イキナリステーキ イケブクロニシグチテン

いきなりステーキ 池袋西口店

チェーン展開のステーキ店

チェーン展開しているステーキ店です。熱々の鉄板で提供される良質のステーキを卓上にあるステーキソースをかけていただきます。わさびやニンニクもありさらに味がひきたてられます。チキンステーキを注文しました。安定の旨さで満足しました。接客もとても誠意があり好感もてます。

結構いいお肉を利用しているのでは・・・

埼京線 池袋駅から徒歩5分程度の場所にある
チェーン店のステーキ屋さんです。
立ち食いというイメージがあるステーキ屋さんですが、
このお店は座って食べる事が出来ます。

以前、思い切ってサーロインを頂きましたが、
お肉も脂身の部分もとても美味しかったです。
チェーン店だからどうかなと思いましたが、
結構いいお肉を利用していると思いますよ。

肉肉しー

行く機会がなく、初めて行きました。
池袋駅西口からロザ会館方面に歩き池袋郵便局の信号からすぐの立地。

ちょうどランチ時だったので外まで並んでました。

連れと2名、席に誘導されてサラダとスープが出てきて、紙エプロンをして少しお待ち下さい。と約5分後じゅーじゅーと音をたてたハンバーグとステーキが登場!

外はガリガリ中はレア。よく焼いて下さい。と言われたので細かく切って6方面にしっかり焼き色をつけました。

ステーキの特性ソースで美味しく頂きました。

ご飯は大盛り無料?だったので、遠慮なく!大満足し、あいかたもまた来たいそーでした。

写真はハンバーグとステーキをシェアしてます。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

お手頃にステーキを食べたいときにおすすめ

西口駅からわりと離れたところにあります。
ビルが並ぶ大通り沿いにあり、ファミリーマートがすぐそばにあります。

がっつりステーキを食べたいけど、ステーキとなると安くても3000円以上はします。そうなると、気軽に食べることはできませんが、こちらのお店はステーキを気軽に食べられることを叶えてくれるお店です。立って食べることも案外抵抗なく、ささっと食べることができます。

ボリューミー!

とってもボリューミーで満足感120パーセントのいきなりステーキ!
賑やかな店内で食べる厚切り肉は本当に最高でした。3切れほどでお腹いっぱいになってきて最後の方は苦しいくらいでしたが、うまいからそんなの関係ない!
ってかんじで完食しました!ごちそうさま!

いきなりステーキ

池袋丸井をもう少し先に行ったところにあります。
食事時は混んでいて、並ぶこともあります。
椅子の席があるので、希望する人が多いようです。立ち席で大丈夫なら、スムーズかもしれません。
厚切りのステーキが食べたいなら、やっぱり、オススメです〜(^^)この店舗ではランチのハンバーグがディナーでも食べれます。

とにかく安く肉塊食べるなら

そんなにお金に余裕がなくても満足出来るお店の1つ!
土地柄か海外の方もいて、ワイン飲みながらステーキ食べてる姿はちょっといい感じです。
自分でどれくらい食べるか申告しますが、実際はカットする人次第で多少の前後はあります。
ほぼほぼ申告通りですが、ちょっとの誤差が面白いです。
ドンピシャとかニアピンだと拍手したくなります。
そんな楽しさも感じながら、食事できるのはいいかなと。

珍しいお店

立ってステーキを食べるお店でした。おしゃれな雰囲気でお店の方もすごく丁寧でよかったです。友人の行きつけのお店のようで連れて行ってもらったのですがそういったシステムのお店ははじめてで楽しく食事ができました。ステーキもジューシーでとってもおいしかったです。また行きたいです!

ビックリでした。

池袋に行ったので、知り合いから聞いてたので行ってみました。
ステーキ屋さんで立ち食いは初めてでビックリでした。
お肉は普通に美味しかったです。ご飯のおかわりもできて、男性の方にはもってこいだと思います。
店員さんも見た目から清潔感が出ており、対応も笑顔で良かったです!
また池袋に行った時は寄ってみたいお店です!

チャレンジ

450グラムチャレンジしに
池袋いきました。
お目当てはランチのステーキ
肉肉肉

いつ食べてもおいしい
ちゃんと切って食べたほうがいい
顎が弱い私は途中疲れました、(笑)

味も問題なしです。

わさび・にんにくとか味変えるのもアリよ(^^♪

いきなりステーキ

斬新な発想のお店だと思います。
立ったまま食べる席と座ってチャージがかかる席があります。

その場でオーダーして、お肉を切ってもらい焼き方選べます。

リーズナブルでおいしかったです。
持ち帰りもできるので、よく利用してます。

ポンク
ポンク さん

立ち食いステーキ

リーズナブルな料金で、ステーキが食べれる立ち食いステーキ屋です。ランチタイムにはお得にステーキが食べれて、ワイルドステーキが1200円でした。安くても柔らかい肉で、美味しかったです。ハンバーグもありました。

東京都豊島区池袋2丁目40−13

• 劇場通り中央から130m (徒歩2分)