テココロボディケア&ヒーリング

てこころボディケア&ヒーリング

たった一回のソフトな施術で驚くほど軽くなると大好評!!

充電タイム☆

ずっとお世話になっています。

優しいスタッフさんと
居心地のいい空間で
いつも元気にしてもらっています。
その日の体調に合わせた施術をしていただけるので、
毎回帰る頃には身体が軽くなっています。
てこころさんでの時間は、
自分の大切な充電時間です!!

vszva945様へ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

心地よく過ごしていただけているようで嬉しいです。

カラダの疲れ方や神経の疲れなどは日々変わっていきますので、
当日のお身体の状態や体調に合わせて精妙に施術を行っております。

また疲れた時はいつでも充電にいらしてください♪
お役に立てて光栄です(^▽^)

スッキリ❗

肩こりで全く上がらなかった腕が、ビックリするくらい滑らかに上がってビックリしました。
規定時間以上にマッサージしてくれました。
肩こりの原因や、今後のケア方法等、丁寧に教えてくれたので、早速毎日頑張ってみようと思います。

fpoau071様

ご来店ありがとうございます
肩こりが楽になっていただけたようで良かったです(^▽^)
一応施術時間は決まっているのですが、中途半端に終わらせるのはココロ苦しくて、あともう少し。。。という感じで時間オーバーしてしまいましたm(__)m

自分ではなかなか気が付けない癖や姿勢などが分かれば、5分~10分くらいの簡単なセルフケアでいい状態を保てるようになっていきます。

それでも疲れが抜けないようでしたら是非またいらしてくださいね♫

気分爽快

スポーツや仕事で凝り固まった身体をスッキリしてくれました!
スポーツで溜まった疲労と、自分では気づかないうちにガチガチの猫背になっていた背中をほぐしてもらったら身体がめちゃくちゃ軽くなりました!
70分間大満足です!!
またお願いします!

ゲスト様へ

ご利用ありがとうございます

スポーツによる疲労は自分でも気が付かないうちに溜まってしまいます。

お仕事での車の運転やデスクワークなどつい姿勢が悪くなってしまいがちですよね。

姿勢が悪いと身体の歪みとなり、循環が悪くなり、結果→疲れを感じる→痛みがでる
このような症状の方が非常に多いです。

定期的に疲れをケアする習慣ができると、姿勢や筋肉の質なども本来の良い状態になっていきます。
また、施術後にその方に合った簡単なセルフケアなどもお伝えしております。

カラダが軽くなったと感じていただけて、とても喜んでいただき嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

スッキリ身体が軽くなりました

仕事では1日8時間パソコンと睨めっこのデスクワーク。
肩も腰もガチガチで頭痛も起きていましたが、70分間、頭から足まで優しく丁寧に揉みほぐして頂きました。
終わった後、全身スッキリ!身体が軽くなりました。
施術中は痛みもなく初めて眠ってしまいました。
大満足です。
また通いたいと思います。

たなか様

先日はご来店頂き、早速の口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆったりとお過ごし頂けてスッキリして頂けて本当に嬉しく思います( ◠‿◠ )

施術は、お一人お一人の筋肉の質、お疲れ具合に合わせて必要最小限の圧で、凝り固まった色々なお疲れを少しずつじんわりと溶かしていくイメージで進めていきます

無理にほぐそうと強く押したり、時間を気にして早く終わらせようと急いだりすると、身体はなかなか緩んでくれません

たなか様の毎日往復1時間の自転車通勤で身体を動かしてらっしゃるのも、身体が気持ちよくほぐれていく手助けになってると思うので、これからも気持ちよく続けていけるといいですね(^^♪

またお疲れが溜まった頃にお越し下さいね!
お待ちしています!

とてもほぐされます

丁寧な施術で身も心もほぐされます。
私は股関節が変形しているのですが、こちらからそのことを伝えるまでもなく、最適な施術をしてくださいました。
施術後は痛みとかは全く残らず全身の血の巡りがとても良くなりました。
さっそく家に帰ってアドバイスにしたがってストレッチしてます。
いつもより体が思い通りに動いてくれてとても満足です。
また定期的に伺おうと思います。

BreezyCave様へ

この度はご利用いただきありがとうございます

お客様の大切な身体ですから、丁寧に扱う事を常に心がけております

またその時の状態に合わせて最適な施術を行えるよう、精進しております

早速ストレッチをしてくださって嬉しいです

疲れは日々溜まっていきます
身体の循環を保つための日頃のケアもとても大切です

また疲れが溜まったらぜひお越しください
ご縁をいただきありがとうございます

gzdxa033
gzdxa033 さん

肩が痛く、首が痛く、頭が痛く、
やらねばならないことがなにひとつ手につかない。
「泥の中に沈むような」感じって
こういうことかと思いながら
対症療法のつもりでお尋ねしました。

白く清潔な店内、奥ゆかしい品のいいお香、清浄な自然音に、適温の空調
誠実で篤実なお人柄のスタッフ様のお迎え。
「もみほぐし」というちょっと手軽な
カテゴリーの括りにしてしまうのは
申し訳ないほどのサービスでした。

スタッフさんは施術が本当に確かで、
手当されている間はさながら
ガンジス川に浮沈する命のない人のようになっていました。
足りない語彙で申し訳ないのですがプカプカ浮いていて、
途方もなく祝福されている感じです。
次第に息が通り、五体に力がみなぎりました。
時間をものすごくオーバーしての、
丁寧な丁寧な技術による施術でした。

身体から働きかける心へのヒーリングは
整体という枠すら超えていたと思います。
とてもホリッスティックな施術を受けさせていただきました。
百会あたりにエネルギー的なものを注いでくださっていたような
気がします。

クリスタルヒーリングも是非受けてみたいです。

自身ん満々で人に薦めたくなるお店です。
今後ともよろしくお願いいたします。

gzdxa033様へ

ご利用ありがとうございます。

てこころの施術を気に入っていただきありがとうございます。

わたくしどもスタッフは、もみほぐしをしながらヒーリングを施しております。

もみほぐしで肉体を、同時にヒーリングで内面的な部分に必要なエネルギーをお借りして、お繋ぎして癒しおります。

人によっていろいろ感じるかとは思いますが、gzdxa033様のようにリアルにその場所や感覚がある方はとても珍しいですね。
それだけスピリチュアル性が高いのですね。

楽になっていただけたようで嬉しいです。
また、ぜひお越しくださいませ。

今回こうしてご縁を頂けた事に感謝しております。

身も心もスッキリ٩(^‿^)۶

クリスタルヒーリング最高です٩(^‿^)۶

初めてお邪魔した時は
体がガチガチに凝っていて
足のむくみも酷かったσ^_^;
また、
何と無く やる気が出ない感じ・・・
精神状態も悪かった(>_<)

それが今では
随分
体も心も軽くなりました(^^)v

マッサージで身体を解してもらい
その後、
その人の状態に合ったパワーストーンを使って
気を整えてくれます。
また、スタッフさんの声にも癒されます&#9825;

クリスタルヒーリングのお陰で
直感が冴えてきた感じです。
本当にありがとうございます^ ^

まぁ様

いつもご来店頂き、また、クリスタルヒーリングの感想をご投稿頂きありがとうございます!

クリスタルヒーリングは見えないエネルギー的なものを動かしていくため
お一人お一人の感じ方はそれぞれなのですが

まぁさんのように、毎回スッキリして、毎回のように変化が見られる方もいらっしゃれば
ヒーリング後に、逆に好転反応から、1〜2日は身体がしんどくなってしまったり
何も感じないという方も、中にはいらっしゃいます

どの感じ方がいいというものでもなく、感じても、感じなくても
必要に応じて、必要な部分に確実に届いていて、確実に何かしらの働きかけがあります

クリスタルヒーリングは
その時の全体的な状態から、お一人お一人に合ったクリスタルを選ばせて頂き
もみほぐしで身体の流れを整えた後に
身体の正中線上にある大切なツボにクリスタルを並べ
強弱のバランスを整え平らにいく事で
心と身体の中心がはっきりしとして
ぶれにくくなるので色々なことが安定してきます

身体も心もスッキリ軽くなって頂けた事は
まぁさんにとって、今のタイミングがそういうタイミングだったんですね(^-^)

これからも、少しでもまぁさんが軽く軽くなっていかれますようサポートさせてくださいね!
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

とてもよかったです

立ち仕事で身体中が痛くなってしまい、頭痛もひどかったのでマッサージをお願いしました。
丁寧に施術して頂いてとても身体が楽になりました。
家からも近いのでまた伺いたいと思います。
ありがとうございました^ - ^!

come.rina2様へ

この度は『てこころ』にお越しいただき、ありがとうございます

立ち仕事で疲れても座れないとなると、足腰には大変厳しいですよね
だんだん血流も姿勢も悪くなってしまいお辛いですよね

頭痛もあったんですか・・・全身お疲れだったんですね

楽になっていただけたようで良かったです

また疲れを感じたらお越しください
気になる症状など、ありましたら施術前でも施術中でも構いませんのでお気軽におっしゃってくださいね
リラックスして受けていただき、少しでもお身体が楽になっていただるように精神誠意、真心込めてほぐしますm(_)m

全身軽々

仕事の内容が長時間の目視検査になり、首こり、肩こり、足の疲れがピークになり、こりゃあ イカンと思い、口コミの評価の良かった てこころさんに行って来ました。評判通り リズム良くポイントをマッサージしていただき、女性の先生も気さくで優しい方で
、全身が軽くなった感じです。
総合的に伺って、大正解でした。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事の内容から、全身かなりお疲れの様子でしたね。
ご自身でも、毎日筋トレをされていてお身体を大切にされているのが伝わってきました。

これからも、ご自身の日々のメンテナンスに加え、たまに人の手を借りるという事も習慣にされていかれるとより身体が楽にお過ごしいただけると思います。

またお疲れが溜まったらお越しくださいませ。

この感じは最高ですね

私はツボ押し系のマッサージではリフレッシュ出来ないタチなのですが、ここのはリンパラインに沿った「つかみ」と「押し」が効いてて、痛さはあるものの大変気持ち良いです。今回は全身かなり凝り固まっていたのですが、スッキリ、サッパリ出来ました。リピさせて頂きますね。

sprgbok様

先日はご来店頂き、早速の口コミのご投稿感謝申し上げます(*´▽`*)

お久しぶりとの事で、かなりのお疲れでしたね

ご投稿で頂ける嬉しいお言葉は、私たちの原動力になります!
また、一つ喜びを頂いて

今ある、有り難い環境と
sprgbok様とのご縁に感謝して、さらに努力精進していきます!

今後ともよろしくお願い致します!

究極の癒し

丁寧でツボにしっかり入るマッサージで、毎回うたた寝してしまいます。施術の後は、体が軽く、視界もくっきりします!他では味わえない、お値段以上のサービスと満足度!定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ふー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
気持ちよくリラックスして受けて頂くのが、一番身体が緩んでくれると思います。
心身一如
健全な精神は健全な肉体に宿る(^^♪
身体がフラットな状態だと気持ちもスッキリしますよね。
これからも、ココロとカラダの見直しにお役に立たせていただけると幸いです。
よろしくお願いします!

すごい!

デスクワークで肩こりや背中のハリと脚のだるさに悩んでいました。

あがり症のため、なかなかマッサージに行くことができずにいましたが、母たちの「絶対いいよ!」の言葉に押されて伺いました(*^^*)

アロマの香り、明るく清潔感のあるお部屋で、緊張がほどけるのも早かったです

施術も、申し分ない力加減とリズムで、あっという間に時間が過ぎました!
他店のマッサージでは、痛すぎたりだるさが残っていたりと満足できたことが無かったのですが、ここは全然違います!!
すごい!の一言になってしまいます・・・(>_<;)

スタッフの方の優しい声がけも嬉しかったです(*^^*)

また是非伺いたいです
よろしくお願いします!

けい様

この度はご利用いただきありがとうございます

はじめて行くお店ってとても不安ですよねー
勇気を出して来てくださってありがとうございます
『てこころ』をけい様のご家族に薦めてもらえたことを大変光栄に感じております

お店の印象も気に入っていただけたようで嬉しいです

デスクワークって本当に体が凝り固まってしまうんですよね
凝った状態で毎日過ごしたり、お仕事するのはとてもつらいですよね

楽になっていただけたようで良かったです

私たちは、常にお客様の気持ちになって施術する事を心掛けております

またお疲れを感じたらお越しくださいませ♪

ありがとうございました

当日の予約で伺わせていただきました。
しっかりほぐしてもらいました。帰る時には、からだ全体がすっきりしていてすごく軽くなってました。担当の女性の方の印象もよく、親切でとても丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

早速の口コミありがとうございます。

お身体すっきりして頂けて嬉しく思ってます。
寒くなり外に出にくくなった分、足をしっかりと使う機会がどうしても減りがちになってしまいますよね。
少しずつでもいいので、暖かいお部屋でストレッチなど身体を動かす事を忘れずにいられるといいですね。

エアコンの不調でご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。

たくさんの嬉しいお言葉心から感謝申し上げます。
また、お待ちしていますね。

はじめてのマッサージでした

マッサージの技術的なことはわかりませんが、気持ちよかったので満足です。初回のため70分3000円のコースでした。
他の方の口コミにもありましたが、確かにお店に入ってすぐにベットがあって、丸見えな感じでしたね。施術中は目元を隠しているので気になりはしませんでしたが。
接客に関しては、マッサージを受けるの自体はじめてなので他店と比較はできませんが、言葉足らずな印象を持ちました。着いてすぐに着替えるかどうかの確認があり、私は着替えました。その後気になる箇所の有無を聞かれ、特にないと答えたところすぐに施術がはじまりました。てっきりマッサージに関する説明等があると思っていたので驚き。せめて予約内容の確認くらいはした方がいいと思います。しかし私個人としてはぐだぐだと言われるよりさっさとやって欲しいと思うたちなので、性には合っていました。
コスパもよく全体的に概ね満足です。また機会があれば利用したいです。

ご利用ありがとうございます
また初めてのマッサージとの事で当店を選んでいただき感謝いたします

施術前に施術に関する説明は特にはしておりませんが、施術中に気になるところや強さの加減などございましたら遠慮なくお伝えしていただければできる限りお答えする所存でございます
また予約の確認の不備がありました事をご指摘いただきありがとうございます
今後に役立てていただきます

今回のご利用満足していただけて良かったです

また今回初めてのご利用とのことでしたので、今後いろいろなお店様をご利用していただき、ご自分に合ったお店を探すというのも良いと思います。

またご縁がございましたら、ぜひお越しくださいませ

★身体が動くようになりました★

凝り固まった身体を親身にほぐしてくれました。
きっと、どこでも言われるような「こんなの1回のではムリですよー」と言われるかと思ってましたが、説明をしてくれながら丁寧に施術してくださいました。
自分の身体にもキチンと目を向けて、健康でいられるようメンテナンスしていきたいと思います。
また伺いますので、よろしくお願いします^^

noe様へ

この度は『てこころ』をご利用いただきありがとうございます

お仕事やご家庭を優先して生活をしていると、ご自身の事は二の次三の次・・・
そんな状況が多いのではないでしょうか?

もちろん頑張る事は必要なのですが、頑張るためには自分自身が健康で元気な事が大前提ですよね

自分の疲れを知り、適度な運動や食事、睡眠など、健康に気を付ける事は、自分自身を大切に扱う事です
自分を大切にすることで周りの人もさらに労われるようになります

また疲れたらぜひお越しくださいね
お待ちしております

自分に適して

店内は綺麗。和やかな雰囲気。駅からは少し離れているが苦痛なく歩ける範囲。
大衆店と違い施術するかたが限られているため、自分の好みを言いやすいし、おぼえてもらえば、自分に適したマッサージになるかも。
そこそこ人気があるようで(常連?)、早めに予約をとる必要がある感じ。
2980の大衆店にいくよりは、やや高めであるも、十分に価値があると思う。

しんた様へ

ご利用いただきありがとうございます

ご利用いただいたお客様の声をいただけることは今後の運営に関してとても参考になります

少数のスタッフで運営しているので施術や接客の質を常に意識しており、すべての人に満足していただけるよう努力をしております

施術に関するご希望をお伝えいただければ、できる限りお答えできるよう最善を尽くします

当店に価値を見出していただき感謝いたします

またぜひご来店くださいませ♪

同じ業界の方から御紹介をいただ...

同じ業界の方から御紹介をいただいて、川名駅近くの「てこころ」さんへいってきました。大変丁寧に施術いただきましただけでなく、指圧の加減も絶妙だったと思います。施術を行う部屋も清潔感があって、良いと思います。とても満足いたしました。

niuis495様

ご利用ありがとうございます。

御紹介との事を後からお聞きして、大変恐縮してしまいました。

施術もお店も気に入っていただき光栄です。

帰る際に前日予約までしていただきありがとうございます。

今後とも責任を持って施術させていただきます。

てこころをどうぞ宜しくお願いいたします。

初めて行ったマッサージ

お店も綺麗で雰囲気もよく、お店の方もとても親切でした。
ジャージを借りて、横になるといつの間にかマッサージされてる最中に寝ていました。
気分的にも身体的にもリラックス出来て、ものすごく楽になりました。
また是非行きたいです。
アドバイスも下さり、ありがとうございました!

ゲスト様へ

ご利用ありがとうございます。

お疲れが溜まっていると、睡眠の質が悪くなって疲れが取れにくくなります。

朝起きてもスッキリしていないのは、お辛いですよね。

施術の最中にリラックスして寝ていただけて嬉しいです。

心と身体がリラックスできていると、良い睡眠がとれるようになります。

てこころでは普段から定期的なケアをすることで毎日を快適に過ごしていただきたいという想いがあります。

またお疲れを感じたらぜひお越しくださいませ。

こちらこそありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

体かスッキリ〜&#9825;

お店の扉を開けると、パーテーションもカーテンもなくベッドが置いてあるのでびっくりしました。
マッサージ中は隣でカタカタパソコンの音がするし、宅急便に来たおじさんとは目が合うし戸惑いました。

でもマッサージはとても丁寧で、終わった後は体がスッキリしました。
仕事や趣味の関係で体はバッキバキで、限界を超えてますねと言われるくらいでしたが、今まで受けた中で一番気持ち良くて、大満足です。
途中、腰がきつくなったことを伝えると、バスタオルなどで丁寧に調整してくださり、楽な姿勢で受けられたのも嬉しかったです。
貸してくださる服も、普段着慣れているようなジャージなので、着心地も良く、洗剤の香りがふわっとして清潔感も感じられました。

ぜひまたお願いしたいです!可能なら頭側だけでもパーテーション置いてください笑

てこころボディケア&ヒーリングからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

パソコンの音が気になったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はさらにリラックスして受けていただけるように改善させていただきたく思っております。

パーテーションの件は今までそのようなご指摘を頂いた事はなかったのですが、またさらに多くの方にも喜んでいただけるように今後の課題とさせて下さい。

お身体のほうは楽になっていただけたようで良かったです。
ハードなお仕事なので、定期的なケアは大切かもしれないですね。
また、ご来店を心よりお待ちしています。

とても身体が楽になりました♪

仕事柄、いつも腰や肩、首に凝りがあり、マッサージに時々いって凝りをほぐして頂いていました。お気に入りのお店が閉店してしまい困っていた時、通勤途中でお店を発見!ガチガチに凝った身体をなんとかしたくて予約して伺いました。
アロマの香りに小鳥のさえずりがBGMで流れていて、清潔感ある店内で心地よく施術して頂きました。力任せに施術するのではなく、じっくり凝りをほぐしていく感じ。気づけば時間オーバー!!固まっていた身体が緩んで特に酷かった肩と首が楽になりました。揉み返しがくる事もなく・・・・・そして1番驚いたのは、2、3日で今迄は元どおりに身体が強張っていたのに既に施術から10日経っていますが、身体がいつもより楽な事&#8252;!
本当にありがとうございました。
ぜひまたリピートさせてくださいね
あまり人にお店をお勧めする事はないんですが、お店の名前のように心こめて施術されているのが伝わってくるお店です。

クリームティー様へ

ご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しい気持ちになりました♪

また、お辛い肩こりや首が楽になっていただき良かったです。

私たちは心からご縁を大切にしています。

本当に少しでも楽になっていただきたい気持ちで施術をしております。

クリームティー様がしっかり受け取れる方だからこそ、身体も楽な状態を保つことができているのですね♪

ご縁をいただいたすべての方々に責任を持って、今よりももっと心と身体が元気になるように応援していきます。

素敵な口コミをありがとうございます(o^—^o)
感謝の気持ちでいっぱいです♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

群馬県前橋市上小出町2-1-4メゾンエリカワ南店舗

R17の県営競技場東の信号を正田醤油スタジアム群馬方面へ進んで2つ目の信号を右折してすぐ右側です。店舗前にお車を停められます

• 森林管理局前から280m (徒歩4分)
  • 敷島公園バスターミナルから380m (徒歩5分)
  • 競技場入口から120m (徒歩2分)

paypay使えます

paypay使えますの写真