星美台整骨院

膝を強打して、膝に水が溜まりだ...

膝を強打して、膝に水が溜まりだし、強い痛みがあったため、病院に2か月ほど通院したのですが、いっこうに良くならず、ネットで評判が良かった当院に施術してもらった所、たった1回で正座が出来るまで回復しました。先生、有難う御座います。今後も、宜しくお願い致します。

良い

話しやすい先生です!
治療も上手かった^ ^
店の雰囲気も良い。その日は身体がかるかった。
これからも行ける日はどんどん通いたいです。先生の歳が気になるところ(笑)あんな近くにこんなにいい整骨院があるのにビックリでこれからも利用すると思います、

交通事故にあい、病院に通っていましたが
合わないのでこちらに通うようにしました。

痛いとこはすぐに治り、快適です!
先生が面白い方なので喋りやすく
居て退屈しません(笑)(笑)

これからも通いたいと思います(^^)

運動不足なだけの患者

可愛いプードルがお出迎えしてくれる、とても感じのいい整骨院です❤
肩から背中が痛くて診てもらいに行きましたが、まるでエステに行ったかのような施術❗
小顔効果もバッチリ👌(笑)
先生も受付さんも話やすく、とてもフレンドリーです。
ストレッチ方法を色々教えてくれるので、50肩にならないように頑張ります🎵

先生の信者になりました

産後の腰痛と骨盤の歪みで通いだしました。
咳をしてギックリ腰になった時にあまりの激痛で整形外科に行き痛み止めの注射と安静をいわれて、先生にキャンセルの電話をした時に患部を冷やしてキャンセルせずに来なさいと言われ、半信半疑で施術を受けました笑
痛いながらも整骨院に行って良かったです!
引きずって歩いて整骨院に行ったのに帰る時には引きずらずに歩けるし、座る事が出来なかったのが座れるよーになりました!
1回の施術でここまで変われて嬉しいです!

先生を疑わずに先生の言う通りに生活しよーと思います。笑

凄い‼️

腰を痛めて二週間くらいなるけど、なかなか治る気配なし!そこで、以前から気になっていた自宅から近い星美台整骨院に初めてかかってみました!前から、首もよく痛くなっていたし、頭痛もよくあるので
治療をしてもらうと、スッキリしましたぁー!
先生も気さくで、とても感じのいい先生でした(*^^*)

1月ほど前に首を痛めて、左に曲...

1月ほど前に首を痛めて、左に曲がらない状態でした。頭痛や吐き気も続き、徐々に症状が悪化する中、整形外科では何もして貰えず、湿布や薬を出されるだけ。

家内の出産を数日後に控えていた為、どうにかして治したいと藁にもすがる思いで星美台整骨院へ。

先生は、姿勢を見ただけで悪い場所が分かった様子。見ただけで分かるものなのか?と半信半疑でしたが、施術が始まるとびっくり。

本当に治りました。また、首以外の歪みも見てもらい、全身軽くなりました。

1ヶ月ほど悩まされていた症状も1時間足らずで治せる魔法の手でしたよ。

腕だけではなく、優しく面白い先生なのでおすすめの整骨院です。

感動!

メチャクチャ先生好き(o^^o)
部活中かよくわからんけど、腰と背中痛くて整形外科に連れて行かれたけど、兄ちゃんの紹介で星美台整骨院へ!
初めはメチャクチャ痛くてたまらなかったけど、毎日続けて通ったらだいぶん良くなった^_^
何日か、整骨院休んだら先生に会いたくて予約してないけど、お母さんについて行ったww
今は親子で治療して貰ってます!
これからも宜しくお願いします先生٩( ᐛ )و
整形外科に行く前に絶対星美台整骨院へ行く事オススメ〜(☝ ՞ਊ ՞)☝w

マジで??

肩が上がらず痛みに耐え続け、星美台整骨院へ…院内も清潔感あり、先生も詳しく説明してくれて、家でやる柔軟も教えてくれてとても良かった!
痛みはまだありますが、これから先生の言われた事守り柔軟やって何度か通って早く支障なく生活出来るようになりたい!
これからも親子で通いまーす^_^
追伸
先生!泣かさないで下さいw

凄くいいです!

電話予約で伺いました。
お店はいい匂いで落ち着ける空間です。
今まで色々な整骨院に行きましたが、星見台整骨院さんが一番施術技術が高いです!それに先生の話しが面白くて時間が過ぎるのがあっという間です!
皆さんも是非行ってみてください!

最高でした(´。✪ω✪。`)

仕事の帰りに飛び込みで
行ってしまいましたが
丁寧にジックリ施術してくれました
自分の体がどうゆう状態なのか
分かりやすく説明してくれたので
ビフォーアフターの違いにビックリしました
お話も楽しかったので
定期的に通おうと思います٩(๑^o^๑)۶

ぎっくり腰をしてしまった方!

昨日、ふとした事で腰に痛みが走り別に気にもせずに仕事へ行きました。
なんだか腰が痛いな〜って感じだったのが時間が経つにつれ徐々に痛みが激しくなっていき座っていても立っていても痛くてどうしようもない状態になってしまいました。
職場の同僚がここの整骨院で治療してもらった時が凄くよかったと薦めたので、仕事を放置しなんとか車を運転して整骨院へ。
這うようにして整骨院の中に入ると、まずはアロマ?お香?のいい香りがしました。
先生は私の格好を見てスグにベッドに案内してくれました。
それから、足を曲げたり?伸ばしたり?捻ったり? もうされるがままです・・・
ベットの上で体の向きを替えたりする時は痛みがありましたが、先生がいいですよ。終わりましたよ〜って言ったので、ベットから下りたところ・・・ あらら?痛くない???
確かにぜんぜん痛くないって言うと嘘になるけど、普通に動けるくらいの痛みだけになっていました。 なにしたんだ?って気持ちです。
お陰様で、今日は普通に仕事ができています。
今日の仕事帰りも治療の予約を入れていますので、早めの完治を期待しています!!
ぎっくり腰をしてしまった方、とてもお薦めですよ〜

気持ちいいです

いろんな整骨院を巡って来ましたが、マッサージやストレッチはこちらが一番気持ちいいと感じました。カーテンで仕切りがあり、マッサージから電気まで移動する事なく施術が受けられるのも良いです。
きちんと触ってズレを確認しながら矯正やマッサージをしてくれるので終わった後はスッキリ体がかなり軽くなるのを実感できます。

ストレッチ最高😃⤴⤴

初診療でしたが、静かでこざっぱりしてなかなかの環境でした。
先生もフレンドリーで説明も行き届き、普段から全く体を動かす事のない私には、ストレッチがめちゃめちゃに気持ち良く感じられ、早速来週の予約を入れて来ました。
是非一度お試しあれ。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます♪ ゲストさんは、ゴルフをしているから大丈夫と思っていたようですけど実際は思っていたよりも体が動かせていなかったみたいですね・・・(´・ω・`) しっかりと全身の運動ができいて筋肉が柔らかいと今回のように痛めることが少なくなります。なので筋肉をつける・体づくりをするって言う前に体を柔軟にしましょう〜(#^^#)

凄かった

母親に連れられて初めて病院から整骨院に行きました。
店の中に入った時はいい匂いで綺麗でした! 先生は首の痛いところをすぐに治してくれました。
そして面白くて親切でした。 これから習い事や、きつい時はここの整骨院に通いたいと思います。 ぜひおすすめしたい整骨院です。ありがとうございました!これからもよろしくお願いしたいです。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#) 空手の練習で痛めた時には、いつでもスグに来てください♪ また、すぐに痛みを取ってしまいますよ〜( *´艸`)

通いやすい整骨院

予約なしで行ったのですが、気持ちよく対応して頂きありがたかったです。腰痛改善目的で行きましたが、初回ということで1時間かけて全身を診てくださり自分の身体の歪みや頭蓋骨との関連性など初めて耳にする事ばかりでした。矯正も初めての体験でしたが、矯正後の首の痛みの違いに大変驚きました。
また、受付時間も長いので事前予約さえしていれば仕事帰りでも十分に間に合うのが通いやすいと思いました。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます♪ 私生活や日常の仕事では体を十分に動かす事が出来ていないようでしたね・・・ 体は動かさないと固くなり色々な部位に痛みを症じ易くなっていますので、普段から空き時間を使って簡単なストレッチをしましょう(#^^#) 直線的なストレッチよりも捻じり加えたストレッチが効果ありますよ〜♪

良い整骨院に出会いました。

整骨院に通いだして腰痛が良くなってます。
店内も清潔的で店内の香り良くリラックスして任せられます‼腕も確かですが先生が面白い方で良い‼病院から整骨院に変えて良かったです!ここなら人にも安心して紹介出来ます‼

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます♪ 痛めた腰は楽になってきているようで安心しました(*^^*)今は今回の原因となったところを正しく動くように頑張っていますので、もう少し一緒にがんばりましょうー♪ いつも院内はキレイになってるように気をつけていますので、汚れてるトコを見つけたら教えてくださいね(~。~;)掃除しますw

エキテンを見てただ何となくこち...

エキテンを見てただ何となくこちらに足が進みました。予約電話もせずに飛び込みでいきましたが、対応がとても感じよくて2時間後に施術をしていただきことになりました。右太ももの痛み、その他諸々ありましたが、一つひとつよく理解できるように説明していただきながらの施術で徐々に痛みが変わるのがわかりました。シャキッと立つ姿勢のコツ(仕事に大いに役立ちます)まで教えていただきました。帰りは体が軽いと感じたのでとても嬉しかったです。先生は気さくでとても話し易く気楽に質問などもできました。それにとてもかわいいスタッフがお出迎えしてくれますので、次回も楽しみです。

星美台整骨院からの返信

ぞうさん、口コミ投稿ありがとうございます♪ 来院して頂いたのに一度お帰りになってもらい失礼しました。m(_ _)m 当院は予約優先制となっていますので予約を入れられた患者様が優先となりますのでご理解お願いします。 ぞうさんは、とてもハードなお仕事をしているようで、仕事中に骨折しても仕事が終わるまでは痛みを顔に出さず頑張らないといけないような仕事を・・・(;゚Д゚) そのような仕事に役立つようなアドバイスが出来たのでしたら嬉しく思います(#^^#) 次に体を痛めて来院された際には、また何でも質問して下さい。(体を痛めない方がいいですが・・・) 最近、うちのスタッフは患者様が来院されても寒いので自分の部屋から出てきません(/ω\)スミマセン

一度の施術でかなり楽になりました(^^)

友人の勧めでこちらの整骨院に行きました。院内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気で、先生はアッサリとした方で好印象でした。施術後の感想は「スッキリ!爽快!(^^)」正直、こんなに変わるとは思ってませんでした。友人が勧めるのも頷けます。

星美台整骨院からの返信

zfnny728さん、口コミ投稿ありがとうございます♪
ごめんなさい、zfnny728さんがどの患者さんなのか想像できなくて誰なのかわかりません・・・(。´・ω・)? もしも、返信を見たら声をかけて下さい(≧▽≦)

頭痛がなくなりました

慢性的な肩こりに悩まされ、ひどいときは頭痛やめまいに悩まされていました。(それが今日)
初診でかかったのですが、終わった後には頭痛がなくなっていました!

他の整骨院にいくと、だいたいいつも気を使うんですが、先生が親しみやすい感じだったのでリラックスして施術を受けれました。

肩こりがどれくらい改善するか楽しみです。

星美台整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
ゲストさんは、ひどい頭痛・肩こり・めまい・吐き気があると問診の時に言われていましたので、保険外の頭痛改善治療をさせて頂きましたが効果がすぐに出たようですね(#^^#)
また頭痛だ出そうなときは来院お待ちしています(≧▽≦)

福岡県田川市糒1700−94

田川市立病院から徒歩1分

• 田川市立病院から110m (徒歩2分)