キッサテンジョウジョウ

ハンバーガー

60代と思われるマスターが切り盛りしているお店でこの日は15食限定のハンバーガーランチを注文。出てくるまで10分強かかりました。ハンバーグは大きく歯ごたえ十分。中にはレタスとと目玉焼きが入っていてそれが半熟で美味しいです。ただこぼれてくるので食べる時はお気を付け下さい。

リリー様
ご来店頂きありがとうございました。また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。ご指摘感謝致します。なるべく早くお出しするように心がけておりますが、器用でない為お待たせしてしまう事もあるかと思います。今回はすいませんでした。ハンバーガーの半熟目玉焼きお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これもこぼれてくる事について改善して行きたいと考えております。次回、ご来店頂く機会がありましたら少しは改善するように取組ますので是非またお立ち寄り頂ければと思います。

ランチセット

駅近で、ちょっと昔ながらの喫茶店の雰囲気が残るカフェです。
ハンバーガーランチのセットは、コンソメスープとハンバーガーとコーヒーゼリーがついてきます。ハンバーガーがボリュームがあり、味付けが美味しかったです。ミルク入りのコーヒーゼリーはデザートに最高でした。
また行きたいです。

喫茶店JOW 城生(ジョー)からの返信

『ktcn3ccr』様ご来店頂きありがとうございます。また口コミを入れて頂きありがとうございます。珈琲ゼリーは城生珈琲を使用し作っております。当店自慢のメニューですのでとてもうれしいです。是非またお近くにいらした際はお立ち寄り下さい。

ハンバーガーがお勧め

東照宮駅から徒歩で数分程のところにあるお店、喫茶店JOW城生。
お勧めはハンバーガーランチのハンバーガー。
レタス、ハンバーグ、目玉焼きがサンドされたシンプルなハンバーガー。マヨネーズで味付けされています。
大きなハンバーガーで美味しいです。
お勧めのお店です。

喫茶店JOW 城生(ジョー)からの返信

『ginn様』ご来店頂きありがとうございます。また口コミを入れて頂き誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。

ハンバーガーがお勧め

お勧めはハンバーガーランチのハンバーガー。
大きなハンバーガーで美味しいです。
お勧めのお店です。

宮城県仙台市青葉区小松島2丁目9−5

• 東北医科薬科大・東北高校前から68m (徒歩1分)