腰痛改善のため

口コミで《 意外と親切意外と丁寧》
というのを見つけ、興味が湧きこちらに
伺うことを決めました。
感想は、なるほど。
きっと先生のざっくりしてそうなキャラから
感じた口コミだったのかなと、勝手な解釈。
初めての整骨院ということで、間違った認識の指摘や原因の説明等して頂きました。おばあちゃんの身体という事実を知らされ衝撃を受けましたが、通いながら年相応の身体になればと思っております...。1回の施術で痛みは軽減したように感じられ、行って良かったと思える整骨院でした。
院内の明るく清潔感のある雰囲気も好感が持てるものでした。真っ黒な可愛い天使に会いたいのでまた行きたいと思います(名前忘れたw)

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♪
わたしも気にしていた、意外と親切・意外と丁寧に興味が沸きましたか?(;・∀・)
今回は、ざっくりしていそうなキャラが付け加えられてわたしのモヤモヤ感UPです・・・(;゚Д゚) ゲストさんは、日頃からの姿勢の悪さから体のバランスが壊れて痛みが出てしまったようです。 なかなか大変ですが背筋を伸ばす意識付けから頑張ってみましょう♪

帰る時には身体すっきり!

整骨院でよくある、施術中に隣のベッドの方と目が合い気まずい…などがありません!
きちんとプライバシーが守られ、清潔感もばっちりです!
施術が終わって帰る時には、身体がすっきり軽くなっています。
先生もきちんと説明しながらしてくれるので、安心と実感を得ることができオススメです⑅◡̈*

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♪
ケガをしない・痛みが出ない体にする為に日頃から軽い運動やストレッチなどを日頃からご自分で頑張ってみましょう(≧▽≦) また、体を痛めた時にはスグに来てください。

施術の感想

意外と親切。意外と丁寧。
誠実・適切なアドバイス。
施術は予想以上に効果を実感出来ると思います。
お客様にリラックスして頂ける様に色々と心掛けているのも伝わりました。
寝違え、肩凝り、ギックリ腰、体の不調を感じたら、一度は行ってみる価値のあるお店じゃないかなって思います。
私は、こんなに高い施術効果を実感したのは初めてでした。

星美台整骨院からの返信

アユミさん、口コミ投稿ありがとうございます。
色々と意外でびっくりですか? 私の容姿から見て意外なのでしょうか?(≧▽≦)
また、体を痛めた際には来院して下さい。
高い評価の口コミありがとうございます♪

オススメの整骨院(^_^)

院内は落ち着いた雰囲気です。
プライバシーもしっかり守られています。施術時はわかりやすい説明で悪い所やそれに対する予防法を教えて下さいます。
痛みも初回で激減しました(^_^)v
今迄通っていた整骨院では、そこまでは教えて頂けませんでしたし、オプションオプションで余分なお金を払っていたのでなんとなく足が遠のいて続かなかったけど(^_^;)
ココなら大丈夫!続けられます!
周りの人にもオススメしています。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが激減したようで嬉しく思います(#^^#) 日常生活の中で予防法を効果的に使用して痛みが出ない体作りを頑張ってください♪

親切丁寧でした

初めてだったので
身体の筋肉の仕組みをわかりやすく説明してくれ納得する治療をしてくれました。
今まで行った治療院ではここまでの説明はなく電気などの治療が長かったけど‥
ここなら近くだから毎日でも行きたい気分です。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
体の仕組みがわかると、どうして痛みがでたのか何を気を付ければいいのかがわかると思います(*^^*)
痛みが治まるまで一緒に頑張りましょう♪

交通事故治療

5月の初めに交通事故にあい、整形外科に通っていました。整形外科では電気治療だけでなかなか痛みがとれなかったのですが、ここに来ると不思議なくらい早く痛みが治まりました。
治療だけでなく自宅で出来るストレッチや、よく分からない保険についても親身に相談にのってくださりとても助かっています。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♪ もう返事は遅いですよね^^;
交通事故の患者さんは、早期に適切な治療をしないと他の人に言ってもわかってもらえない自分にしかわからない辛い痛みが続きます・・・ 少しでも早く痛みが軽くなるように痛いところは必ず触って治療をします。 一緒に頑張りましょう!

あら、不思議(*^^*)

ずっと、仕事上の肩コリと腰痛に悩まされていました。
ひどい時は、痛み止めを飲むほど…

施術をして頂いたその日から、不思議なほどに楽になり、快適な毎日を過ごしています(^^)
今では痛み止めも、飲んでません。

予防の為のストレッチも教えて頂き、とても助かってます。

ひどくならない様に、定期的に通院しよ〜と思ってます♪
痛みのある方、是非オススメです!

星美台整骨院からの返信

さくらんぼさん、クチコミありがとうございます♪
さくらんぼさんは、わざわざ遠くから自費治療で来院して頂いてありがとうございます(/ω\)
肩こりと腰痛は楽になったようですね^^
ひどかった頭痛はどうですか? 言われてみれば頭痛していないでしょ?^^
片道一時間、安全運転でいらしてくださいね(*'▽')ノ

いい整骨院です

知り合いの紹介で行きはじめたのですが、親しみやすい先生で痛みの症状も伝えやすく丁寧な対応をしていただけました。
腰周りや背中が痛くて通っていますが治療のおかげで だいぶん痛みも和らぎました。
治療室も明るくて清潔でオススメですよ〜(^∇^)

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます♪
ゲストさんは、通勤時間が長いですし普段の姿勢が悪いので背中や腰回りの筋肉がカッチンコッチンになってるので車から降りるだけで筋肉を傷めてしまったみたいです。
ながらストレッチでいいですので教えましたように毎日ストレッチをしてください。
頑張っていれば体が楽になってきますので続けてくださいね。

いい整骨院

私はバスケをしていて、捻挫や怪我をしたとき夜遅く行っても見てくれて痛みを少しでもとることができました!
試合などにも怪我を気にせず集中して自分のプレーをすることができました。
部活が終わった後にでも行けるのでとてもいいですよ(o^∀^o)
とてもいいところだと思います(^^♪

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
毎日毎日ハードな練習をしている選手は、体が正常に回復してくれないので体を痛めやすくなっていますw 練習が遅くなった時でもいいですので、怪我をしたらいつでもいいですのでスグに来てくださいね。

福岡県田川市糒1700−94

田川市立病院から徒歩1分

• 田川市立病院から110m (徒歩2分)