テココロボディケア&ヒーリング

てこころボディケア&ヒーリング

たった一回のソフトな施術で驚くほど軽くなると大好評!!

とても癒されました

今回2回目のお世話になりました。
年末に入ってだいぶ疲れがでてきたのと、なかなか風邪が良くならない事を相談させて頂きました。
前回施術して頂いた箇所は調子良くて、あらたに腰や肩の不調があって今ままで隠れていた箇所がでてきているのをおしえてもらってビックリしました!
前回もあったのですが、頭をヒーリングして頂いてる時に右耳からフワッとなにか入ってくるような感覚がして驚きました。
終わった頃には身体も軽くなってスッキリしました!
気になっていた風邪症状も楽になっていてとても助かりました。
いつも親身になってお話し聞いてくれたり施術して頂き本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!

チェル丸様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

本日は年末の疲れや風邪症状により免疫が落ちていたので
免疫をアップし身体が治りやすい状態になるようエネルギーの
調整をさせて頂きました。
風邪の症状も楽になったようで本当に良かったです。

身体は良くなりたいと思う気持ちがとても大切なんです。
チェル丸様の気持ちがプラスされ相乗効果でどんどん良くなっていきます(^^♪

エネルギーの感じ方も人それぞれですが
体感して頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

心も身体もどんどん軽くしていきましょうね。
いつでもご相談下さい。。

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

とても癒されました

紹介で初めて伺わせて頂きました。最初は緊張していたので少し身体に力が入ってたのですが、みるみる力が抜けていくのがわかりました。あきらめていた身体のかたさもすぐに指摘してもらって施術してもらうと、さっきまでのかたさが嘘のように軽くなりました。食欲にムラがあって調子悪かったのですが、心理的な問題や環境的な問題である事など教えて頂きありがたかったです。終わった頃にはとても全身がスッキリして視界がとてもクリアに感じました。帰宅して少し眠ったら、頭がスッキリして胸のつかえもとれたようです。考えすぎて頭がパンパンだったんですね。こんなにも身体も心も癒された施術は初めての体験でした。ご紹介頂いた方にも感謝だし、施術して頂いた先生にも本当感謝です。このご縁を大切に、これからもよろしくお願いします。

イズミ様

この度は、ご来店、高評価そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます_(._.)_

心も身体もリラックスして頂けて本当に良かったです。
身体はとても素直でデリケートです。
日々の生活や思考の癖などが蓄積し身体に悪い影響を与えてしまいます。
今回はヒーリングで身体の奥まで届くよう癒しと魂の浄化をさせて頂きました。
イズミ様に届いた様でとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^♪

これからも【てこころ】がお客様のお役に立てます様、日々精進してゆきます。
またいつでもお気軽にご相談下さい☺
イズミ様のお役に立てます様サポートさせて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております☺

~日々のご縁に感謝~

身体が軽くなります

身体のバランスを調整しながら、凝っているところや気になるところをほぐしてくれる感じがします。優しく、ツボを抑えて刺激してくださったり、緊張している部分をゆるめてくださったり、とてもリラックスできました。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

あおそう様(*'▽')

この度はご利用&高評価の口コミをいただきありがとうございます_(._.)_

身体のバランスを調整し、その日のお客様に合った方法で施術やエネルギーの調整を
させて頂いております。
日々お客様のお身体への負担のない施術を心掛けておりますのでリラックスして頂け
たとお伺いし本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

またお気軽にご来店下さいね。
こころよりお待ちしております_(._.)_

とてもスッキリします

頭痛持ちでしたが、こちらで施術して頂いてから頭痛が無くなりました。リラックスもできますし、育児に疲れた身体にはぴったりの空間です。自分ではなかなか気づけないことを教えてくださるので、行く度に自分の身体を見直すことができます。これからもお世話になりたいと思っております。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

この度はご来店、高評価の口コミ本当にありがとうございます_(._.)_

頭痛は本当に辛いですよね。
ゲスト様の頭痛が良くなられたとお伺いして本当に嬉しく思います。
そして何よりお忙しい中でもゲスト様の日々の気づきも良かったのだと思います。
そうすることで身体もどんどん元気になっていきます。日々の体のケアは本当に大切です。

これからもリラックスして頂けます様サポートさせて下さい。
日々精進してお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
ご縁をありがとうございます。

90分があっという間に感じました

初めて利用させて頂きました。
最初に女性の方に不調な箇所を聞かれ、施術が始まりました。頭痛がひどい旨を伝えたところ、最初に頭をヒーリングをして頂き楽になりました。(説明がなかったので、ヒーリングかどうかは、よく分かりませんでしたが…)頭が、すーっと楽になりました。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

この度は初めてのご利用そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊

頭痛があるということでヒーリングから始めさせて頂きました。
ゲスト様は素晴らしい感覚をお持ちですね(/・ω・)/
体感して頂けて嬉しいです。
そして何よりゲスト様のお身体が楽になられたと聞いて本当に嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご来店下さい。
ご縁をありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても軽くなりました☺️

初めて利用させて頂きました。
初めての場所は緊張するのですが、セラピストの皆さんが、癒しの雰囲気で安心しました。
凝っているとは思っていなかった所を教えていただいたり、体に触れるだけで私の生活習慣をズバリで、しっかりと解して癒していただきました。またよろしくお願い致します。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

この度はご来店&口コミありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね。
安心していただけたようで良かったです。

自分では気が付かないでいるコリなど痛みとは関係なさそうな場所でも
カラダはつながっていて連動しているんです。
ココロもカラダも正直なので、いろんな情報が伝わってきます。

ヒーリングで潜在意識や魂も癒せるように働きかけています。

またのお越しをお待ちしております(^▽^)/
御縁をありがとうございます!

癒されます

店内の静かな雰囲気と、施術者のふんわりとした
温かみのある雰囲気で、何だか落ち着けます。
的確な施術とヒーリングで、身体と心に
解毒作用がある感覚です。
疲れが溜まってるな〜と感じた時に、いつも予約しています。

mvqwa851様

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
店内は毎日浄化をしています。優しい神様がいらっしゃる神社のような空間だとおっしゃる方もいます。
ご利用者様には安心して施術を受けていただけるように心がけております。

mvqwa851 様もリラックスいただけているようで嬉しいです。
解毒作用がある感覚なのですね!素晴らしい感覚ですね!

当店はお身体に合わせた施術とエネルギーヒーリングで老廃物や負のエネルギーの浄化をしていますのでデトックスを感じていただけたようですね。

更に更に高次元の施術をご提供できるよう毎日精進しています。

ボディケアに当店を選んでいただき大変光栄です。

体が楽になりました。

友人の紹介で伺いました。
原因を説明していただきながらの施術でしたので初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。
肩周りの凝りがだいぶ楽になったと思います。
清潔感もありまた是非お願いしたいと思っています。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

この度はご友人様のご紹介でてこころ前橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

肩の症状が出る場合にも原因があります。
カラダをみていくと、根本原因が見えてきます。

肩周りの凝りが楽になっていただけて良かったです♪

一度の施術でもある程度は楽になっていただけますが、
本来の良い状態に戻ると驚くほど、軽く感じると思いますよ!

安心して施術を受けていただけるように、今後も務めてまいります。

大切なお身体のケアは当店にお任せくださいませ♪

親切なご対応ありがとうございました☺︎

仕事に支障が出てしまうくらいの痛みがあった肩と手首の腱鞘炎も、一回の施術で痛みが一切なくなりました!施術を受けて1ヶ月以上経った今でも痛みや違和感などなく、今までよりも体が楽に仕事を続けることが出来ています!体の歪みを根本から直してくださり、自分の体に合った方法で施術をしてくださるので、安心してお願いすることが出来ます!また、店内の雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来るので、施術を受けさせて頂いて本当に良かったです!またぜひお願いしたいと思います!

さくら様

この度はてこころをご利用いただき誠にありがとうございます。
肩のいたみと手首の腱鞘炎がとれて良かったです。

いいですね♪一ヶ月以上違和感がないのですね。
カラダの歪みが正常に戻り、元の回復できる状態を維持できているのですね♪

みなさんカラダのいたみの原因は違いますから、ひとりひとりに合わせて施術しております。
また、ココロが原因の場合も対応しておりますので、また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
御役に立てて嬉しいです(^▽^)/

整体=痛い という概念が覆りました。

瞬時に異常箇所を把握し
様々な方法でアプローチをするプロの技だと思いました。
体の歪みからか、当初O脚や腕の長さのズレなど多々問題がありましたが、全く痛みもなくものの数十分で体が整いました。
是非またお願いしたいと思います。

がんどん様

この度はてこころをご利用いただきありがとうございます。

整体=痛いという概念だったのですね。
整体は多種多様です。
当店の整体は身体の負担を極力少なく全身を調整するソフトな施術になります。

また身体の歪みは、ある程度の範囲を超えるといたみが出たり違和感が出たりします。
神の通り道を整え、歪みを正しい位置に戻して、筋肉を緩める事でバランスの良い回復できるカラダつくりをしています。

普段から無理のない正しい姿勢や適度な運動、必要な栄養なども意識できると身体はどんどん回復して元気になっていきます。

またケアさせてくださいね♪
お待ちしております!

優しいです

ヒーリングともあるように、基本ソフトなタッチです。男性店長さんの豊富な知識(←正しいのかはよくわかりませんが説得力有ります)に裏付けされて、安心感がでます。 価格も対応も良心的で、通いやすいと思います。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

ご利用&口コミいただきありがとうございます。
当店はお客様の身体の負担がなるべく少ないように、ソフトな施術で最大限の結果がでるよう心掛けております。
安心して受けていただけて嬉しいです。
ゲスト様の御役に立てるように、サポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

根本から治してくれる

痛い箇所を揉むだけなどではなく、痛い原因を探して改善してくれます。
手足の長さが左右違ったり、肩が上がっていたり、肩甲骨がくっついていました。
行ったあとはバランスが整い、スッキリします。
音楽や香りもリラックスするので定期的に行きたくなります。

mmk413様

ご利用&高評価口コミいただきありがとうございます。

施術に関しては、気になる症状の根本原因を見つけ全身のバランスを整えています。
バランスが整うと自然と筋肉が緩みます。

普段の姿勢やお仕事などライフスタイルなどによって、お疲れは様々ですが、歪みが生じてしまうと、寝てもなかなか回復しない状態になってしまいますよね。

全身のバランスが整うと免疫も上がりカラダがポカポカしてきます。
睡眠で疲れが回復できるようになると、朝が爽快な気分になります!

今後もmmk413様がスッキリしていただけるよう、サポートしてまいります。

楽になった

いつもマッサージに行くとその場だけの満足感で治りはしなかったのですが、速攻で治りました!!

どこが原因かしっかり突き止め、かなりの知識をお持ちで勉強にもなりました!

長年なくならなかった悩みもしっかり解決し、安眠できました。
また身体が辛くなってきたらお願いしようと思います!

さあ様

新年早々、てこころ前橋店ご利用いただき誠にありがとうございます。
常に学び精進できるのは、喜んで下さる方々のお蔭です。

身体の気になる原因は様々で、人それぞれです。
生活習慣や姿勢などまた、過去のお怪我やトラウマなど、

ココロとカラダは精密に影響しあっていますので、原因を掘り下げて根本的な要因にアプローチしております。
また全身のバランスを調整するコトで免疫を高め、疲れや痛みを回復できるカラダ作りにポイントを置いて施術しております。

さあ様の悩みがなくなり安眠できたとの口コミはとても嬉しく励みになります
(o^―^o)

またいつでもいらしてくださいませ♪
御役に立てるよう更に精進してお待ちしております。

満足

清潔感のある、そして新しいお店ということもあると思いますが、とても綺麗で、コロナ下でも安心して伺えました。とても丁寧な対応でしたし、説明も親切丁寧、とても好印象な感じでした。ただ、マッサージをするところとは違うので、理論もしっかりされているのでしょう。

bird man様

てこころ前橋店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
当店はまだ新しいお店ですので、もし行き届いていない点などあれば是非教えてください。

また施術に関しては常に適切な施術を心掛けておりますが、
揉みほぐして欲しい所や気になる箇所などご要望がありましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

施術後にお客様にあった日常ケアなども聞いていただければアドバイスをさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

本当にラクになる‼︎

清潔感のある静かな店内。
施術は優しく、時に強めに的確にポイントを
緩めてくれます。
痛みがなくなる、わけではありませんが
確実にラクになります。
そして、この技術を持ってして、価格は
とてもリーズナブルだと思います。
ありがたいです。

adgj1479様

ご利用有り難う御座います(^^)

楽になっていただけたようで良かったです!

痛みも更に楽にできるように精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

高評価いただき感謝です。

ゴッドハンド

色々なお店に行きましたが、てこころさんは別格でした。
首から肩、背中と揉みほぐせない程凝っていたのが、嘘の様に楽になりました。
伝えなくてもどこが凝っているのか、ピンポイントで施術して頂けて、本当にリラックスできました。
気さくに何でもお話し出来て、癒されますよ〜^ - ^

M様

この度は【てこころ前橋店】をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お身体の辛さって他の人にはなかなか理解してもらえないものですよね。
疲れは日々溜まっていきますが、少しずつなので自分でも中々気がつかないものです
急に痛みが出たように感じますが、自覚症状がある場合はそれなりの期間が過ぎているんですょ♪

今回、なによりM様が楽になっていただけた事が一番の喜びです☆
お役にたてて光栄です!!
ゴッドハンド・・・恐縮ですが・・・
お誉めのお言葉大変うれしく感動しておりますm(._.)m

また是非いらしてくださいませ♪
心よりお待ちしております!(^▽^)/

マイベスト

1年以上通っています。
どこのマッサージへ行ってもツライところが気になるレベルで残ってしまうことがほとんどでしたが、てこころさんではそういったことがなく、毎回とても楽になります。
ツライところの関係する場所からほぐしてくださるので施術が終わると体が楽になります。

個室ではないので他のお客様やスタッフさんから見えるのが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、リピータークーポンもあって長く通いやすくてありがたいです(^ ^)

どこか良いマッサージのお店ない?と聞かれたら迷わずこちらをおすすめします。

aspje670様

1年以上ご愛顧いただき有難う御座います。
身体の辛さってなかなかヒトにはわかってもらえないものですよね。
私たちスタッフはいかにお客様の辛さを理解できるか、そしてその原因にいかにアプローチしていけるかを日々研究しております。

ココロの在り方もカラダには影響しますので、その部分もお伝えしております。
自分の感情に気が付く事で、良い方向へ向かっていける場合もあります。

個室ではなく明るくオープンにしているのもお店のコンセプトのひとつですが、
気になる場合は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
パーテーションで仕切る事もできます。

他の方におすすめいただき有難うございます。
更に精進して沢山のヒトのお役に立てるようにしていきます。

ありがとうございます❣️

いつも本当に納得のいく施術をありがとうございます。今日は足首の痛み(腰・股関節・膝などなど全てですが💦)でかかりました。
身体の構造を知り尽くしている!!からこその施術で、本当に誠実に親身になってほぐして頂きました。帰りには痛みもすっかり消えていました‼️またお願いします🙇‍♀️

ゆうけいママ様

いつもご利用ありがとうございます。
口コミを見てテンションが上がりました(笑)

今回は足首の痛みでしたね。
カラダというのは常にいい状態を保ちたいという結果【痛み】を感じさせ、お知らせしてくれるのだと考えています。

出来れば痛みが出ないサイクルで定期的な施術をおすすめしますが、なかなか時間も取れないとおもいますので、なるべく我慢なさらずにお身体を大切に扱うようにしてくださいね♪

私たちスタッフは常に進化して最善のケアをお客様に施術できるよう努力してまいります。
信頼してくださり(人''▽`)ありがとうございます。

ボディケア

こちらのお店は川名駅近くにあるボディケア&ヒーリングサロンです。
院内は白を基調として緑が少しありリラックスできる空間でした。
ベッドが2台あり個室ではないです。離れていますが少し回りが気になります。
施術は気持ちよく力加減も強すぎず良かったです。
エキテンクーポンもあり初回だけでなくクーポンが使えるのはいいです。

リュウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

日頃の頑張りのお疲れが溜まっていましたね。
リュウ様が日々健やかに喜ばしく暮らせるよう精一杯させていただきますので、
またお疲れの際にはお気軽にお立ちよりくださいね♪

スタッフ一同

本当ぉーにオススメです!

週に一度を目安に通っています。施術の腕はもちろんのコト、スタッフの皆さんのお人柄も最高!身体だけではなく、心も癒してもらっています。予約が取りづらくなるのは困るのですが(笑)あまりにオススメなので書込んじゃいます!!

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

毎週のご来店誠にありがとうございます。

私たちスタッフもゲスト様は勿論、ご縁をいただいた沢山のお客様の笑顔に癒され活力を頂いております。

お忙しいゲスト様ですから週に一度のボディケアでココロとカラダを労わっていらっしゃるのですね♪

オススメ頂き光栄です☆また楽しいお話をお聞かせくださいね(^▽^)/

いつもありがとうございます。

群馬県前橋市上小出町2-1-4メゾンエリカワ南店舗

R17の県営競技場東の信号を正田醤油スタジアム群馬方面へ進んで2つ目の信号を右折してすぐ右側です。店舗前にお車を停められます

• 森林管理局前から280m (徒歩4分)
  • 敷島公園バスターミナルから380m (徒歩5分)
  • 競技場入口から120m (徒歩2分)

paypay使えます

paypay使えますの写真