ナゴミセッコツイン

なごみ接骨院・整体

肩・腰の痛みシップやマッサージでは治らないって知ってますか?

オススメの接骨院です!!

知り合いのオススメで行ったら大満足でした!

最初に今の私の身体の歪んだ場所への評価が的確で、わかりやすかったです。施術も説明しながらして頂けるので安心して身体を委ねられました。
先生達の人柄も良く楽しくお話もできました!
私は立ち仕事なのでとても筋肉が硬く大変だったと思いますが、しっかりとほぐして、骨も整えて頂きました。
さらにトレーニングも合わせてバランスを整えると痛めていた腰が、さらに楽になりました。
姿勢も無理なくよくなり、座るときも無意識のうちに背筋ピーンと座れてました。家でのエクササイズも教えていただいたので、エクササイズも頑張りたいと思います!

身体の不調がある方には、オススメします!!
是非、一度行ってみて下さい!

肩が痛くて!

ひどい肩の痛むみに悩まされ、なごみさんを受診しました。
症状に合わせた治療をご提案いただき、かよっているうちに肩の痛みが嘘のように緩和されました!
清潔感があり女性の患者も多いので、安心して通えます
先生もとてもやさしく、目の前に駐車場があるので通いやすいです

親子共々お世話になっています

肩と腰が痛くて仕事をするのも辛くこちらに通院しています。
施術後はとても楽になり、いつも助けて頂いています。娘も同じ状態でしたので、こちらを紹介しました。
先生方もとても気さくな方達ばかりで通院するのが楽しみです。

夫婦でお世話になってます

もともと腰痛もちで、
ぎっくり腰をした時も、
肩こりで、頭痛がひどい時も、
不調な所をしっかり施術してもらってます。

こどもを連れていっても、
優しい先生方なので、
気さくに話してもらえるので、
安心して通えます。

腰痛が楽になりました!

一日中座り仕事のため、腰の調子が悪いので接骨院に行ってみました。
全体の身体の様子を診てくれた後、腰を重点的に揉んでくれました。一度の施術で痛みがほとんどなくなり、楽になりました。
スタッフの皆さんも優しく、雰囲気も良かったです。

頭痛

頭痛がひどくてきました
以前から肩こりがひどく吐き気もするほどでしたはじめに言われたのが姿勢が悪いですねと言うことで猫背だと肩も首も筋肉に負担がかかりしんどくなりやすいと説明され、続いて治療してもらい、帰るときには半分ぐらいになって翌日も楽でとても助かりましたこれからも体作りよろしくお願いします

おススメ❗️

接骨院なのに、長めの時間でしっかりもみほぐしてくれます!すごく身体がほぐれていいです。先生方も気さくな方ばかりで、もみほぐしをしながら、おはなしでも盛り上がってしまいます!毎週、通って肩こりや腰をほぐしてもらいます。

すごくいいです!

腰痛に悩まされていましたが、かなり良くなりました!先生も親身になってくださって、アットホームな接骨院です!接骨院だけじゃなく、体幹を鍛えるトレーニングもありますので気になる人は是非オススメの接骨院です。

もともと通院していました。
1月終わりに出産を終え、3月始めから骨盤矯正もしていただいています。
出産後、妊娠前に履いていたジーパンが履けなくなりましたが、1回目の矯正が終わったあと履いてみると、きちんとチャックが閉まりました(^^)
日にちが経つとまたチャックが上がらなくなってしまいましたが、定期的に通っていたら(本日5回目の施術が終わりました)、今では施術前でも、履けなくなったジーパンがスルッと履けるようになりました(*^-^*)

院長先生も他の先生も、みなさん優しくて面白くて、施術中の会話も楽しいです☆しっかりと施術もしてくださるので、今後もこちらの接骨院で、骨盤の開き、歪み、傾きをきちんと治していきたいです(*^-^*)

癒やしの接骨院

ぎっくり腰になった時におせわになりました。
おもしろいせんせいばかりで、こころもからだもいやされました。
予約優先で待ち時間もなくスムーズに施術してもらえます(??????)??
あと骨盤矯正、猫背矯正もあるけど今度やってみよーーーっと!

こんなところあったんだ

先日 友人の紹介で腰が痛くて行ってきたのですが 院長先生は女性で パワーのある治療で痛いんですがびっくりするほどらくになりました

ちなみに院長先生はジャニーズと相撲が好きだそうで
話も盛り上がりました?

名古屋場所の時期には力士も治療に来るそうです

仕事に支障が出にくくなった!

美容師1年目をしていて、シャンプーやヘッドスパをやっているのですが、一時期腕が肩から上に上がらなくなってしまい、先輩に紹介されたところが なごみ接骨院でした。
社会保険がきいて、初診は1200円で2回目以降は700円とお安くマッサージを受けることができます。
週休2日の休みの度に通うようにしたところ、肩の痛みがなくなり腕もしっかりと耳につくまであがるようになりました!!!
凝り固まった筋肉もほぐして頂けるので今でも休みの度に通っています!
先生方もとても面白い方が多いので行って元気ももらえるので、これからも通い続けます!

肩凝りがかなり楽になりました!

いつもはリラクゼーションサロンに行くのですが、キャンペ—ンの20分1000円と言うチラシを見て行って来ました。
20分なのにかなりしっかりとほぐして頂けて、ストレッチもしっかりやってくれます。まさに痛気持ち良い感覚が病みつきになりそうです。
又定期的に通いたいなと思います!

痛かった腰かなり楽に…

腰が痛くなったので…電話予約して、なごみ接骨院で治療をしてもらいました。
長い時間の手技治療、電気治療、ローラーベット…色々の治療で…だいたい45分間ぐらいの治療で、かなり腰が楽になりました。

院長先生は柔道でシドニーオリンピックの最終選考まで行った先生らしい…

愛知県北名古屋市鹿田合田88

名鉄犬山線 西春駅より徒歩20分

• 井瀬木から870m (徒歩11分)

もしあなたが月1回マッサージ・整体いかれてるのなら次は私たちの施術を受けてみてください。の写真

お盆休みお知らせ

お盆休みお知らせの写真