広い店内です。

JR武蔵小杉駅北口すぐに有ります。ビルの二階に有ります。店内はとても広々としており落ち着けます。午前10:30過ぎに行きましたが、遅めの朝食を召し上がってらっしゃるようなお客様等々60%位の入りでした。

駅チカガスト

JRと東急東横線の武蔵小杉駅の近くにあります。話題のエリアとして注目されていますが、お店はその話題のエリアとは反対側、庶民的なエリアにあります。全国いたる所にあるガストですが、こちらも価格がリーズナブルなので変に気を使うことなく落ち着ける場所です。ただし週末になると90分の滞在制限があります。使い勝手の良さが反映されています。

駅からとても近い

駅からとても近い、ファミリーレストランです。
席もたくさんあり、パソコンが使える席も、2人席で仕切られている席もあります。
席と席の間に簡単ですが、プラスチックの板があるので、安心です。
メニューも豊富で安いです。
ドリンクバーも充実していて、とても便利です

店員は少ないが、比較的空いている

日曜のお昼過ぎに武蔵小杉でカフェを探すこと40分やっとこちらの店舗で席を確保することが出来ました。

栄えている側の出口ではないため、比較的すいており、席を確保することが出来ました。

店内は空いておりましたが、店員さんの人が少ないのか、回ってきていない印象を受けましたが、食事は普通においしかったです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

お手頃価格で安定の美味しさ

JR南武線武蔵小杉駅から徒歩約1分ぐらい、小杉ビルディング2階にあります。2階まで階段になってしまうので、子連れの方やお年寄りの方にはもしかしたら少し大変かもしれません。
店内は割りと広々としており、座席も禁煙席と喫煙席しっかりと分煙されているので、双方が安心して食事を楽しむ事が出来ます。
メニューは洋食や和食、軽食にドリンク、デザート等豊富にあり、価格がリーズナブルなのも助かります。
場所柄曜日時間帯によってはかなり込み合っている事もありますが、それでも回転は良いように思います。
また、店員さんもいつも忙しくて大変そうですが、それでも明るく笑顔で丁寧に対応してくれます。
安心して利用出来るファミレスです。

喫煙ルームひろびろ

ファミレスの定番ガストですが、こちらのガストは今時珍しく喫煙ルームがとても広くて喫煙者も肩身の狭い思いをしなくて嬉しい限りです。
ただ、入り口が階段なのでお子様連れでベビーカーの方や足が悪い方は少し大変かもしれません。
ファミレスは仲良しさん達と気兼ねなくお食事やお茶ができるのが嬉しいです。駅近にファミレスはなかなかないので重宝してます。

ここあ
ここあ さん

新しいガスト

武蔵小杉駅前に新しく出来たガストです。7:00〜翌2:00まで営業、駐車場はありません。

喫煙、禁煙がキッチリ仕切られているのが嬉しいです。

メニューはハンバーグ、ステーキ、パスタ、ピザ、フライなど、洋風中心。
お子様メニューもあり、3歳未満はドリンクバー無料になります。

神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403

• 小杉駅前から69m (徒歩1分)