とりせいてんまんばしてん

鳥せい天満橋店

鶏肉と日本酒

◆店員・スタッフ ホールはバイトさんらしき方

◆接客・サービス ランチタイムには定食もあります

◆料理・ドリンク 京都の日本酒が新鮮で美味しい 鶏肉も美味しい

◆店内・雰囲気 居酒屋さんです テーブル席で構成

◆アクセス 天満橋駅からすぐ

◆その他

焼き鳥とお酒

◆店員・スタッフ
元気があって活気あり。
◆接客・サービス
新鮮な鶏。
◆料理・ドリンク
焼き鳥とお酒の美味しいお店です。焼き鳥も焼きたての美味しい状態で提供してくれます。値段もリーズナブル。お酒にもこだわりの感じられるお店です。
◆店内・雰囲気
綺麗にされていて清潔感のあるお店です。駅からも近くて行きやすい。
◆アクセス
天満橋駅から近い。
◆その他

組み合わせ抜群

天満橋駅から直結にある鳥せいです。京都伏見にある酒蔵の直営の焼き鳥屋さんで人気があります。神聖とネーミングされた日本酒は飲みやすくて焼き鳥との組み合わせは抜群です。ついつい飲み過ぎてしまうので注意が必要ですがいろいろなタイプの日本酒を飲み比べてほしいです

やぶ
やぶ さん

おいしいです!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

味は一流

ここの焼き鳥やはリーズナブルで、焼き鳥はめちゃくちゃ美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。

昔ながら

大阪天満の近くにある鳥せい。
昔ながらの店構えで、なぜか落ち着くお店です。
鳥を食べながらゆったりと飲みたい方にはちょうど良いと思います。
鳥がメインの居酒屋さんですので鳥は美味しいです。
ランチもやっているみたいなので、ランチにも来てみたいですね。

焼き鳥ランチ♪

夜がメインらしいのですが、
今回はランチで行きました!!
焼き鳥と唐揚げとサラダがついてきて、甘辛いタレがごはんにあってめちゃめちゃ美味しいです(*^^*)
夜も行ってみたいお店ですね!
接客も素晴らしかったです(^^)

KAZU.T
KAZU.T さん

お昼もやっています

京都に本店があるやきとりの「鳥せい」のFC店です。
やきとり屋なので夜がメインですが、天満橋というオフィス街だけあってランチもやっています。
お昼は、鶏肉をつかった定食や丼がメインで日替わりもあります。
今回食べたのが、「とりめし弁当」で甘たれをからめた焼きとりと、紅ショウガ、刻みのりが乗ったご飯と唐揚げ、サラダが付いています。甘だれとご飯が良く合い美味しかったです。

大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1パナンテ京阪天満橋食道街

• 天満橋から32m (徒歩1分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 天満橋駅から徒歩24分 (1.9km)