ワイワイセイコツイン

頭痛が良くった

長年頭痛で悩んでました(>_<)
毎日頭痛薬を飲んで薬でごまかしてたんですが治らず、チラシを見ていく事にしました…
最初は治るか不安でしたが、何度か通ったら楽になってきたので続けてみようと思い治療を続けました(o^^o)
たまに出ることはあるのですが薬を飲むほども無く頻度もかなり減りました。ほんとにありがとうございます。皆さんも我慢せず行かれてみてください!

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪

頭痛は種類があってその人によって施術方法が変わってきます。
頭痛があると本当にきついですよね(>_<)

良くなって良かったです(^_-)-☆

明るくて活気があります

若い先生やスタッフばかりで、明るく活気があります。
説明も良くしてくれて、質問もしやすく、親切です。
事故のムチウチでかかってますが、保険会社との対応もきっちりしてくれて頼りになります。
思いきって来てみてよかったです。

わいわい整骨院・整体院からの返信

突然の事故で何をしたらいいのか?がわからないといわれる方が多いので少しでも負担が減るようにと保険の知識や資格を持っている方がいます^^

治療と保険の事とできるかぎり悩みが解決できるように努めています(^^♪

体験が良くなりました^_^

中に入るとスタッフさんの元気な声 少し驚いたのですが 院内にある掲示物を読んで納得しました。自分が気になっていた事を聞くと親切に対応してくて しかも自分に合った方法で進めてくれる内容を説明してくれ 安心して通ってみようと思いました。

わいわい整骨院・整体院からの返信

ありがとうございます(^_-)-☆
いつも居酒屋みたいといれます(>_<)笑

患者さん一人ひとり症状や原因が様々なのでそれを患者さんと一緒になって真剣に向き合っていくことを徹底しています(^^♪
安心して通院してください(^^)/

わぃわい〜(笑)

みんな元気がよくて気持ちまで、明るくなりましたぁ(*´ω`*)
肩や腰や首の痛みがあり、通っていて、気持ちも痛みも和らぎ
すごくよかったです!!
なにより、子どもを連れていけるとこが子育ての親には一番の喜びです!!
スタッフの方々が子どもを見てくれ遊んでくれるので、本当に安心して受けられます。

しかも、FacebookゃLINEなどでお安くなる情報などあるので行くかいありありですよん☆★

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/
子供さんが来れるようにキッズルームを用意しています(^^♪
まだまだおもちゃなど充実させていきますので是非お子さんも一緒に来院されてください(^^♪

元気がいい!

産後の骨盤矯正をしてくれるとゆう事で、わいわい整骨院さんに伺いました(≧∇≦)入った瞬間皆さんとても明るくって元気がよくびっくりしました(o^^o)

子供も居て不安だったんですけど、中にはベットやベビーカーもあり、私が治療に入っている時も、先生方が見てくれててとても助かりました(*^◯^*)

矯正をしたあと、ウエストがマイナス2センチ減っていたので、とてもびっくりしました(*^^*)続けて通おうと思います(^∇^)

わいわい整骨院・整体院からの返信

骨盤矯正は当院が得意とする治療の一つで女性には一番人気がある治療になっています^^
ほとんどの方が一回でウエストサイズがダウンしてズボンの感覚などが変わってきます(^^♪
お子さんもドンドン連れてきてください(^^♪
すっごく可愛いお子さんで癒されました(^_-)-☆

交通事故

先日、交通事故をしてしまって、病院どこに行くか迷ってたら友達からいいよーって聞いて行ってみました!事故から首がめっちゃ痛かったんですが矯正をしてもらったらすごく軽くなりました!!まじビックリ!良かったです!
スタッフも皆明るいから楽しく通えそうです!

わいわい整骨院・整体院からの返信

一般的にむちうちと言われる症状でも何が原因なのか?
痛みをとるだけでなく治療が終わっても再発しない体つくりが必要です。
保険などのことでもお気軽に相談ください(^_-)-☆

ヘルニア

私は、腰椎のヘルニアでシビレがあって、歩くのもしんどくて、立ち上がるのもしんどくて、ここの整骨院にきました。
すごく、元気が良いあいさつをしてくれ、入りやすかったです。
骨盤矯正をしてもらい、すごくびっくりしたのですが、そのあと腰の痛みがなくなり、それにもびっくりしました。
シビレも徐々によくなってきて、今も通ってます。
ヘルニアで困ってる人はオススメします!!

わいわい整骨院・整体院からの返信

りりりさんコメントありがとうございます^^
状態が良くなって良かったです(^_-)-☆

しびれは本当にきつい症状だと思います(>_<)
ひどい人は手術をしないといけなかったりする場合があるので本当に良かったです(^^♪

これから痛みが再発しないように体つくりをしていきましょう(´・ω・`)

大分県中津市中殿538−5リッシュB

ゆめタウン近く 龍谷高校前

• ゆめタウン前から270m (徒歩4分)

むさし鍼灸整骨院 中津院

• 中津駅(大分)から徒歩11分 (830m)

開業17周年の整体。四十肩五十肩 腰痛 膝痛に【かわもと整体院】

かわもと整体院

• 中津駅(大分)から徒歩22分 (1.7km)

中津駅から徒歩10分、車で3分。駅までの送迎サービスあり

波動整体なかつ

• 中津駅(大分)から徒歩13分 (960m)