ナゴミセッコツイン

なごみ接骨院・整体

肩・腰の痛みシップやマッサージでは治らないって知ってますか?

オススメの接骨院です!!

知り合いのオススメで行ったら大満足でした!

最初に今の私の身体の歪んだ場所への評価が的確で、わかりやすかったです。施術も説明しながらして頂けるので安心して身体を委ねられました。
先生達の人柄も良く楽しくお話もできました!
私は立ち仕事なのでとても筋肉が硬く大変だったと思いますが、しっかりとほぐして、骨も整えて頂きました。
さらにトレーニングも合わせてバランスを整えると痛めていた腰が、さらに楽になりました。
姿勢も無理なくよくなり、座るときも無意識のうちに背筋ピーンと座れてました。家でのエクササイズも教えていただいたので、エクササイズも頑張りたいと思います!

身体の不調がある方には、オススメします!!
是非、一度行ってみて下さい!

骨盤

骨盤整体で利用させていただきました。
体の説明からすごく丁寧にアドバイスをいただきとても分かりやすかったです。
今まで背筋を正そうとすると、自分の力で調整している感じがありました。施術後は力を加えず自然と正しい位置で収まる感覚がありビックリしました。
家で行えるストレッチも教えていただき継続しながら、通いたいと思います。

話しやすかった

骨盤整体で利用させていただきました。
家で行えるストレッチも教えていただき継続しながら通いたいと思います。

背中が痛くて

背中が痛くて来院しました。骨盤矯正の施術を受けて、知らないうちに気にならなくなった。背術以外では雰囲気が良いので居心地がいいです。気になる方は一度行ってみてください。

背中が痛くて

スノーボードの古傷が

20代前半に、スノーボードで盛大に転び、かなりひどく右足を捻挫しました。
今でも時折歩けないほど痛む時がありますが、ここの整体を受けると全く痛くなくなります。
スタッフの方も気さくで話しやすく、初めての人にも、とてもオススメです!

8年続いた腰痛

8年前程から続いていた腰痛を改善したく思い、骨盤整体をお願いしました。施術後は軽さと可動域の広さを実感し、その状態を長く維持できるようにエクササイズを教えて頂き、8回目の施術辺りから、腰の痛みはほぼ無くなりました。腰痛持ちの方はぜひ施術を受けてみて下さい。

交通事故の後遺症

交通事故の後遺症であちらこちらが痛くて日常生活に支障があったため来院しました矯正を受けて今はほとんど痛くない。今は快適に生活しています。今は仕事柄肩こりなどが出るのでメンテナンスで整体を受けています。自分では気づかないうちに変な体のクセが出てしまうのでしょうね😱施術外ではパーソナルトレーニングを受けて筋肉もつけて体が楽に動くようになりました。ぜひ続けて快適な毎日を過ごしてハッピーに生活してね😊

肩コリ、頭痛

ディスクワークで肩こりと頭痛、腰痛で来院しました
猫背矯正を受けて、肩甲骨周り姿勢良くなり大変楽になりました。親切で丁寧でかつ雰囲気が良い。ここへ来れば痛みが良くなりますよ。
どこへ行っても良くならない方、お悩みの方1度、受けてみてください

骨盤矯正について

AIで姿勢分析して、先生方に分かりやすく姿勢の状態を説明して頂きまさした。
矯正は、痛みがなく丁寧に説明しながら施術をしてくれます。
矯正後には、身体が軽くなります。
毎回、先生方の対応も丁寧でとても感謝しています。

長期に渡って悩まされていた腰痛と 骨盤 姿勢の矯正が気になり来院しました。骨盤矯正後は身体がとても軽くなり腰痛もスッキリ改善し、骨盤が立ち上がる様な初めての感覚で驚きました。
過去に様々な骨盤矯正に通いましたが、こちらの骨盤矯正は全く違いますとても良かったです!
院長が丁寧に話を聞いて下さり、院内の雰囲気も明るく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
何処へ行っても良くならないとお悩みの方は是非行ってみてください!

身体に堅いから

背中や腰が痛くて、身体が堅いから、なごみ接骨院に、来院しました。骨盤矯正や、ハイボルテージなどの、施術を受け、違和感がなくなり、身体がとても楽になった気がします。今後も定期的に、メンテナンスを受け、身体の状態を、見てもらいたいと思います。

腰と肩が痛くて来ました。

腰と肩が痛くて来ました。じっとしていると立ちあがった時、すぐに動き辛かったです。いろいろ話を聞いて頂き、施術をしていただいたら、体が軽くなった気がしました。
一度来てみてください。楽になりますよ。平日だけじゃなくて、土曜日の午後もやってますよ。

腰が痛くて来院しました。

右の腰痛が出てしまって歩くのも辛くなっていました。
来院して施術とハイボルテージを受けて痛みは軽減し
楽になりました。
丁寧な声掛けがとても良いと思いました。
腰痛が悪化する前に
行くようにした方が良いと思います!

身体が楽になります

腰椎の術後です。リハビリを続けていましたが腰の重怠さや足の攣りや怠さが改善せずに紹介されて来院しました。先生に骨格などをチェックして頂きかなり身体の筋肉が使われていない状態との事。骨盤矯正を含む施術をして頂き、少しづつ身体が楽になっている現状です。施術だけではなく自分で出来る運動等を指導して頂き、根本的な治療をして頂いている実感があります。お勧めできます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
まだ数回しか通っていませんが、妊娠後期から出ていた膝の痛みがみるみる回復していって、育児もしやすくなりとても助かっています。
子連れで通わせていただいていますが、毎回親切にしていただき、通いやすいです。

身体のメンテナンスにオススメです

妻の紹介から利用させていただいています。
首や肩のこりから、身体が重く感じていましたが、骨盤矯正や猫背矯正などをしていただいて、今ではストレスなく生活することができています。また先生も優しく、違和感がないかなどを確認しながら、的確なアドバイスもくださいます。小さい頃から治らなかった姿勢もだいぶ良くなりました。

肩こり

肩こりが無くなって家事全般がラクになりました。一刻も早く施術に来てラクになりましょう。おしゃべりも楽しいし体もラクなって嬉しくなりますよ。
電気もかけてもらうとピリピリするけど終わったあとは、スッキリして家事にも専念できます。服装もジャージ上下で普段、家にいる格好で来られます。
最初は敷居が高い感じがしますが一歩入れば全然違います。是非、体験してみてください。

首や腰を痛めた

首・腰を痛めてしまい、日常生活の中で体を捻ったり、寝転んだり起き上がったりする動作が痛かったですが、施術を受けてから痛みが無くなり、体も動かしやすくなりました。
先生とも気楽にお話することができて特に緊張したりすることも無く、安心して施術を受けることができました。
1度診てもらうだけでも変わると思うので、身体のことで悩みのある方は是非。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通院することになったのですが
3回ほど施術をうけ今現在だいぶ腰が治りました。
施術はハイボルテージ治療と医師さんのマッサージ的な治療をしてもらいました。とても丁寧な対応だったので非常に良かったです。

腰痛で来院し
骨盤矯正をうけました。
数年前から痛みがありました腰痛ですが施術を受けたらとても体が楽になりました。
腰を痛めやすい姿勢などを丁寧に教えてもらえて
分かりやすかったです。
仕事の姿勢をきをつけます。

愛知県北名古屋市鹿田合田88

名鉄犬山線 西春駅より徒歩20分

• 井瀬木から870m (徒歩11分)

もしあなたが月1回マッサージ・整体いかれてるのなら次は私たちの施術を受けてみてください。の写真

お盆休みお知らせ

お盆休みお知らせの写真