ワイワイセイコツイン

すごくよかった☺

産後の腰痛で伺いましたが、スタッフみなさんすごく元気でアットホームな雰囲気で施術してくださいました!*\(^o^)/*
初めての整骨院で緊張もしていましたが、気軽にくることができてよかったです☺✨腰の痛みもよくなり、日常生活も動きやすくなり、とっても楽になりました(*^^*)また気になるところがあったらすぐ相談したいと思います*\(^o^)/*
みなさんにオススメです( ´ ▽ ` )ノ✨

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(^_^)/

良かったです(*^O^*)
腰の痛みがあると家事や育児などいろんな面ですごく大変だと思います(>_<)
それが楽になったと聞いて私たちも嬉しいです(*^O^*)

賑やかな整骨院でした!

少し前に交通事故を起こしてしまい、むち打ち症で辛い日々を過ごしていたところにわいわい整骨院の口コミを見て、すがる思いで通院しました。
入った瞬間元気な挨拶をされて少し驚きましたが、今までイメージしていた整骨院と違って賑やかで、スタッフの人達も笑顔で接してくれたので、少し不安に感じていたのをいつの間にか忘れていました。
丁寧に問診や治療も行ってくれ、矯正治療も初めてで驚きましたが終わってみると首周りが軽くなって痛みも何となく軽くなっていました。
賑やかでとても親しみやすい整骨院で、今では痛みも大分軽くなっています。

わいわい整骨院・整体院からの返信

むちうちは後からひどくなる事が多いです(>_<)

適切な治療をしていないと一生つきあっていかないといけなくなります(>_<)

むちうちの治療に関してものすごく力を入れていますので痛みが軽くなって良かったです(*^_^*)

ダイエット!

産後で痩せなかったお腹が引き締まって昔のジーンズが入るようになったのでやってすごく良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆。あとスタッフの方も話しやすくて通いやすかったです。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

わいわい整骨院・整体院からの返信

良かったです(*^O^*)
産前のジーンズが入らないってママが本当に多くなっているのですごく嬉しいです(>_<)
産後のケアは今後の体型を決めるのでしっかりケアができて良かったです(*^_^*)

体も心も軽くなりました。、

腰の痛みをどうにかしたくて伺ったのですが、最初はその賑やかな雰囲気に圧倒されました。整骨院の中に一歩足を踏み入れた瞬間に気持ちのいい挨拶が飛んできて、受付の方の優しい笑顔に出迎えられました。
いざ治療に入った後も、優しい先生に丁寧に治療して頂き、非常に爽やかな気持ちで整骨院を後にすることが出来ました。
腰の痛みが楽になったのはもちろんですが、その対応に心まで軽くなりました。
体の痛みだけでなく、心のケアまでしてくれる素敵な整骨院だと思います。

わいわい整骨院・整体院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(>_<)
やっぱり人間なのですごく気持ちが大切だと思っています!
嫌々治療を受けるより気持ちよく治療を受けてもらいたい!!
そんな想いで治療をさせていただいているので良かったです(*^O^*)

腰のヘルニアが治りました

病院で腰のヘルニアと診断されてからずっとリハビリに通っていましたがなかなか足のシビレが取れず痛みも増してきたのでネットで調べてから行きました!
すごく最初はビックリしましたが骨盤矯正をしてもらってから朝の痛みが軽くなりシビレもなくなりました(*≧∀≦*)
先生達も明るく気さくに話かけてくれるので人見知りの方でも安心して行けると思います!

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
ヘルニアと診断されて通院される患者さんは多いです!
すごく朝や立ち上がりがきついと言って動けない方もいます!
それでもしびれと痛みがなくなって良かったです(*^O^*)

改善を希望します

男性スタッフのお客様に対する好き嫌いが伝わりすぎて自分嫌われてるなぁーと凹む。会話がその場しのぎで軽い、男性スタッフの子供がお店にいる…誰もが子供ウエルカムと思わないでって思う(逆に疲れる)疲れを取りに行ってるのにお金払って行ってるこっちが気を使います。

わいわい整骨院・整体院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
そして、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

対応に関してご意見を元に改善させていただきます。

首こりが楽になりました!

お店に入るとまず気持ちの良い挨拶があり、その名の通りワイワイとした雰囲気です!!先生やスタッフの方々も優しく、丁寧な接客です。矯正はボキボキ言います&#128166;が、私はその後とても気持ちよく感じました!何度か通い、指圧と矯正で首こり、肩のハリがスゥ〜と抜けた感じです。初診料が高めですが、保険は有効で、何度か通い続けることで料金が少しずつ安くなります。施術プランもたててくれるので、自分の予定に合わせて通えます!とてもオススメなのでぜひ行ってみてください!

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
すごく実況中継みたいな感じで映像が浮かびました(^^♪

嬉しいコメントありがとうございます(*'ω'*)

ありがとうございました

初めて行った時とても賑やかでびっくりしました。・゜・(ノД`)・゜・。
先生1人一人が患者さんのことを考えてくれていて、先生の温かい声かけや支えがとても励みになりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私は先生と話すのが楽しくて、毎回それを楽しみに行くこともありました。本当に大好きです♪───O(≧∇≦)O────♪

コメントありがとうございます(^_-)-☆

なんか本当にすごくうれしいコメントありがとうございます(>_<)

目の前の患者さんに全力は常に心がけています(^^)

私たちもこのような声を頂けると本当に励みになります!
また成長してお返しができるように頑張ります(*'ω'*)

産後の骨盤矯正と腰痛があり利用しました。初めての整骨院だったので不安でしたが、とてもアットホームで先生方も優しくて安心しました。いつも元気よくえがおであいさつして頂けるので気持ちがよいです♪
来院してよかったと思います。

コメントありがとうございます(^^♪
誰でも気軽に入れるような雰囲気に心掛けています(>_<)

そう思って頂いてこちらも嬉しいです(*'ω'*)

本当に凄いですo(^▽^)o

通い始めて3回目ですが、すでに-2㎝(*^^*)楽トレ、骨盤矯正効果は半端ないです(^-^)骨盤矯正してからお腹まわりも変化あり、ズボンにのってたあのお腹がしまりお腹がズボンの中に収まっている( ^ω^ )ずっと腰痛もあったけど今は本当に調子がいいです。スタッフの皆さんもアドバイスくれて、話しやすく毎週楽しみに通ってます(^ ^)私のイチオシの整骨院です(*^^*)

わいわい整骨院・整体院からの返信

結果がでてきて本当に良かったです(/・ω・)/

インナーマッスルを鍛えると引き締まるだけではなく腰痛対策にもなりますので本当にオススメです(^^♪

こんなうれしいコメントありがとうございます(^_-)-☆

よかったです

腰痛が気になり、行ってみました。交通の便もよく駐車場もあり、とても良かったです。腰の調子もよくなり、満足しています。スタッフの方々の印象もよかったです。(^-^)/(^-^)/また利用させていただきます。

コメントありがとうございます(^^♪
場所が本当にいいですよね&#12316;(^^♪

またお待ちしています(/・ω・)/

ありがとうございます!

産後の骨盤矯正に利用しました。特にもともと腰痛などの痛みは感じなかったのですが、骨盤のずれが気になり、通うことになりました。初めての整体でしたが、説明も充分あり、安心して受けれました。みなさん、元気で感じがよく、とても気持ちがよかったです。友達にも勧めました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます(^^♪
紹介もしていただいて本当にうれしいです(^_-)-☆

産後の骨盤はすごく重要になりますのでどうしても骨盤を見てほしい方がいましたら言ってくださいね(*'ω'*)

心も体も良くなる&#128518;

スタッフのみなさんが、とても明るく
ハキハキとしてて 元気を貰えます&#10548;
身体の矯正と指圧などして貰えて、腰と首の調子も良くなりました\(^-^)/
ここの一番いいとこは、整体と整骨院の両方ある所(* ̄∇ ̄*)そしてスタッフのみなさんから、とても元気をもらえるとこです。あと保険がきくから助かります。
今後も通いたいです。(  ̄▽ ̄)

コメントありがとうございます(^_-)-☆
調子が良くなって良かったです(^^♪
矯正と指圧治療は凄く効果がありますのでお勧めです(/・ω・)/

産後の骨盤矯正&たるんだお腹

今日で2回目(*≧∀≦*)最初はどんなとこかドキドキ(;゜0゜)実際来たらスタッフのみなさん優しい、話しやすい(*≧∀≦*)次来るのが楽しみになり(*≧∀≦*)さらに骨盤矯正にたるんだお腹もスッキリするのがわかる(*´ω`*)はじめてでもこんなにきやすい(*≧∀≦*)子供連れてきても大丈夫だし、嬉しいかぎりです(*´ω`*)これからもたのしぃ気分で予約日きたいとおもいます〜(*´∀`)(*´∀`)

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^)/
治療は暗い気持ちで受けるより楽しい気持ちで受けた方が間違いなく治療効果は上がります(^^♪
子供を連れてなかなか通院する事が難しいから我慢するの悪循環をなくしたいと思ってキッズルームをつくりました(^_-)-☆
ありがとうございます(/・ω・)/

楽になった。

慢性的な腰痛で、色々な整骨院行きましたが骨盤矯正してからかなり腰痛が楽になりました。
また、スタッフも元気があり此方も元気をもらえています。
また酷くならない時まで指圧してもらいほぐしてもらいに行きます。
様子みながらまたよろしくお願いします。

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(*^▽^*)
元気になっていただく事は私達のモットーでもあります!
ひどくならないように予防していく事も大切ですからね(^_-)-☆
こちらこそよろしくお願いします(^^)/

元気いっぱい

HPを見て決めました。
一番の決め手は子供を見てくれるという事!
腰痛肩コリ頭痛に悩まされてましたが、産後子供を見てくれる人も居なく整骨院に行けずに悩んでました。
そんな時子供を見てくれる整骨院を発見!即座に行きました。
初めて行ってビックリ…
皆さん大きな声で「こんにちは!」の挨拶
ニコニコ笑顔なのでこっちも笑顔になれました(^ ^)

通院で長年の悩み、頭痛と肩コリがかなり良くなりました!これは嬉しい!!
おんぶいっぱいするので腰痛はまだまだありますが気長に通おうと思います

コメントありがとうございます(^_-)-☆
最初来られた時は本当に体が悲鳴をあげていましたね(>_<)
ここまで回復できてよかったです(^^♪
あとは早くむつきくんに慣れてもらえたら嬉しいです(^_-)-☆
まずはパパに慣れる事ですかね(*^▽^*)・・・笑
いつもありがとうございます(^^♪

通うのが楽しみになります

院内の雰囲気も明るく、通うのが楽しみになりました!
骨盤矯正をはじめての受けて、すぐに効果も出てよかったです。
また、楽トレ一緒に行い、運動不足も多少軽減できるのではないかと思うので、楽トレも続けていこうと思っています。

コメントありがとうございます(^_-)-☆
骨盤矯正は速攻性があります!
当院でも人気コースです(^^♪
これからどんどん変化させていってください(^_-)-☆

元気いっぱい笑顔いっぱいな整骨院

初めて行った時から先生たちの元気の良さには驚かされました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・ある意味整骨院らしくなく、いつも活気に満ち溢れて笑いの絶えない整骨院で、先生たちもフレンドリーで話しやすく、毎日でも通いたくなる整骨院です(^-^)子連れではなかなか行きにくいところ、スタッフさんたちが子供たちを見ていてくれるので、安心して施術を受けることができ、施術もしっかりしてくれるので、大満足です(*^^*)

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(*^▽^*)
ある意味整骨院らしくないですね(>_<)
スタッフみんな子供が大好きですごく子供たちからパワーをもらっています(^^)/
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

おすすめ

皆さん元気でこっちも元気をいただける整骨院です。
丁寧にしてくれるし、小さな子供も見てくれるのでお子様連れのお母さんがたもたくさん来院さらてますよ。
綺麗な院内だし、何度も通いたくなりました。
日によるかもしれませんが、待ち時間もあまりなく、ストレス無しでいけました(≧∇≦)

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!!

小さいお子さんがいるママほど体に負担がかかってしまいますがなかなか子供を連れて・・・と言われる声になんとかお答えしたいと思ってできるだけ子供も「行きたい」と言ってもらえる環境をこれからも作っていきます(^_-)-☆

待ち時間!!
頑張ります!!

ほんとに良いです。

腰痛と肩こりで行きましたが、すごく楽になりました。先生たちの元気の良い挨拶や中の雰囲気がとても癒されます。先生も何人かいるので、待ち時間もあまり待たずに治療してもらえるので助かります。とてもお勧めです&#128518;&#127925;&#127925;

コメントありがとうございます(^^♪
挨拶と雰囲気はすごくわいわい整骨院にとっては大切にしている部分です!!
そう言ってもらえてすごく嬉しいです(≧◇≦)

大分県中津市中殿538−5リッシュB

ゆめタウン近く 龍谷高校前

• ゆめタウン前から270m (徒歩4分)

むさし鍼灸整骨院 中津院

• 中津駅(大分)から徒歩11分 (830m)

中津駅から徒歩10分、車で3分。駅までの送迎サービスあり

波動整体なかつ

• 中津駅(大分)から徒歩13分 (960m)

開業17周年の整体。四十肩五十肩 腰痛 膝痛に【かわもと整体院】

かわもと整体院

• 中津駅(大分)から徒歩22分 (1.7km)