をかくくらいでしたが、入り終わってから目の疲れが取れていることと、その日はすごく寝つきがよかったです!!また次の日も寝起きがよく、シャキッと朝が迎えられた感じがしました!!すごく良かったです!!

落ち着いた色合いの店舗が癒され...

落ち着いた色合いの店舗が癒されました!
健康をコンセプトにした、コラーゲンマシンや水素水、沖縄の塩、バリのココナッツオイル、シンガポール?の枕なども揃っていてこだわりを感じました♪
国道1号線沿いなのに入口が分かりにくいのはちょっともったいないですね!

リラックス出来る!

ずっと、落ち着けるサロン、尚且つ効く施述のところを探してました!

知り合いが、いいよ!って教えてくれたので行ったんですが、ホントに部屋の雰囲気がちょっと薄暗くてアロマのいいにおいがして、非常に落ち着く感じでした!
スタッフさんも話しやすかったです。

施述は、色々選べたんでソフトな感じを選びましたが、とっても気持ちよくてスゥーと寝てしまいました。
さらに、コラーゲンマシーンという物まであって、お肌がツルスベしっとりになり、ビックリです。
絶対また行きます!っていうか、次回の予約入れて帰りました。
教えてくれた友達に感謝です!!!

絶対いいです\(^o^)/

コラーゲンマシン最高!

日サロみたいなマシンに、全裸で入ってまっピンクの光を浴びるだけ&#128168;はじめはちょっと変な気分になりました(笑)
女性はもちろん、男性も、ダイエットなどにも効果があるらしい!あと、髪の毛が薄い人が入り続けて、生えてきたとかもあるらしい!

滋賀県草津市東矢倉2-5-36わんぱくビル2階

南草津駅から徒歩10分、国道1号線沿い

• 矢倉2丁目から120m (徒歩2分)

店舗情報

11月営業日程

11月営業日程の写真

【変更】10/29(日)店休日

訪問鍼灸スタートしました!

訪問鍼灸スタートしました!の写真