星美台整骨院

最高

痛み一発で治ります。知り合いの紹介で本日始めての訪問。行きはゆっくり歩きながら治療院に入ったが、治療後は通常通りに歩けるようになりました。先生曰く1日で痛みが退くので患者さんが続けて通わなくなるとのこと。からだのメンテは月に1、2回はやってた方が大きな痛みにならないとのことです

超凄いです!

腰痛で立ったり座ったりする度に激痛で、歩くのも辛かったのに、治療後は腰の痛みがかなり無くなりびっくりです。整形外科でレントゲン問題無し、鎮痛剤と貼り薬を処方されたが全く良くならなかったのに。まだ完治では無いので、明日も是非行きたいと思います!

お勧めします

首が痛くて痛くて堪らなかったのですが、お店を出るときにはびっくりするくらい改善していました!!
何より付き添いの友人が何の気なしに私の指がずっと痛いことを伝えてくれたら、すぐにみてくれて整形外科に行っても全く良くならなかった指がスムーズに動いたのです!!
最近また首と指が痛くなって来たので、すぐにでも伺いたいと思います!!
あと、わんちゃんが可愛いので癒されます♪

凄い❗

体の痛みがひどく偏頭痛も辛すぎて。。義理のお母さんの紹介で、今日初めてお世話になりました♪とにかく凄い❗ゴットハンド先生です!あんなに辛かった痛みが、先生の施術のおかげで、帰りには痛みから解放されて、体も心もスッキリとしました♪本当にありがとうございます(*´∀`)

初めて行ってみた

整骨院のイメージは、痛い!だから
行きたくない!と思ってました。腰痛がひどく知人の紹介で勇気をだして行ってみたら
やっぱり痛かった!でも、腰痛も足のダルさも軽くなりました。原因もわかったし。
頑張って通おう

ゴットハンド♩

親の紹介で行きました★
清潔感溢れる院内、癒される音楽。
そして何より、先生がゴットハンドです!!
長年悩んでいた身体の痛みが軽くなりました。
もっと早く行けば良かった…と思いました。迷わず通院します★☆
先生ありがとうございました!

魔法使い☆

義母の紹介で行きました。ずっと痛かった肩や腰があっという間に治ってしまいました!体をひねって数を数えるだけで小顔になったり、先生がパチンと指を鳴らし『体が柔らかくなる』と言われれば、柔らかくなり、『戻るよ』と言われると元に戻ってしまったり、不思議で不思議で。
先生は魔法使いみたいです!
定期的に通いたいなと思いました!

魔術師

ずいぶん前から腰と首の痛みに悩まされていました。親の紹介で行ったところ、一瞬ですべての痛みが取れました。体もとても軽くなり、びっくりしました!!まさに魔術師です!!もっと早く行っていればよかったです。

行ってきました。

整骨院初めてでしたが、知り合いが、絶賛してたので、痛みには、悩まされてたので、行ってみたら、不思議なくらい、身体が軽くなりました。先生ありがとーございました。また、来週行きます。娘達も、痛みがあると言ってたので、すすめてみようと、思ってます。

魔術師でした

もう最高!の一言でした。いき慣れない整骨院には不安でしかなかったけれどスタッフの方も話しやすく何より一回の施術で痛みで悩んでた日々ともさよなら。ホント受診して良かったです。思わず帰りの車の中で最高!最高!とつぶやいていました

痛み取れました!

室内は清潔感があり、オルゴールも鳴っていて落ち着く空間でした。
治療してもらって何日か経ちますが、足の痛みも取れて、すごく歩きやすくなりました。何軒か整体に通いましたがこんなに一回で効果がわかるのは初めてでした。
背筋も伸びてすっきりした状態が続いてます。また行こうと思います。

行ってきました❗️

ドアを開けると良い香りがします。そして先ずはプードル🐩ちゃんのお出迎え😄
受付の方は優しい感じをうけました🎵
先生は優しく、楽しく、きびしくって感じです🎵しっかり説明してくれて、これからの治療が楽しみです😁

身体の事を知り尽くした施術!

以前通っていた整骨院では、肩腰など痛みがある部分のみの施術でした。
しかし、星美台整骨院では、痛みがある部分はもちろん頭からつま先まで丁寧に施術してくれました。
身体のどこを扱えば、どこに作用するのか、知り尽くして、とても感動しました!

オススメの整骨院です‼︎

腰痛があり他整骨院に通院していましたが
なかなか症状が改善されず
そんな時、ここの口コミがよく
来院してみました(^ ^)

看板も大きく場所がわかりやすいです☆
先生も気さくな方で接しやすく
施術も全体の身体の歪みを
あっとゆうまに治していただきました‼︎

寝るのも辛かったですが
ここにきてぐっすり眠れるように
なりました(^ ^)
これからも通院していきます☆

すぐに効果を実感できます

腰痛に悩まされていて、たまたまネットで見つけたこちらにお邪魔させていただきました。

まず先生が明るく、話の上手なおもしろい方です。
一回目の治療後、すぐに効果を実感することができました。
さらなる効果を期待して、今後しばらく通ってみようと思います。

即効性あります

田川市立病院のすぐそば、閑静な住宅街の中にあります。とても綺麗な整骨院で先生も良く話を聞いてくれます。身体を触っただけでどこが痛いかなど分かってもらえて説明する必要もありませんでした。整骨院と聞けば骨をグリグリ押されることをイメージですが、ここでは直接患部に触れることはあまりなく、身体全体の歪みを調整して整えていただけます。施術後はすっかり痛みもなくなり、他の整骨院と比べても、あまりの即効性に驚きました。とてもおすすめの整骨院です。

腰痛の悩みと決別(^○^)

何年間もいつ来るか分からないギックリ腰に怯えて生活してきました。
骨盤や首の骨のズレを、患部の骨に一切触れずに顔や頭の骨を触って治していく。
腰痛にメカニズムと自分の腰の状態をピッタリと言い当てて、的確に処置していく。
伺った時は座るのもキツく、しゃがめない状態だったのに、一時間後には自分が腰痛だったのを忘れてしまうくらいでした。
怯えない自分に変わっていたのが凄いです。

初体験  SEI・・・  いや、整骨院

「何故この痛みがあるのか」の説明が分かりやすく、しかも心当たりがある診察でした。また院長先生の診察以外の話題も豊富で、痛みを忘れるくらいリラックスできました。痛みが少し和らいできたような感じもします。しばらく通ってみようと思っています。よろしくお願いします。

友人のオススメ

会社の友人のすすめで行ってみました。
場所はわかりやすく、院内もキレイでした。
首の痛みで行きましたが、細かく全体を見てくれ、こちらの話も聞いてくれながら、分かりやすく治療の説明もしてくれました。
過度な治療のすすめもなく料金も明確でよかったです。

スッキリ♪

突然の肩の痛み‼
仕事中辛くて…
友人から口コミで「すごくイイよ〜〜」って聞いてすぐの出来事だったので、ナイスタイミングでした(#^.^#)
痛みが取れただけではなく、原因になってる姿勢について丁寧に教えてもらいました。
おすすめです❤

福岡県田川市糒1700−94

田川市立病院から徒歩1分

• 田川市立病院から110m (徒歩2分)