テココロボディケア&ヒーリング

てこころボディケア&ヒーリング

たった一回のソフトな施術で驚くほど軽くなると大好評!!

普通によかったです

普通によかったと思います。
施術の効果も持続しています。
リラックスできました。

いつも利用している所へ急に行けなくなり、当日予約ができたのがとても助かりました。

施術師さんとの会話も楽しかったです(^-^)

ジョジョ様

先日はご来店いただきありがとうございました

お困りの時にタイミングよくお越し頂けて良かったです

お身体の調子もよさそうなので安心しました

いつでもお待ちしていますね(*^▽^*)

もみほぐし整体60分コースをし...

もみほぐし整体60分コースをしてもらいました。
先月行った時に月1回程度通うと効果が有るとアドバイスを頂いたので、今回2回目の訪問です。

通う事に決めました。

普段から猫背や姿勢が悪く肩が張った感じでしたが今回でまた、少し良くなった気がします。効果は6ヶ月後位から感じられるそうです。半年後が楽しみです。

誠実な対応も魅力の1つなお店です。

MAXIMA様

先日はご来店ありがとうございました。

お身体、楽になって良かったです♪
一度のケアでそれだけ楽になられるのも、毎日の積み重ねがあっての結果も大きいと思います。

自分の身体の事は意外と自分が一番解ってない事も多いので、定期的に全身くまなくチェックすることで自分の気が付かない無意識のくせなどを知るきっかけになったり、くせを知ることでコリを作る習慣を改善していきやすくもなります。

40才を過ぎても、ますますお元気になられますようお役にたてれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。

とても丁寧で落ち着くとこでした

もみほぐし整体60分してもらいました。
場所がわからず遅刻してしまいましたが、電話で丁寧に対応していただきさらに外でも待っててくれて本当にありがたかったです。

強さの加減も何度も確認してくれてちょうどいい強さで気持ちよかったです(^^)
当日は急にコリがとれてだるくなりましたが、すっきりしたのか9時間も寝てしまい(笑)次の日は肩もすごく軽くなっていました。

アドバイスもいろいろしていただき、また伺いたいと思いました。

ぎぎ様

先日はご来店ありがとうございました。

しっかりもみほぐした後は、血行が良くなるのと同時に、部分部分に溜まっていた疲れがコリをほぐすことで全身に流れるので、一時的にだるくなることもあります。

身体が緩んで、神経の緊張もほぐれたんでしょうね。
ぐっすり眠って肩も軽くなったとのことで、施術後の経過をお知らせ頂けるのはとても嬉しく思います。ありがとうございます。

またお勉強の合間の息抜きにでもいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。

癒されました

知り合いの方の勧めで、今回初めて利用させて頂けました。
とても丁寧に施術頂け、癒されました。
他の方の書き込みの通り、土日は混み合うので早めに予約した方がいいかと思います。
また利用させて貰いたいと思います。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

ご利用頂きありがとうございます。

お知り合いにお勧めしていただいてのご来店は、私たちにとって本当に有難く嬉しい事です。

身体の痛みやだるさがあると心も同じように重くなり普段の生活にも影響します。

そんな身体の疲れを少しでも楽にして、癒されていただけたなら嬉しいです。

日頃のケアなどもアドバイスさせていただきますので、どうぞお気軽にお聞きくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

身体をほぐすなら♪

ほぐし具合も加圧具合もとても良かったです♪何よりも、翌日に変な痛みが出なかった事。その時は良くても次の日に揉みかえしで、だるさや痛みが出ることも有るのにそんな事なくて。最近3,000円位のお店が多い中少々高め!?かもしれませんが…初回のみ3,000円なので、中々満足するお店に出逢えて無い方は是非一度お試ししてみて下さいね。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

先日はご来店していただき、口コミの投稿ありがとうございます。
宣伝までして頂いて、感謝しています(*^。^*)

翌日に痛みが出なかったとの事で良かったです。

痛みやだるさですが、コリも溜まりすぎて深くなってしまうと、一度で取りきれず、
表面を緩めることで奥の深いコリが表面化し、翌日に痛みやだるさで現れる場合もありますので
お疲れはあまり我慢しないで、定期的なケアが理想ですね。

これからも責任を持って、お身体の声を聞きながらサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしていますね。

おすすめです

1歳の子供がいます。毎日の抱っこ、家事育児、そして、4月に名古屋に引っ越してきたばかりで身体に疲れが溜まっていました。
こちらでマッサージしてもらったらとーーーっても身体が楽になりました!!今まで色々なマッサージを受けてきましたが、1番良かったです!毎月定期的に通いたいくらいです。時間もオーバーしてほぐしてくださいました。本当にすっきりして、2kgくらい軽くなったような感覚でした!またよろしくお願いします!

ゲスト様へ

『てこころ』を選んでいただいてありがとうございます。
ご縁に感謝します。

小さなお子さんの育児は想像以上に重労働ですよね(^-^;)
とても可愛いのですが体力も精神的にも疲れます。
寝顔は天使なんですけどね。。(笑)

またお引越しをされたばかりということで、慣れない土地では、まだホッとできる瞬間が少ないかとおもいます。

元気に過ごす為、また子育てを頑張るためには、月に一度くらいは自分へのご褒美は必要ですよ♪

少しでも楽になれるように、誠心誠意ほぐしていきます(*^▽^*)

こちらこそ宜しくお願いいたします。
是非またお越しくださいませ♪

今日は、とても満足の行くリラックスタイムを過ごさせて頂きました。身体の事をとても勉強されている印象で、質問にも的確に応えてもらいありがとうございました。また近日中に利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ご満足頂けて、とても光栄です。

身体は心を表しますし、心と同様に正直です。

お客様には、より一層快適に生活を送っていただくために少しでもお役に立ちたい一心で施術をしております。

身体に痛みがでるまで我慢せず、ちょっと疲れを感じたり、気分転換したい時などにお越しいただくとカラダもココロもスッキリしますよ(*^▽^*)♪

また普段必要なセルフケアや姿勢などもお伝えいたしますので、気になる事は何でも聞いてくださいね(^▽^*)b

またお会いできるのを楽しみにしています♪

心身共に癒されます

店内はとても清潔感があり、心地よい空間となっています。
お二人のスタッフさんも、とても素敵な方々でいつも癒されます。
施術はもちろん、時々する会話の中からも、癒しや元気を頂いています。
1人でも多くの方に足を運んで頂きたいお店です。

ゲスト様へ

いつもご利用ありがとうございます。

店内をお褒めいただき光栄です。

リラックスしていただけるよう店内の雰囲気を大切にしております。

私たちもお客様との会話で癒されておりますし、元気を貰っています。

お客様の『ありがとう』の言葉が私たちスタッフのすべてだと思って施術しております。

おすすめいただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。
またお待ちしております。

kudje744
kudje744 さん

よかったです!

ネットで検索して家からも近かったので行ってみました。
店内はそんなに広くはありませんが、明るく清潔感があり十分リラックスできました。
肝心のマッサージですが、丁寧に全身を揉みほぐしていただき、あまりに気持ち良くて途中寝てしまいました。
また体が疲れてきたら次回もお願いしたいと思います。

kudje744様

先日はご来店ありがとうございました。

お仕事がお忙しいとなかなか身体をケアする時間もままならないですよね。

カラダが疲れすぎてしまうと、睡眠が浅くなってしまい
結果、寝ても疲れがとれにくいという悪循環になりがちになってしまいます。

てこころで、リラックスして頂いて
少しでもお疲れが楽になっていただけたら幸いです。

お仕事頑張ってくださいね(*^^)v
またお疲れとりにいらしてください!

癒されます。

スタッフの気配りと技術はすごい!です。
お客さんひとりひとりの体調や体質を見極めて、ていねいに施術してくれます。
土日は予約が集中しがちで、希望の時間をとりづらくなるので、早めに電話しておくのがオススメです。

ゲスト様へ

お褒めいただき光栄です。

これから気配りも技術もまだまだ努力し向上してまいります。

初めての方は勿論、リピーター様もお身体やお気持ちが毎回変わるものですから、お客様の状態に合わせて必要な施術するように心がけております。

今後とも宜しくお願いいたします。

楽になりました!

ネットで検索して、評判も良さそうなので、初めて出かけました。
店内は明るくて清潔感があり、雰囲気も良いです。
着替えも用意されていて、助かりました。
施術の前にきちんと名前を名乗られて、好感がもてます。
的確に丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になりました。お薦めします。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます。

店内も気に入っていただけて嬉しいです。

お出かけの途中でもご利用いただけるようにお着替えも取り揃えております♪

大切なお身体です。本当に楽になってほしい一心で施術しております。

お薦めいただき光栄です。

またお疲れの時はケアのお手伝いさせてくださいね♪

紹介してもらい少し家からは距離...

紹介してもらい少し家からは距離があったのですが、なかなか満足するお店がなかったので、伺いました。
的確な施術で大満足。
入院後 どうしても疲れが溜まりやすかった部分が改善され、また違う箇所も指摘頂き、今後お世話になるつもりです。

ゲスト様へ

遠い所お越しいただきありがとうございます。

ご紹介ということもあり、ご紹介様にも御礼申し上げます。

施術をお褒めいただき光栄です。

入院をされていたとの事で、身体に溜まっていた色んな部分が表面に出てきたのですね。

気になる部分も勿論ですが、身体全体をケアしていくことで気になる部分もより一層楽になっていくと考えます。

此方こそ、今後とも宜しくお願いいたします。

身体がポカポカしています

現在5ヶ月の妊婦ですが、来月までやむを得ず立ち仕事を続けなければならず、てこころさんにお願いさせて頂きました。
思ったより上半身の梱もかなりあって、全身流れてる感じて身体が温かくなりました。
もう少し仕事がんばれそうです!

ゲスト様へ

てこころを選んでいただきありがとうございます。

妊娠中ということで体調の変化やココロの不安定な部分などもありましたね。

立ち仕事での疲れもそうですが、身体全体のバランスを整えていくことでカラダが楽になり、
カラダが軽いとココロも楽になるものです。

妊娠中のお仕事も大変かとおもいますが、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪(*^▽^*)♪

またお辛くなったらいつでもどうぞ♪

身体の声がわかる人。鈍くなって...

身体の声がわかる人。鈍くなって自分では気づいていないコリも見つけてくれるので安心してお任せできます。施術後は身体スッキリ軽々に。てこころの名のとおり真心が感じられます。どこでもいいができない私のオススメのお店です。

日土水様

いつもご利用ありがとうございます。

とても素敵な表現をいただき感謝しています。

身体も心ももっともっと繊細で明確に解っていけるよう精進していきます。

コリすぎるとコリの感覚が無くなってしまいます。
我慢しすぎずに、コリをほぐしていくのが好ましいですね。

日土水様のおススメのお店になれて光栄です。
今後とも宜しくお願い致します。

お勧めです。

しっかり丁寧にもみほぐしていただいています。凝り固まっていた体が着実に柔らかさを取り戻しつつあることを実感しています。料金は1時間3800円と大変お値打ちな上、しばしば時間をオーバーしてでも続けてくださる誠実さに感動します。大変お勧めです。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

ご利用いただきありがとうございます。

長年のコリを定期的にほぐす事で本来の柔らかい筋肉を取り戻す事ができます。
そこにはゲスト様本人の意思が強く関係しているんですよ。

筋肉が柔らかくなると、身体が正常な状態に戻ろうとしますので、長年悩んでいた事が解消されてきます。

お勧めいただき感謝します。
今後とも宜しくお願いいたします。

こじんまりとした綺麗なお店です...

こじんまりとした綺麗なお店です。

店主の方とは開業される前からのお付き合いがあるのですが、心のこもった施術にとても好感を持て、ずっとリピートしています。

無事開業されて、これまで以上に溌剌とやっている姿を見て安心したと同時に、一歩踏み出す勇気をもらえました。

McCloudさん

いつもありがとうございます
そして、早速のコメントありがとうございます

お陰様で、毎日とても軽快に楽しくお仕事をさせて頂いてます

施術以外の事でも、何かを感じて頂けたことはとても嬉しく思います

環境の変化はコリも変化させていきますよね

てこころに足を運んで頂く事で、さらに軽く明るくなっていかれますよう
お祈りしています

これからも続くご縁に感謝して♪

てこころでは、全てオールハンド...

てこころでは、全てオールハンドで、悪い所を集中的に揉みほぐしていただけるので、とても楽になります。1年以上前からの腕の上がりの悪さも(四十肩)集に一度の通院で大分回復してきました。先生は何でも話しやすく相談しながらこりをほぐしてもらっています。

Puku様へ

定期的なご利用ありがとうございます。

Puku様の様に症状をお持ちの方は気になるところを集中してほぐしていきます。

まずは症状の原因を探して、そこを癒す感覚です。

基本はカラダ全体のバランスを取りながら、ケアしていくことを心掛けております。

これからもより楽になっていただけるようサポートしていきますので、よろしくお願いしますね♪

痛いけど、気持ちいい〜

店名どおり、こころのこもった施術でした。

店内も、居心地のいい雰囲気で
長居したくなる感じが、
僕には合ってました。

スタッフの人柄何ですかね、
あったかい空気が流れてました。
とっても癒されました。

また、行きたいです。

ご利用ありがとうございます。
こころのこもった施術…
想いが伝わって嬉しいです。

疲れが溜まりすぎると、痛さも強くなります。
かなりお疲れだったんですね。

コリがほぐれるときは、痛さから気持ち良さに変わる瞬間があります。
痛気持ちいいのがたまらない人もいますよね(笑)

自分では気が付かない疲れがありますので、少し疲れたな…と感じたら、ケアすることをおススメします。
定期的にケアすると気持ち良さが格段に違いますよ♪(*^▽^*)♪

是非またお越しくださいませ。

通っています

かなりのコリ性で体中カチカチな自分ですが一週間〜十日に1回のペースで通っていたら所々柔らかくなってきました。

固くなるのも時間がかかるようになってきた感じです。

全身悪いところは全てほぐしてくれますし『この状態ならこんなストレッチしてみては』なんてアドバイスもいただけるので大変助かってます。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

定期的なご利用いつもありがとうございます。

定期ケアする事は常に身体の状態に気を配って大切にしているって事です。

コリは悪いものではなく、疲れや冷え、感情の変化やストレスなどが原因だと考えています。
それを理解し癒していくことで、少しずつでも楽になっていただけたらと施術しております。

日常のストレッチやケアなど気になる事はなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)♪

スッキリ

可愛らしいく、清潔でいい香りの店内。穏やかそうなお二人に癒されます。そして、久しぶりに丁寧にほぐして頂きました。
こんなに疲れてたのはびっくりでしたが、たまには人にやってもらうメンテナンス必要だなって(笑)またお伺いしますのでよろしくお願いしますm(__)m

ご利用ありがとうございます。
店内も気に入っていただき嬉しいです(~▽~)

意外とご自分では気が付かない疲れもありますので、自覚症状がない所もケアしていくとさらに身体が楽になります。
ご自分でもメンテナンスされているようで、素晴らしい事です。
またリフレッシュに来てくださいね♪

群馬県前橋市上小出町2-1-4メゾンエリカワ南店舗

R17の県営競技場東の信号を正田醤油スタジアム群馬方面へ進んで2つ目の信号を右折してすぐ右側です。店舗前にお車を停められます

• 森林管理局前から280m (徒歩4分)
  • 敷島公園バスターミナルから380m (徒歩5分)
  • 競技場入口から120m (徒歩2分)

paypay使えます

paypay使えますの写真