いきいき鳥栖北整骨院の口コミ/鳥栖市古賀町

いきいき鳥栖北整骨院
イキイキトスキタセイコツイン

いきいき鳥栖北整骨院

いきいき鳥栖北整骨院の商品の写真

住所 佐賀県鳥栖市古賀町627-4
定休日:水・木

0942-85-8065

2018/03/11
腰が痛くて行ったのですが、先生も感じが良く、なぜ腰痛が起きるのか、身体の仕組みなど、丁寧に教えてもらいました。
施術も痛みなど全くなく、気持ち良くて眠気が来るほどです。
日曜日が空いているので助かります。
今後も利用して行きたいと思います。
2018/02/19
子どもを出産してもうすぐ1年。身体がボロボロ。一人の時は肩、腰、首痛かったらすぐに色んな整骨院行っていたけど、子どもが生まれると自分の事は後回しになり、また赤ちゃん連れで行けるところなんてほとんどない。そのため諦めていましたが、今回首と肩の筋を痛めてしまいどーしても整骨院に行きたかった。このエキテンのサイトで沢山の整骨院の中から、子ども連れでも奥さんが見てくれるので大丈夫。という口コミをみて一か八かで予約し行ってみた。家族でされていて、可愛い子どもさんも一緒にお出迎えしてくれた。うちの子どもも、最初は良かったものの、途中からギャン泣き…それでもご夫婦揃って大丈夫ですよ〜気にしないでくださいって言って抱っこし続けて頂き、治療してもらうことが出来た。色々身体のことも詳しく説明してもらい痛みも1回でだいぶ落ち着いた。
しかし子どもがあまりにも泣くので通うのは無理かと思ったが、ご夫婦揃って気にしないで通ってください。と言ってもらい2回目も行った。この日も子どもはギャン泣き…
それでもずっと見てて貰えるので本当に助かってます。
せんせいも、1対1できちんと説明、施術してもらえるし、他のお客様と被ることもないように予約制できちんと時間もとって貰えるので本当に助かります。
行く度に泣くであろう子どもだけれど、ご夫婦の優しさに甘え図々しくも通ってます。
赤ちゃん連れできっと子どもを見てもらえないからと諦めているひとは多いと思います。
でも、ここの整骨院は本当にアットホームで迎え入れて頂けるので是非子連れで身体の痛みを我慢しているお母さんたちにはおすすめです。
とても長くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いいたします。
2017/11/17
首、肩、背中、腰…身体のあちこちが痛み、日々の生活も辛かったです。
でも、8ヶ月の子供が居る為、いろんなお店を探しては「連れて行ってグズったらどうしよう…泣いたらどうしよう…」と悩みに悩んで結局、どこも行けず痛いまま。。
そんな時、お友達の紹介でこの整骨院を知りました。
「上手だし、優しいよ!一回行ってみたら?」と言われ、思い切って伺いました。
お友達の言う通り、先生は優しくて丁寧。
なにより、私のお気に入りは奥様です。
とっても優しくて、母親の気持ちをすごくわかってくださる方。
施術中は、奥様と子供さんが子守をしてくださって本当に助かっています。
思い切って行ってよかったなと思いました。
これから通わせてもらって、少しずつ痛みがなくなれば、なおいいです(笑)
また宜しくお願いします。
2017/05/13
先生の施術はもちろん
説明もわかりやすいですし
自分の身体のゆがみやバランスについて
勉強にもなります!

健康に対する意識がめざめるー!

なにより
整骨院が美容室やカフェみたいに
おしゃれ!
カフェコーナーや漫画もたーくさん!!

もちろん体の本もあるから
勉強にもなります!

おしゃれなBGMにも
なんだか癒されなごみまくりましたー!

女性にもおすすめです
2017/04/18
ムチ打ちで痛めた肩と腰の治療のために通いだしました。治療箇所だけではなくて体のバランスの調整も行ってくれます。痛みが出ているのは他の場所に原因があると言われ、施術をしてもらうと体全体が楽になります。通い続けていると最初はズレていた骨盤も正常の位置に戻りました。
整骨院は痛いイメージがありましたが、ここは痛みもなく全体を調整してくれます。
今後もお世話になります。
2016/12/16
他院に毎日のように通っていましたが、なかなか治らず、転院を考えていました。
5人くらいの方から、いろんな所に行ったけどいきいき整骨院が良かったと聞いたので、行かせてもらいました。
今は週1回行かせてもらっていますが、かなり良くなりました。
オススメです

2016/08/25
バイパスのすぐ近くなのでアクセスしやすいです。
院内もゆっくりな音楽が流れています。

頭痛・肩痛がひどかったのですが、最近は調子が良いです。

施術も無理に力を入れてされるのではなく、身体の声を聞いて調整するかのように心地よいです。
説明も分かりやすく、日常でも仕事の合間にできるストレッチなど教えて頂き、最近姿勢など意識するようになりました。

対応も親切で穏やかで、ほっこりします。

居心地が良いので
あまり教えたくないのですが
オススメです。
2016/07/31
口調が優しい先生方がその日の調子の悪い所を聞いて施術してくれます。
自分では気付かなかった動きの悪い所を整えてもらうとすごくスムーズになります。
ほんとに不思議なんです。
マッサージみたいで、今までの整骨院の印象が変わりました。
週1通ってますが、1週間仕事を頑張れます。
楽になるので行くのを楽しみにしています。
2016/07/23
先日、産後のメンテナンスといいますか子供の抱っこやらで体が痛みだし、初の試みで整骨院へ
普段からの運動不足等もあり体はガチガチ
体のつながりや柔軟性の大事さもわかり、帰りはスッキリ。
子供スペースもあり、時間もあっという間で急な来店でも快くしていただきました。
2016/07/11
2歳半の息子と、9ヶ月の娘をもつものです。週一回ペースで通わせてもらってます。子供が小さいので授乳や抱っこ大変なことがありますが、お陰様で何とかやれてます。自宅でもストレッチしたほうがいアドバイスもらったりもしました。これからも通わせてもらいたいと思ってます。

住所 佐賀県鳥栖市古賀町627-4

●筑紫野バイパス近く ●ユートク鳥栖店前