イキイキトスキタセイコツイン・セイタイイン

いきいき鳥栖北整骨院・整体院

一昨年に病に倒れ以降精神力 体...

一昨年に病に倒れ以降精神力 体力 免疫力を高めようと好きな山登りをしていましたが 調子に乗りすぎて股関節をかなり痛め痛みやだるさが強く途方にくれていたところ主人がこちらの先生を紹介してくれました。半ば 正直言って あまり期待しても…と思って( 失礼しました!) 治療に望みましたところ 通うごとに あの苦しかった症状が取れていき本当に驚いています。ボチボチですが 安心して定期的に山登りを楽しめています! ありがたいですね!先生方に感謝します。 痛みなどで悩んでいる方は 是非一度受診されてください!

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

初めて見させて頂いた日が懐かしいですね(^^)
股関節の原因が首にあったとは誰も思いませんからね♪
今後ともよろしくお願いします(=^▽^=)

安心して通えます。

踵付近の痛みで通い始めました。
毎回、丁寧に説明してくださいます。
痛い所だけを治療するのではなく、体全体のバランスを整えてくださり、今では体の事はすっかり先生に頼りきっています。

安心して通える病院だと思います。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

ご感想ありがとうございます(=^▽^=)
今後も陰ながら支えさせて頂きます(^^)
安心して通える整骨院作りを今後も努力してクオリティを更に上げていきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

定期的にメンテナンスでお世話になってます

子どもが小さいのと仕事でデスクワークが増えて、腰痛や肩凝りがひどくなって困っていました。
そんなとき、近所にあったので飛び込んだのがきっかけです。すごく丁寧に、体の状況を説明してもらいながら、施術をしていただき。直後から楽になりました。今では、週一で体調維持のために通っています。

いつもお世話になります
(*^^*)
体が痛いと仕事に支障が出ますからね
"(-""-)"
僕らの仕事は生活を守ることであると言っても
過言ではないと思っています。
今後も生活のお手伝いをさせて頂きますね
(*^▽^*)

おすすめです。

肩こり腰痛の治療でお世話になっています。
今まであっちこっち整骨院を変えていました。治療中は気持ちいいけど全然良くならなく諦めかけてたんですが、ある日曜日に猛烈な腰痛にみまわれネットで日曜日でも開いてる整骨院をさがしていてここを見つけました。治療前は歩くのも激痛がしてたのに治療後には普通に歩けるようになりビックリしました。
あまり誉めすぎると予約の競争率があがりそうで心配ですが…(笑)
お薦めです❗

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

ものすごいお褒めのお言葉ありがとうございます(笑)
今後人財指導に力を入れていきたいと考えていますので、
更に安心な整骨院を作っていきますね(*^^*)
予約は・・・お早めに(笑)

女性50歳

外観はプレハブで殺風景だが、中に入るとゆったりとした雰囲気で治療をうけることができる。難点は駐車場の狭さ。隣のユートクの駐車場の一部を使用できたらと思う。整骨院に通うのは初めてだが、毎回、帰りには、体が軽くなっている。うちでのストレッチのやり方など丁寧に教えてもらうことができている。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

とてもリアルなご感想ありがとうございます。
駐車場ですよね・・・確かに患者さんに
不便な思いをさせてしまっているかもしれませんね。
より良い整骨院作りの今後の参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

痛み止まった

背中や腰が痛くて駆け込みました。
痛みのない整体で、イメージとは違う感じでした。治療後不思議と痛み改善しました。
来て良かったと、思いました。
魔法の治療です^ ^
親切な対応と綺麗な店舗です。
継続して通いたいと思います。

魔法(笑)
お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
ゴッドハンドとは申しませんがマジックハンドと
呼ばれる整骨院になれるように頑張ります(^^)
人財指導も今後充実させ、
皆様の人生に携わる整骨院作りをして参ります。
今後ともよろしくお願いします。

おすすめです!

背中と腰を痛めて仕事が休みの日曜日に営業されていて子供が小さくて預ける人がいないので連れて行っても大丈夫な接骨院を探して見つけたのがきっかけで通い始めました。2月から通い始めて今は週2で通っています。体が痛くなってもなんとかしてもらえると信頼しています。鳥栖近郊で接骨院を探されてる方は一度行って診てもらうことをおすすめします!

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
子供がいるとどうしても子供が優先に
なりますからね(-"-)
子育てや生活のお手伝いができる様に
今後も頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします(^_-)-☆

肩こり、腰痛の改善!

何年前からからすごく肩こり、腰痛に悩まされていて、それが頭痛になりきつい時がありました。
こちらの整骨院に来てバランス整体を受けて自分の身体の歪みや痛みの原因などがよくわかりました。
院長先生は痛い箇所をきちんと理解してくださり痛みの改善を調整してくださいました。
仕事とかでも影響が出てたので今回こちらの整骨院に通って良かったです。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

お褒め頂きありがとうございます
(*^^*)
開院初期からお世話になり、私共こそ感謝しております
m(__)m
末永く人生に携わる整骨院作りをして参ります(*^^*)
よろしくお願いします
m(__)m

痛みで辛いならここへ!

私は20代の頃から色んな整骨院に通いました。けれど、全く改善されず上を向く事すら出来ず、首も腰も悪い事で悩んでいました。
治らないものと諦めていましたが、先生に出会い、初めて治療して貰った時に、上が向けたあの時の感動は未だに忘れません‼

今は先生のおかげで元気に過ごせています。

治らないと諦める前に、1度こちらの整骨院に来てみて下さい‼きっと痛みという辛さから解放してくれますよ‼

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

おおー!リスペクトありがとうございます♪
初めて施術させて頂いた時が懐かしいですね♪
御家族でご来院頂いて感謝しておりますm(__)m
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

腰の痛みの緩和!

腰や肩の痛みがあり、三ヶ月ほど通院してますが、痛いと思っている場所ではない箇所からの歪みが原因だったり、説明も分かりやすく、少しずつ腰の痛みが改善されています。
心地よい音楽が流れていて、治療中もとてもリラックスできます。

ありがとうございます(*^^*)
原因は患部ではない事って日常では
なかなか体感しづらいですからね(;゚Д゚)
体の組織的つながりは興味深いですよね♪
健康作りがんばりましょー♪\(^o^)/

肩の痛みが楽になりました

親切丁寧でとてもいいです
骨盤の歪みや体の硬さが肩の痛みにも関係していて驚きました
肩だけでなく体の歪みも改善されて
良かったです
自宅でも姿勢や生活習慣を気をつけるようになりました
まだ治療途中ですが気持ちよくて通院が楽しみです
これからもよろしくお願いします

ありがとうございます(*^^*)
体の組織的つながりは興味深いですよね♪
及ばずながら健康作りのお手伝いをさせて頂きます♪
よろしくお願いします♪

おすすめです。

以前から腰痛に悩んでいた所、通院していた嫁から薦められて治療してもらう事にしました。
毎回、身体の張りや痛みの状態に合わせて治療して貰っているので少しずつ身体の状態が変わってきているのが実感できています。
これからも宜しくお願いします。

ありがとうございます(*^^*)
喜ばれる様に誠心誠意頑張らせて頂きます♪

知り合いの紹介で行ってきました!上手い!!

とても親切に説明してくださって、恐ろしい腰の痛みから救われました!!
痛くないし、して頂いてるときにあ〜効いている&張っているのが伸びていくのを感じました。スカートで行っても着替えも用意してあります。
院内もとてもきれいで、お友達にドンドンお勧めしています。
予約が出来て、20時までの受付で本当に助かっています。

奥の駐車場がもう少し止めやすいと助かるのですが。。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。
駐車場の件ご指摘ありがとうございます。改善できるようにやってみますね。
また、何か改善点がありましたらお気軽におしゃられてください。
またのご来院お待ちしてます。

ぎっくり腰が痛くなくなりました!

ぎっくり腰になってしまい友達の紹介で行ってみました。
炎症が出てるのと、骨盤が歪んでるよと分かりやすく説明してもらいました。
治療が進むにつれ、痛かったところが痛く無くなり不思議な感じでしたね。
教えてもらったストレッチもやってみます!
雰囲気もまた行きたいなと思える感じでした。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。ぜひストレッチなどセルフケアもしっかりやってみてください。体のゆがみが痛みにつながりますので、症状が出てきたらまたご相談くださいね。スタッフ一同お待ちしてますね。

ごろにゃんちゃん
ごろにゃんちゃん さん

丁寧にみて頂きました。

腰の痛みや肩の張り、慢性的な頭痛に悩まされてきました。
整骨院にはあまり行ったことがなく、最初はとても不安でしたが、先生方の丁寧な説明や穏やかな応対などで安心して治療を受けることができました。
身体をみて頂いた後は、フッと腰や肩の辛さが和らぎ、気持がよかったです。
治療院内も、明るく開放的で、私が想像していた整骨院とは全く違いました。
こちらなら、継続して通ってこれそうです。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございました(*^^*)
喜んで頂けたのであれば嬉しいです♪
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

辛い痛みから解放!!

何年も頭痛、腰痛に悩まされてました。。。
1度目バランス整体で嘘の様に解消されました。
院長先生も優しく、痛い箇所を一つ一つ確認されながら、身体のねじれや骨のズレを調整していただきました!

色んな整骨院に通いましたがここまで痛みが取れたのは初めてで感動しました。
整骨院に行くなら、ここに行くことをオススメします。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

こんいちは(*^^*)
喜んでいただき光栄です♪

本当に凄いです!

かなり前から腰痛があり、「腰痛専門」とのこともあり、自宅から近いこちらの整骨院にお世話になることにしました。
正直、この腰痛も慢性的だし、「治す」というよりは、少しでも痛みが緩和されれば...程度に思っていたのですが、かなり詳しく筋肉について説明があり、身体全体の動きや調子から、痛みの原因を探り、治療を...という感じで丁寧に診ていただきました。
まさにバランス整体という感じで、説明を聞いていると、今まで考えたこともなかったけど、言われると確かに!というような発見も...!
第一印象としては、「信頼できる」と思いました。もしかしたら、本当に腰痛が治る日が来るかも...と、淡い期待を抱きつつ、しばらく通おうと思っています。

(追記)
通い続けて2か月が経ちました。凄く信頼しています。
長年の付き合いだった「腰痛」に変化があったのは2回目の治療後、仕事中や家事中のちょっとした動きの中で、「痛みがなくなった」ことに気付きました。
自分でも信じられないくらいの劇的変化でした。
それでも姿勢が悪かったり、歪みがひどかったりするところはあるので、身体中の色んなところがすぐキツくなるので通わせてもらっています。
本当、もう少し回数を増やしたいくらいです(笑)

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も二人三脚療法でお役に立てればと思います♪
ぐでたま♪さんの様に、本当に悩んでいる地域の方々に貢献できる
整骨院を作ってまいります!
頑張りますよ〜〜〜(^◇^)

とてもセンスのいい店内と・・・

まだOPENしてまもないらしいですが的確なアドバイスが嬉しかったですね。安心できる雰囲気と自分の好きなのをセルフで飲めるサービスに店主の優しさを感じました。

少し遠いですがちょくちょく行こうと思います。

いきいき鳥栖北整骨院・整体院からの返信

こんにちは! 院長の久納です。
遠いところわざわざご来院ありがとうございました(*^-^*)
座り姿勢も多いせいか骨盤の歪みひどく、周辺の関節にも悪影響が出ているようでした。
同じ姿勢が続くと症状が出やすいと思いますので、トイレ休憩時などに少し身体を回したりされることをおすすめいたします。 またお困りの際はご相談くださいね(*^^)v

バス停[古賀]から徒歩1分/筑紫野バイパス近く・アスタラビスタ鳥栖店前

• 古賀から94m (徒歩2分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 新鳥栖駅から徒歩9分 (650m)

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

せき整骨院 鳥栖院

• 新鳥栖駅から徒歩36分 (2.9km)

鳥栖での開業16年目、選んでよかったとの声を多数頂いてます。

カイロオフィスタカ

• 新鳥栖駅から徒歩16分 (1.2km)