腰痛で初めて伺いました。過去に針治療でいくつかの院に通った経験がありますが、その中でもダントツで安心できる院です。
優しい雰囲気と清潔感のある院内で、施術してくれた先生はモチロン他の方々もとても親切でした。カウンセリングが丁寧で安心できましたし、施術後も日常生活で気を付る事を細かく教えてくださいました。
こんな鍼灸院が近所にあるのは本当に安心です。

Mimy様
口コミの投稿ありがとうございます!
この度はご来院頂きありがとうございます。
当院では治療だけではなく、日常生活で負担の無い動作のアドバイスも行っております。
今後もMimy様の健康増進をスタッフ一同、お手伝い致します。
明るくて居心地がいいです。
産後の骨盤矯正で通っています。
赤ちゃん連れでも個室を用意して頂けるので安心して過ごせます。
雨がひどい予約の日には「雨ですが赤ちゃん大丈夫ですか?予約延期も問題ないので無理なさらないでくださいね」とご連絡下さったり、とにかくスタッフの方々みなさん本当に優しいです!!
すぐ向かいに区の生涯学習センターがあります。1階に大型の図書館(広いこども図書館)・2階に良くある広さの授乳室・4階に広い授乳室があり、赤ちゃん連れでちょっと寄りたいとき、何かと便利でオススメです。

とも様
口コミの投稿ありがとうございます!
安心して通院していただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、とも様とお子様が安心して通院していただけるように、日々努力してまいります。
良かった
院自体の雰囲気が落ち着いていて、綺麗で整骨院ぽくない整骨院でした。説明も治療も丁寧でわかりやすかったです。メニューも沢山あり症状に合わせて治療して頂けるので、すごく良くなる実感がありました。
自分がイメージしていたよくある整骨院とは全然違いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では一人一人の症状に合わせたメニューで治療しています。
これからもゲスト様の健康増進の為に努力してまいりますので、よろしくお願いします。
夫と二人で大変お世話になっています。
困ったときにはすぐ駆け込むのですが、いつもきっちり治してもらえるので頼りにしています。
特に症状に対する原因や経過、治療方針に対する説明はもちろんのこと、自宅で気を付けることやトレーニング法についてまで詳しく説明してもらえる事が安心して任せられるポイントかと思います。
担当の加藤先生をはじめ、スタッフの方みなさん明るく元気で、痛いときでも行くだけでも元気になります。
みなさんにおすすめしたいと思います。

あやお様
口コミの投稿ありがとうございます!
困った時に頼っていただけることを大変ありがたく思います。
これからも、あやお様の健康のサポートができるようスタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
50肩の治療で通院しました。
先生は、身体の筋肉の事を知り尽くしているので、安心してまかせられます。
今では、身体全体のメンテナンスを受けています。
また、スタッフの皆さんも親切丁寧に対応してくれます。
絶対にオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩の痛みも、根本的には全身のバランスの乱れから起こることが良くあります。
また再発しないようにすることと、健康で長くいるためのメンテナンスをこれからもおすすめします。
スタッフ一同、ご来院お待ちしております!
オススメです!
腰痛のため、通院しました。
最初に先生と会話し、きちんと治療方針を計画していただきました。また、こちらの質問にも丁寧に回答していただき、納得感をもって治療を受けることができました。
具体的な治療内容としては、筋バランス調整や針治療を実施していただき、2〜3回通院した頃には症状が改善されました。
先生やスタッフの方は、皆さん気さくで、とても雰囲気が良く通いやすい整骨院です!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
痛みが強かった時は、治る気がしないものですが、適切な治療と通院がされれば必ずよくなります!
根本治療とメンテナンスをこれからも一緒に頑張っていきましょう!
たさか
内装は綺麗で、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいます。
また土日に診療していただけるのもありがたく、通いやすくて助かります。
毎週の施術に加えて自宅で出来るトレーニングを教えていただいたので、これから続けて通いたいと思っています。

たさか様
口コミありがとうございます。
お仕事があると、平日にはなかなか通えないものですよね。
たさか様の身体が良くなっていくよう、スタッフ一同これからも一生懸命治療してまいります!
安心して通院できます。
手を痛めてしまい、通院しました。
先生は3人いらっしゃいますが、皆、親切に手の状況をご説明してくださってから処置をしてくださいますので、安心してお願いできます。
施設もきれいで清潔が保たれいるので、現在は手の治療ですが、慢性的な腰痛や肩こりに治療もお願いしようと考えています。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではケガの治療から身体のメンテナンスまで幅広く対応が可能です。
手のケガを早く治して、身体のバランスについても整えていきましょう!
またお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました!
椎間板ヘルニアの痛みが治まらず、ネットで鍼灸が痛みに効果があるということで受診しました。初めての針治療でしたが、最初の施術で丁寧に説明してもらえたので、不安なく施術を受けることができました。また、急な痛みが出たときもすぐに対応してもらえました。お店もキレイでスタッフさんの接客も良い感じでした。休日にもやっているので、社会人でも受診できるところも良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のように、土日祝は働き世代の方が治療にたくさんいらっしゃいます。
ヘルニアの痛みはしつこく、辛いものですが、早期回復出来るようスタッフ一同サポートいたしますので、これからもよろしくお願いします。
良心的な対応に心も身体もリラックス
台東区内に整体院や整骨院は数多ありますが、日曜・祝日に治療をしている良心的な整骨院は他に見たことがありません。
初めて予約の電話をした時も、快い応対に安心出来ました。
いつでもニコニコ笑顔のスタッフの皆さんが気持ち良い挨拶で迎えて下さいますし、治療に入る前の問診で状況をしっかり判断し、治療中には、その痛みやトラブルが生じた原因をとても分かりやすく説明して下さるので、治療に納得がいく安心感!
不安ゼロで鍼治療や、筋バランス調整を受けているので、治療の間は全身リラックスした気持ち良い時間になっています。
日常生活に支障を来すレベルの酷い腰痛に襲われていた数ヵ月前から、今では立ったまま片足ずつ靴下が履けるほど快復していることに感激しています。
また、治療に関する説明や改善アドバイスの他にも、脱線した会話に盛り上がり、大笑いしてストレス解消という利点も(笑)
こまめに更新されるHP掲載のブログでは、「なぜ、低気圧が近付くと体調不良が起こりやすいのか…」といった友達に話したくなるような情報や、浅草のおすすめスポット情報などもあり、Facebookからブログをチェックして暮らしに役立てています。
心も身体もリラックスでき、{気持ち良い}という言葉がピッタリの整骨院に巡りあえてラッキーでした。

ゲスト様
数ある治療院の中から、当院をお選びいただきありがとうございます。
何が不調の原因なのか・・・どこを痛めているのか・・・わからないと不安ですよね。
そのまま治療を受けるなんて、どう良くなるかわからないので尚更不安だと思います。
早く良くなるためにも「安心する」ということは心理的にも、ひいては身体的にも非常にいい効果をもたらします。
その点では安心して治療を受けていただけているとお聞きして、私たちもうれしい限りです。
もちろん治療が一番の目的ですが、楽しんでもいただければ幸いです!
ブログ、たのしみにしていてくださいね!
おすすめです。
スタッフの方の対応もよく、施術もリラックスできます。
体とストレスなど心の不調にもおすすめです。
特に内臓マニュピレーションはやってもらうとお腹の張りや胃の不快感などだいぶ楽になります。
また家でできる簡単な体操も教えて頂けるのでタメになります。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
心と身体は密接な関係があり、どちらの健康も欠くことができません。
当院ではお腹という内側からのケアと、痛みなどの運動器のケア、細かい問診や患者様とのコミュニケーションを重視した心のリフレッシュにも力を入れています。
セルフエクササイズなど、宿題も出されますが【笑】一緒に、健康で充実した生活を目指していきましょう!
肩がすごく辛くなってしまい出先でお店を探していました。スタッフもみな丁寧に接してくれてすごくよかったです。駆け込みでいったのですが、身体がすごく楽になりました。また近くに立ち寄ったら宜しくお願いします。

takako様
ご来院ありがとうございました。
身体が楽になったとのことで、お喜び頂き大変嬉しく思います。
肩こりは、急によくなるものではないので、お時間のある時にお越しいただき、期間をかけて治療されるといいですよ。
スタッフ一同、またお待ちしております!
骨盤調整で腰痛改善!
どの整骨院に行っても良くならなかった腰痛が、改善しました。
長年染みついた身体の癖を教えてくださり、自分の身体について知ることができました。
自宅でも続けやすいストレッチや筋トレを指導して頂けたのも良かったです!
骨盤調整だけでなく、鍼など色々なメニューがあるので、自分にあった治療を相談することができます。
先生たちが穏やかで、雰囲気も素敵です。

ゲスト様
腰の痛みが改善されてよかったですね。
原因のはっきりしない痛みのほとんどが、日常生活の癖の蓄積です。
私たちは痛みの治療よりも、痛みが出る前のメンテナンスのほうが健康な生活を送るうえで重要だと考えています。
また、間の空けないうちにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!
丁寧な説明と対応で、とても好感の持てるスタッフさん達です。本格的な治療から日常的なメンテナンスまで、幅広く対応してくれます。自分はメンテのつもりが治療になり、幾つかのストレッチのやり方や普段の姿勢の問題などを教えていただきました。

ケイ様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院では幅広い症状に対して対応可能なスタッフが揃っております。
身体の不調は、多くの場合普段の姿勢によるものが大きいと考えております。
また、当院での施術のみならず自宅でのセルフトレーニングやストレッチも
行うことにより、より症状の緩和を目指していきます。
ファミリーで通える(^^)!
1歳の娘とパパと3人でお世話になりました!
身体の状態を診て、丁寧に説明していただいた上で治療していただけるので、メニューから全てお任せでお願いしました。
今回は、鍼灸治療と内臓マニュピレーションと筋バランス調整をやっていただきました。産後、身体の疲労感に悩んでましたが、効果が実感できて夫婦揃って大満足でした(^^)
何と言っても、子連れOKなのが嬉しい!1歳のやんちゃ盛りな娘と快く遊んでくれた先生方に感謝ですm(_ _)m お気に入りのDVDを持参できたり、ベビーカー可なので子連れママも安心して通えそうです。
浅草をブラブラしつつ、家族で良い休日を過ごせてリフレッシュできました(^^)♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉いただきまして嬉しい限りです。
浅草は堪能出来ましたでしょうか?
当院は、お子様連れの方でも気軽に来て頂けるよう環境を
整えてお出迎えしております。お母様も安心して通っていただけることが
治療の1つだと考えておりますので、また是非いらしてください。
産後骨盤矯正と、内臓マニュピレーションをうけてきました。
産後3ヶ月になるまで、なかなか身体のメンテナンスができず、肩こりや腰痛、便秘に悩まされ、やっと重い腰を上げて、行った甲斐がありました!!
個室の様に仕切られているお部屋にベビーカーごといれてもらたので、子供が泣いてもあまりきになりませんし、先生方は、子供に優しく声をかけてくれたり、あやしてくれたりとても親切でした!
産後骨盤矯正は、体がガチガチだったので、痛みもありましたが、終わった後のすっきり感、腰痛の改善にびっくりしました。行った日から眠りが深くなったと感じます。
そして内臓マニュピレーションは初めてでしたが本当にびっくりです。施術後、下腹部をさわってみると、ぽっこりが治っている!そしてなんと帰宅後、便秘も改善しました。本当にこんなに効果があるとは思っていませんでした。いちど試してみる価値ありの施術だと思います。また、子供を連れて行かせてもらいます。

ポコタ様、口コミの投稿いただきまして誠に有難うございます。
この度は、わざわざ遠いところからお越しいただきましてありがとうございました。
当院では、骨盤矯正や内臓マニュピレーションといったメニューを受けておられる方が
とても多く、ポコタ様のように直後に効果を実感されております。
もちろんこれらは、しっかり継続してこそより多くの効果を発揮しますので
今後もぜひ身体の為にいらしてくださいね♪
身体のメンテナンスに
良いと思います。初めての来店でしたが、自己流でやるより効果が高いと感じました。身体の内部構造まで理解したスタッフの説明は非常に納得感があります。自宅でのストレッチや筋トレ指導もあるのでオススメです!!

ゲスト様
自分でできる範囲を行っていただき、できない部分を当院にお任せください!
定期的なメンテナンスで健康のお手伝いをいたします。
おすすめ
家からとても近くて、親切です。
通いやすくて、気軽に店員さんと話すことができます。
緑を使った壁でとてもオシャレ
音楽も流れていて、リラックスできます。
小さな疑問にもとても親切に答えてくれて、家でも実践できることを教えてくれます。

ゲスト様、ありがとうございます。
当院は皆様にリラックス頂けるようにできる限りの努力をしたいと思っています。
何かご要望があれば、遠慮なく言ってくださいね。
要望や疑問、不安など、どんな些細な事でもお話しいただけると、私たちは嬉しいのです。
近隣の皆さまに可愛がって頂けるよう頑張ります!
仕事で長時間パソコン作業することが多く、肩こり、腰痛が酷くなることが多かったのですが、先日、どうしても腰痛が我慢できなくなり、以前から興味があった鍼治療をするためにリバースさんにお伺いしました。
鍼治療は初めてだったので、少し不安もあったのですが、全然痛くなく、終わった後に少し体がだるく感じたくらいでした。
ちなみにメニューは、鍼灸治療局所(3,900円)でした。
あれだけ辛かった腰の痛みが翌日の月曜日からはすっかり良くなって、鍼治療の効果を実感しました。
あと、肩こりも辛く、首を右に回すときにつっぱる感じもあったのですが、それも解消されていつも以上に首が回ることに気づき驚きもありました!
院内も清潔・綺麗で、スタッフの方も明るくフレンドリーな感じなので、初診の時にも入りやすかったのが印象的でした。
また、週末の土日も診療をしていることや施術時間も30〜40分程度なので、時間のないお忙しい方でも通いやすいと感じました。
パソコン仕事で、肩こりや腰痛がひどい方はお勧めだと思いますので、是非鍼治療を体験してみてはいかがでしょうか。

だいすけさん、ありがとうございます。
腰の痛みが解消されたのですね!よかったです!
首の可動域も広がったのですね!よかったです!
私どもの鍼灸治療が、だいすけさんの痛みや辛さの緩和に役立ち、嬉しいです!
痛みがある時もさることながら、
日々のケアでもお役にたちたいと思っていますので、
今後とも宜しくお願いします。
首が痛くて
前から違和感や少し痛い感じがしていたけど、そのままにしていたらとうとう曲がらないくらいに背中から首が痛くなりました。
本当にたまたまだけど家の近くで新規オープンしたリバース整骨院さんが日曜もやっているということで、お世話になることに。
私の場合は筋肉弛緩?に効果的な炭酸ミストというやつと鍼治療がいいとのことなので試してみたら、すぐ効果が出て痛みも緩和されて凄く良かったです。
患者の状態に合わせて治療方法を模索してくれ、相談しやすいこの整骨院は個人的に信頼があり、とても良いと思っています。
仕事の都合で土日もやっているのも助かります。

ゲストさん、口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
仕事での姿勢からくる首や肩の負担がとても大きく、最初に来院
されたときはガチガチでしたね。それでも、現在に至るまで定期的に
いらして頂いておりますので回復も早いと思われます。
今後は、同じように辛くならないようメンテナンスとしても
やっていきましょう(^^)/
浅草駅、入谷駅より徒歩約7分 台東区生涯学習センター向かい
- 浅草駅(つくばEXP) から510m (徒歩7分)
- 上野駅 から1.2km (徒歩16分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から1.1km (徒歩14分)
- 入谷二丁目から80m (徒歩1分)