居酒屋食堂しょうちゃん

食堂

食堂ですが、居酒屋さんのような雰囲気ですね。
テーブル席で定食などもあってボリュームもあります。
お酒と食事ができるので、お腹いっぱい堪能出来ます。
雰囲気も良い感じなので気軽に入ることができます。
立ち寄りやすいお店。

良かった

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の雰囲気もとてもよくとても活気があってよかった!わたしは昼にこちらでラーメンを食べましたがとても美味しかったです!!夜は居酒屋さんになるそうなので夜また行きたいと思っています!

和食の定食など

夜にお邪魔しました。駅からも近くて歩いて4分ぐらいです。居酒屋さんですが、和食の定食などもあり1人で行ってがっつりご飯を食べて帰ることができます。
お酒も飲んでも飲まなくても大丈夫なふいんきがよかったです。お仕事帰りに行きました。お店の中はテーブル席がいくつかあり、食堂と言うよりは居酒屋さんのようなふいんきです。

美味しかったです

昼はラーメン、夜は居酒屋さんなのですがわたしは昼に行きましたが、入ってみるととても良い感じで良かったです。ラーメンもとても美味しかったです!!また機会があればぜひ行きたいと思っています!今度は夜に行きます。

落ち着きます

私が行ったのは夜の居酒屋でした。
スタッフさんみなさん親切でとてもくつろげる、雰囲気のいい場所です!料理ももちろんおいしかったです。
お昼はラーメン屋さんとのことですが行ったことがないのでぜひ行きたいです!

昼はラーメン夜は居酒屋

昼間はラーメン屋で夜は居酒屋さんのしょうちゃんです。
月に2回は行きますが昼も夜も料理はおいしくラーメンもおいしいので
かなりおすすめです!
雰囲気も良く親切でいい感じの居酒屋なのでいってみるといいですよ!

アットホーム!

昼間はラーメン屋。夜は居酒屋。
アットホームなお店です(^ω^)
駅からも近くアクセスは便利です!!
アットホームということもあり
店内は落ち着いて居心地が良いです。
次は昼間に行ってみたいなと
思いました。みなさんもいってみて
くださいね(^ω^)!!

オススメ!

駅近で行きやすいですし、
料理もお酒もおいしいです!!
店内は落ち着いた雰囲気で
とても居心地がいいです(o^^o)

夜は居酒屋さんですが昼間はラーメン屋をやっているそうなので今度は昼間にラーメンを食べに行こうと思います!

近くに行った際は是非寄ってみてください!

昼間はラーメン屋さん

札幌市の豊平区にあり札幌市営地下鉄平岸駅から徒歩3 、4分で到着します。
こちらの居酒屋食堂しょうちゃんは、昼間は なんとラーメン屋さんもやっています。夜はアットホームな居酒屋さんでお酒の種類も豊富なのでフラット帰り道に寄りたくなります。 お酒好きの方には、かなりオススメ居酒屋さんです。

北海道札幌市豊平区平岸3条5丁目1ー19

• 平岸3条3丁目から140m (徒歩2分)