ワイワイセイコツイン

aqua7313
aqua7313 さん

肩こり

院内は、明るい雰囲気で先生達もフレンドリーです^_^。肩こりの治療の為に初めて行ってみました。
診察してもらうと首のズレが原因(°_°)
矯正してもらうことに、初めてだったので緊張しましたがあまり痛くはなかったです^ ^ 音は結構しましたが(*_*)
何日か通院し肩こりはほとんど無くなりました。おすすめです。体の不調がある方は1度行ってみて下さい。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

先生たちが、皆さんフレンドリーな感じで明るい雰囲気です◡̈♥悪い所もしっかり診てもらえて、ベストな治療法を考えてくれます(๑• •๑)♡毎週、ラインでクーポンが来るんですが…合言葉を言って下さいとか、じゃんけんに勝って下さいとか、あっち向いてホイで勝って下さいとか、色んなクーポンが来るので毎週楽しみです(*´艸`*)ブログも面白いので、よく読ませて頂いてます(*´ㅈ`*)♡

コメントありがとうございます(^^♪
そんな風に言って頂いてブログを書く気合いがまた一段とはいりました(^_-)-☆

もっと面白いクーポンも考えていますので是非参加されてください(^^♪

なかなかいいよ(^^♪

突然の腰痛で少しでも痛みをとってもらおうと思い来院しました。矯正のバキ②は苦手でこわがる私に「中の弱」という思いやりある強さで行ってくれたり(笑)電圧治療してくれたり、皆様の愛想のいい元気な対応により1回でかなり復活することができ感動的でした(*´ω`*)言われたとおり6回通院しお陰様でほぼ完治(^O^)で、終了…の予定でしたが整体師さん、私にまだ会いたいらしく「週1できたほうがいいですよ」って(^^)いうことで、また週1で通います♪居心地悪くて効果ないとこなら完ぺき行かないけど、気に入ったので、また皆様に会いに行きたいと思います(*´▽`*)

中の弱・・・笑
いい表現ですね(^_-)-☆
いつもありがとうございます(^^)/
これからもよろしくお願いします(^◇^)

絶対におすすめ!!

長年、椎間板ヘルニアに悩まされ色々な病院を回りましたが、なかなか良くならずに半分あきらめていました。
そんな時、わいわい整体院のことを知り通い始めました。6回目くらいには足のしびれも無くなり嘘みたいに痛みが取れました!本当にびっくりです!腰の痛みに悩んでいる人に是非、おすすめします。また、先生方の笑顔も素敵で通院のたびに癒やされています(*^^*)

わいわい整骨院・整体院からの返信

ヘルニアは本当につらいですよね(>_<)

治って本当に良かったです(^^♪

腰の治療も得意治療の一つなので回りで悩んでいる方がいましたら是非紹介してください(^◇^)

これからもよろしくお願いします(^^)/

心身ともに元気になれます☆

肩こりからくる頭痛がひどくてこちらに伺いました。
先生はみなさんとても若いのですが、しっかりと今の状態を確認し、丁寧にヒアリングして下さり、的確に治療していただけました。
ポキポキ矯正は、最初少し怖かったのですが、横に曲がっていた首の骨が戻り、頭痛があっという間に治まりました☆
技術はもちろんですが、先生方は全員元気いっぱいで、通院していると元気も分けてもらえますよ☆

わいわい整骨院・整体院からの返信

僕たちは触診とそれを判断する経験はかなりの数を積んできています^^
最初は矯正が怖いって方もいますが歪みがある体に関しては絶対的に効果的です(^^♪

そして一番の取柄は元気だと思っています(^^)/
ありがとうございます(^◇^)

「沈みがち」な気分から「わいわい」な気分になりました&#10071;

1年以上も足が震える症状が続き、「骨盤がずれているのでは?」と言われたのが、わいわい整骨院に行くきっかけでした。
初回は、体が右に片寄っているのを矯正する治療でした。 背中、首、腰を矯正する時にゴギッと音がしてビックリしましたが、次の日には足の震えが治まっていました。
初回から3回目が矯正で、その後、指圧治療を2回か3回、また矯正を行い、その後指圧と、定期的に体のズレを矯正してくれます。
6人いる先生はみんな元気で、全員で大きな声で挨拶し、名前もすぐに覚えてくれますし、初めて治療を受けに来た人には、電気治療の時に自己紹介を兼ねて挨拶に来てくれます。 治療費についても、保険証も使えますし、カード払いもできます。 また、LINEで週がわりの百円引きクーポンのお知らせが来ますし、Facebookの登録で、矯正治療の際には、更に百円引きしてくれます。 子供連れで行っても、託児所のような感じで面倒をみてくれます。 7月31日から通っていますが、足が震える症状も治まり、今までひどすぎて自覚できていなかった「首、肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎ」の硬直に近いコリが、今ではずいぶん楽になりました。 ほぼ毎日に近いくらい通院していますが、あんまり外に出たくないなぁという沈んだ気持ちが、今日治療に行くのが楽しみ、明日行くのが待ち遠しいといった前向きな気持ちになりました。 これは、治療が自分にあっているのもあるでしょうし、整骨院の名前にもあるとおりの「わいわい」とした環境の中で治療を受けれることもあると思います。 クルマを運転していて、整体や整骨院はよく見かけますが、わいわい整骨院はガラス越しに中が見えるので、他に比べて入りやすいとも思います。 体に不調を感じでいる方は、どうしようかなと考えるよりも、治すぞという気持ちで、わいわい整骨院のドアをノックしてみて下さい。 明るく元気な先生たちが、きっと体を治してくれるでしょう&#10071;

わいわい整骨院・整体院からの返信

takaoさんコメントありがとうございます(^^♪
いつもfacebookでもコメントを頂いてうれしい限りです(^^)/
本当にいつもわいわいの事を家族のように接していただいて僕たちが逆に元気を頂いています(>_<)
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

(^o^)v☆☆☆

ずっと腰が痛かったのである日、とっても目立つ骨盤矯正の看板の文字に導かれて、通わせて頂きました☆(^_^ゞ☆

お店の雰囲気がとっても明るくて、先生方々、スタッフ方々、みなさんとっても元気いっぱいで、治療が終わって帰る頃には、元気を頂いて帰る様な、とっても素敵な整骨院に出会えて本当に安心しております。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お陰様で、起きるのが痛くて、本当に辛かった事が嘘の様に回復いたしまして、今もメンテナンスがてら月1ペースでチェックして頂いております(^o^)v☆

院の、アットホームな雰囲気に、来られる方々もみなさん笑顔で過ごされている様な気がいたします(*´ω`*)☆
これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆(o^−^o)☆

わいわい整骨院・整体院からの返信

すごーくうれしいコメントありがとうございます(^^♪

こちらこそよろしくお願いします(^_-)-☆

頭痛や体の

頭痛に何十年も悩んでましたが、知り合いが行っているので軽い気持ちで行ってみました
(^∇^)
5回ほどの治療であの辛い頭痛が気にならなくなりましたよ(o^∀^o)
今は腰がいたいので、腰の治療に切り換えてやってますが、体調も凄くいい感じです。
先生達もとても面白いし(^∇^)
是非辛い症状のある方がいたら、試して見てくださいね

コメントありがとうございます(^^♪
頭痛や腰に関しては体の軸を中心に治療を行って整えていくことを意識していますので全体が良くなっていきます(^_-)-☆

面白いに関してはすごくうれしいです(^^♪
これからもよろしくお願いします(^^)/

子供連れでも安心です

いつも一歳半の子供を連れて行きますが、手の空いている方が見ていてくれるので安心です。
通院の終了の目安を教えてもらえるので、いつまで通えばいいんだろう、という不安はありませんでした。また調子が悪いときはみていただきたいと思います。

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(#^.^#)
お子さん連れで来られる患者さんが遠慮なく通院できるように心掛けているのでうれしいです(^^♪
何よりスタッフ自身が子供好きと言うのが一番です(・´з`・)
また体が悪くなった時は来られてください(^^♪

交通事故に遭ってしまった方オススメです!!

私は交通事故にあって以来、頭、肩、首の痛みと船酔いのような気持ち悪さがあり、辛かったので、交通事故の後遺症治療でも有名なわいわい整骨院さんに診ていただきました。
結果は、だんだん体調も良くなり本当に通院してよかったです。先生方の腕はもちろんのこと、何より皆さんの明るい元気いっぱいの笑顔にパワーをもらえて前向きになれました。心身ともに元気になれます!
そして、交通事故のことも詳しく、保険のことやわからないこと不安なことを丁寧に教えてもらえます。患者側の不安な気持ちに寄り添った対応をしてもらえますのでとても心強いです。

本当に先生方、スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
交通事故に遭ってしまいどうすればいいかわからない方、病院のレントゲンで問題ないと言われた方、後遺症のある方など一度わいわい整骨院さんに相談されると良いと思います。

コメントありがとうございます(^^♪

最初は気分が悪くどうなるか?不安だったと思いますがここまで回復したのですごく僕たちとしても嬉しいです(^_-)-☆

これから今後痛みが出にくい体つくりをしていきましょう(#^.^#)

楽しく通院中&#9786;&#65038;

矯正で悩みの腰痛がスッキリ!先生たちの明るさとパワーみなぎる、わいわい整体が大好きになり、通院するようになりました。また、楽トレを教えてもらい、まずはお試ししてみましたが、その効果に驚きました!!かなりオススメです&#9825;
いつも親身になって、私の身体のことを考えてくれるのが嬉しいです!

コメントありがとうございます(^_-)-☆
矯正治療は自慢の治療になります(^^♪
通常の矯正治療よりも2倍&#12316;3倍ほど骨盤が動くのですごく効果的です(^_-)-☆

楽トレは当院の中でも1番の人気コースです(´・ω・`)
ウエストだけでなく体重も落ちて今まで履けなかったズボンが履けるようになったりとすごく効果がでて患者さんが喜んでいただいています(´・ω・`)

おすすめです!!

スタッフの方の対応も良く、とても感じのよい整骨院です。
夜も20時まで受付をしてくれるので、会社が終わってからでも安心して通院ができます。
動けない程痛かった腰も、すっかり良くなりました。今は楽トレやってます。楽トレ結構ききますよ〜&#128513;まだ数回ですが、ウエスト周りが2センチほどダウンしました。このまま継続して
行きたいと思ってます。

コメントありがとうございます(^_-)-☆
わいわいメンバー全員患者さんが自分の家族だと思って接するをテーマに対応を行っています(^_-)-☆

楽トレめちゃくちゃ最強ですよ(´・ω・`)
大分県内でも数少ないので中津では一件しかないです(^^)/
是非継続して自分の体に馴染ませてください(^_-)-☆

賑やかでアットホームな整骨院

整骨院に入ると、スタッフ皆さんの元気な声が!
活気にあふれつつも丁寧な対応の皆さんにいつも癒して頂いています。
腕ももちろん一流、数年患っていた腰や首の痛みが面白いほど良くなっていきました☆
家内も、お世話になる様になりましたが、1歳の子供を連れて行ってもスタッフさんにお世話になることができ、安心して通える整骨院です!

コメントありがとうございます(^_-)-☆
腰の痛みはほとんどが骨盤のズレから来ることが多いです(*_*)
そこでどんな人でも対応できるように骨盤矯正は磨きに磨きをかけています(^_-)-☆
安全かつ骨盤がより整うようにしています(´・ω・`)
お子さんも少しずつ慣れてくれれば嬉しいです(^_-)-☆

痛みが取れる!

腰がはっていて、姿勢の矯正をおこなってもらったのですが、びっくりするくらい体が楽になりました。また、首もよく痛くなっていたので相談したらすぐによくなりびっくりしました。雰囲気は明るくて整骨院っぽく無いですが、腕は間違いありませんでした( ̄▽ ̄)

コメントありがとうございます(^^♪
体の痛みがあればすぐに言ってください(^_-)-☆
できるだけ早いほうが私たちとしても助かります(´・ω・`)
よく雰囲気は居酒屋と言われます(^_-)-☆笑

みなさんが少しでも元気に笑顔になっていただけたらと思って私たちから笑顔と元気を発信していきます(^^♪

わいわい整骨院

今まで病院や整骨院に
色々かかってきたけど
あまり良くならず
ずっと悩んでいました。
でもわいわい整骨院を
知りここに通い始めて
膝と腰が良くなりました\( &#710;o&#710; )/
とても嬉しいです&#9697;&#776;&#8413;&#8902;
スタッフさんもみんな良くしてくれ
楽しいスタッフさんばかりで
元気を貰ってます&#9835;
これからも通よい続けたいと思います∩^ω^∩

コメントありがとうございます(^^♪
私たちは体を元気にすることはもちろんなんですが心も元気にすることも重きを置いています(^^♪
少しでも患者さんが元気に笑顔になれるように頑張ってまいります(^_-)-☆

みな元気

自動ドアが開いたら、引くぐらいのデカイ声で挨拶されてビックリです!従業員一人一人が明るく元気で、それにイケメンに可愛い人たち(笑)手書きで書かれた自己紹介の張り紙!心が和みます!まあそんな感じで行きやすいと思いました。

コメントありがとうございます(^^♪
元気になってもらいたい一心で声を張り上げております(^_-)-☆笑

そんなことを言っていただいて嬉しいです(・´з`・)
ありがとうございます(^^)/

楽になりますよヾ(〃^∇^)ノ

初めて行った日は緊張しましたが、みなさん明るく元気です!
ずっと、肩と首が辛くてなんとか治らないかと行ってみました!
行く度少しずつ楽になりました( *&#710;o&#710;* )
もし、ずっと痛みに悩んでる方が居たら一度行ってみて下さい(&#3664;^&#9584;&#9583;^&#3664;)&#9836;

コメントありがとうございます(^^♪
元気がすごく取り柄だと思っています(^_-)-☆
体と心を元気にするよう心がけています(>_<)

また体の不調があればいってください(^_-)-☆

骨盤矯正おすすめです&#8252;&#65038;

1人目出産後は直ぐに体型が戻ったのに、2人目出産後はなかなか体型が戻らない事が気になっていて、雑誌やインターネットに骨盤矯正がいいと書かれていて本当かな?と半信半疑でした。
ちょうどその頃、わいわい整骨院が開業して、ほぼ毎日整骨院前の道を通っていたので、お試しで一回行ってみようと行った所、楽トレと骨盤矯正をして頂いたら1回でウエスト-3cmでした!!ほんとビックリでした!週2回通って3週間、腰周りも心なしかスッキリで妊娠前のボトムスが履けるようになって来ました!
個人差があるとは思いますが私的にはかなりの満足です!

コメントありがとうございます(^_-)-☆

結果がでて何よりです(>_<)

わいわいスタッフはお子さんに癒されています(^^♪笑

これからもよろしくお願いします!(^^)!

歪み解消

長い間、腰痛がひどく合わせて肩、背中が凝っていて、毎日痛くない日は無い!日々でした。
かなり歪みがあったようで矯正の施術をしてもらいましたが、3回で随分と体が楽になりました。次回から《解し》に入るそうです。さらに体が楽になることを期待しています。

コメントありがとうございます(^^♪

歪みがある方はどうしても筋肉に負担がかかるのでほぐすだけでは痛みが解消されません(>_<)

歪みがある程度治ったところでほぐす治療を行うとすごく状態が良くなっていきますので楽しみにしていてください(´・ω・`)

新進気鋭の神の手

中津市中殿にH27.4月29日よりオープンしたわいわい整骨院さん。
言わずともしれずの新進気鋭の神の手。
ダイエットの楽トレや骨盤矯正から幅広い範囲での施術。
ゆめタウン近くの道路沿いに位置する場所。
まずは電話にて予約。
初の訪問とは思えないほどのアットホームな居心地の良さはスタッフさんの人柄なのだろう。
明るい笑顔と元気過ぎるほどの挨拶に(笑)
ここに来るだけでも元気になる患者さんも多いのではないだろうか。
現に私自身も楽トレと指圧、矯正で4回来訪。
嫁さんは出産後の骨盤矯正でお腹まわりが4センチも細くなったとの事☆
若い新進気鋭の人柄最幸のオーナーさんとわいわい整骨院にこれからも目が離せない。

わいわい整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます(>_<)
コメントの内容も嬉しすぎます(^_-)-☆

症状を見るのではなくその患者さん一人ひとりと向き合っていく!をみんなで意識して治療を行っています(^^♪

患者さんから学びを得ることが本当に多いのです(>_<)

これからもよろしくお願いします!(^^)!

大分県中津市中殿538−5リッシュB

ゆめタウン近く 龍谷高校前

• ゆめタウン前から270m (徒歩4分)

むさし鍼灸整骨院 中津院

• 中津駅(大分)から徒歩11分 (830m)

開業17周年の整体。四十肩五十肩 腰痛 膝痛に【かわもと整体院】

かわもと整体院

• 中津駅(大分)から徒歩22分 (1.7km)

中津駅から徒歩10分、車で3分。駅までの送迎サービスあり

波動整体なかつ

• 中津駅(大分)から徒歩13分 (960m)