リバース浅草鍼灸整骨院

リバース浅草鍼灸整骨院の口コミ/台東区松が谷

土日祝OK!内臓への施術は当院だけ!お子様連れOK! リバース浅草鍼灸整骨院

• 評価詳細(リバース浅草鍼灸整骨院)

東京都台東区松が谷4‐24‐10 古市第三ビル1F

投稿日:2016/12/19

産後ママの味方!

産後のダメージをそのままに育児に入り、腰痛から背中、肩、脚まで痛みが広がり、こちらへ来させていただきました。
ベビーカーで3カ月の赤ちゃんと一緒に来ました。施術中はスタッフがあやしてくれるので育児中もムリなく通えます。育児中のママさんが多い印象です。
丁寧なカウンセリングにより1回の施術で辛かった痛みが和らぎ、赤ちゃんに自然に笑顔で接することができました。
今後も通って痛みの根本的な原因を治してもらいたいと思います。

返信日:2016/12/20

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。

『赤ちゃんに自然に笑顔で』というのは素敵ですね。
ご自身の健康や家族の幸せが伴って、はじめて成せることかと思います。
これからもゲスト様の健康の手助けが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿日:2018/05/21

骨盤

お店の雰囲気もとても良く
通いやすいです。スタッフの方も
親身になって話を聞いてくれて
ダイエットに効く
ストレッチなど教えてもらいました。

私は9月に挙式がありそれまでに体重を
落としたく ついでに骨盤の矯正も
やってみようと思い通いました。
筋肉をつけた方がいいと教えてもらい
毎日、スクワット頑張ってます。

これかも、よろしくお願いします。

投稿日:2018/05/19

オススメです

手をついた時の手首の痛みと、指関節の痛みでお世話になりました。
短時間の施術ですがちゃんと痛みがなくなりありがたいです。
前回と違う先生に担当していただいても、きちんと申し送られているので安心して施術を受けられます。

投稿日:2018/05/19

骨挫傷

約1ヶ月前にスポーツをしていて、右足首をひねりました。はじめは、整形外科でレントゲンなどを撮りましたが、捻挫との診断で終わりました。しかし、足の腫れが一向にひかない為、MRIを取り、結果骨挫傷という診断になりました。そこで、リハビリをする為にリバースさんにお世話になり、東医院長に施術して頂き、治るまでの経過を分かりやすく、教えて頂きました。焦る気持ちもありましたが、早く治すためには、焦らず無理せず治す大切さを知りました。

利用日: 2018/05/05 予算: 30,000円
投稿日:2018/05/18

丁寧な施術です

パソコンとスマホで前かがみになることが多く、首や肩が痛くて通い始めました。
姿勢の悪い原因や生活習慣を聞きながら丁寧に施術してくれます。
また家での体操など、良い状態が続くように教えてもらい、姿勢が良くなってきました。 予約制で待たなくてすみますし、遅い時間まで開いていて仕事帰りに通えるので助かっています。

投稿日:2018/05/18

産後の骨盤矯正

走れるようになるという目標に!
グラグラだった骨盤まわりの筋肉を鍛える為に一つ一つ丁寧に、分かりやすく何度も教えてくれます。家で先生がいなくても出来るように!

まだ5回くらいですが、少し走れるように。そして腰痛が良くなりました!なんならウエストも細くなりました。

個室があるので子連れでも安心して通えます。ぐずっても女性スタッフが来てくれて見てくれます。本当にありがたいです。

利用日: - 予算: 30,000円

返信日:2018/05/21

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。
少しずつ変化を感じていただいている様で何よりです!
産後は上手く使えなくなっている筋肉を、使えるように再教育していくことが大切です。
お子さんが大きくなった時に一緒に走り回れるカラダをつくっていきましょう!(^^)!

投稿日:2018/05/16

腰痛 首痛

初めての腰痛で心配でしたが、痛む箇所を丁寧、的確に治療してもらいました。気さくに話しかけてもらい雰囲気もとても良かったです。施術後のケアやストレッチのやり方も親切に詳しく教えてもらい痛みも和らぎました!

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛はほとんどの場合、そこまで心配する必要はありません。
今後はケアをしながら運動もできたらいいですね!

投稿日:2018/05/14

産後の骨盤矯正

産後に歪んだ体を戻すために通っています。その場の調整たけでなく、自宅でする筋トレの指導もしてもらえ、継続して良い状態を保てるようにしてもらえます。
子供を一緒に連れていけて、泣いても優しくあやして貰えるので安心して通えます。

口コミの投稿ありがとうございます!
その時だけ身体が変化するようでは意味がありません。
ゲスト様ご自身でトレーニングをしながら、一緒によりよい状態になるよう頑張っていきましょう!!

投稿日:2018/05/11

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月から恥骨痛が辛くて通い始めました。
日に日に痛みがなくなるのが感じられて通って良かったと思っています。
ベビーカーでも来れるとのことで小さい子がいても安心して予約ができるので嬉しいです。
早めに通い始めて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
恥骨痛は辛いですもんね…
よくなってきて何よりです!
お子様連れの方に、安心して来て頂けるようによりよい環境を提供していきます!
これからも宜しくお願い致します!

3.0
投稿日:2018/05/05

対応が親切

腰痛と脚の痛みが激しかった時に初めて利用させていただきました。
急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました。
初めにしっかりとした問診があり、治療の方向性をある程度示してもらえたのが良かったです。
自己ケアのやり方も教えていただけるのでありがたいです。

返信日:2018/05/14

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
腰や脚はつらかったと思います。
大事なことは、この様なイタみが出にくいカラダや、生活のパターンを作ることです。
そのために、ご自身でもケアを心掛けていただければと思います。
ゲスト様が快適な生活が送れるよう、
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます<(_ _)>

投稿日:2018/04/28

スーパーライザー

ヒノキ花粉の最盛期に症状が酷くなりスーパーライザーをお願いしました。
一週間程で症状が軽くなり、一月経つ頃にはほとんど症状がきえました。
花粉症対策だけでなく冷え性、不眠、肩こりの改善にも効果があるとのことですので、お困りの方には是非お勧めします

利用日: 2018/04/28 予算: 30,000円

返信日:2018/04/30

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
症状が楽になっているようで何よりです。
今後ともゲスト様が快適に過ごしていけるお手伝いが出来るよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます<(_ _)>

リバース浅草鍼灸整骨院 のクーポン

<エキテンをみた新規の方限定!>
初診料500円OFF
※完全自由診療の方のみ適用となります

※予約、または来院の際にエキテンを見てとお伝えください。
※他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年05月31日

◆交通事故治療無料体験◆
・現在他で通院しているが、なかなか良くならない
・転院を考えている
・交通事故に遭ってしまって整骨院を探している

交通事故の症状に強いスタッフによる施術と、弁護士との提携で法的サポートが可能です!
交通事故のお悩みは当院にお任せください!

予約優先
クレジット決済は一括のみ対応

有効期限:2018年05月31日

店舗名 リバース浅草鍼灸整骨院
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 整体
東京都台東区松が谷4‐24‐10 古市第三ビル1F
浅草駅(TX)(駅から0.5km)

上野駅(駅から1.2km)

浅草駅(東武・都営・メトロ)(駅から1.1km)

アクセス 浅草駅、入谷駅より徒歩約7分 台東区生涯学習センター向かい

http://rebirth-asakusa.com/ (ホームページ)
  • 10:00 - 13:30 、 15:00 - 20:00
    10:00 - 13:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 予約優先、最終受付は受付終了時間の30分前(新患1時間前)
定休日補足 毎週火曜日午後、その他臨時休診あり
  • あり(有料)
  • 生涯学習センター駐車場利用可能 他近隣にコインパーキングあり(6,000円以上の施術で駐車料金サービスあり)
    VISA / マスター / アメックス
  • 一括のみ、自由診療の場合利用可能
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 首肩腰の痛みや、仙腸関節調整、自律神経の不調の根本治療ならおまかせ!
産前産後ケア 当院では妊活期〜育児期まで女性をトータルサポート!妊活期には体質改善のための施術、産前期には起こりがちな運動器の症状をカバー。産後は骨盤矯正。育児期は豊富なメニューからあなたに合ったメニューを提供!
内臓マニュピレーション 冷え症や便秘、むくみの要因は内臓にも!内臓下垂・落下腸や内臓の疲労からくる不調を和らげます。
産後の骨盤矯正 お子様連れに嬉しい、親子ルーム完備(要予約)体型の悩みにも対応したコースあります!
その他 お電話の際は「エキテンを見て」とお伝えください!
初投稿者 ゲスト (5)
紹介文 ◆◆◆マッサージ・整体・他院で良くならない方は当院へ◆◆◆
筋・骨格・神経の働きを最適化し、快適に過ごせる体をつくります!

首肩腰が辛い、頭痛、自律神経の不調はおまかせ!
交通事故後のケガもお任せください!

□電気とマッサージで、なかなか良くならない
□施術直後は楽だけど、すぐ元に戻ってしまう
□同じ状態を繰り返す
□いつも同じ内容の治療に疑問を感じる

当院では、
●実際に辛い所と原因の場所は違う!徹底的に根本に働きかける
●身体のゆがみや疲れを蓄積させないメンテナンスを提供する
●丁寧なカウンセリング、検査、施術
●患者さん本位で、あなたに最適な施術を提供する

◆◇ここなら内臓の施術も受けられます◇◆
根深い痛み、自律神経の不調、猫背、便秘、冷え性・・・
これらの症状のある方は内臓の調整がおすすめです。
身体の本当のコアは骨盤よりも内臓!
当院では、根本原因に徹底的にアプローチすることが可能です。

休日の突然のケガも対応可能。
予約優先制で待ち時間のストレス軽減!時間を有効に使えます。

産後の骨盤矯正では、お子様連れでも安心して通える親子ルームが人気です!
同じ浅草の千束通り商店街内に、姉妹院のリバース千束通り鍼灸整骨院もございます。

◆◇このような症状でお悩みの方はご相談ください◇◆
・整体、マッサージでは良くならない痛み
・便秘や冷え、不眠など自律神経系の悩みがある
・疲れが抜けない
・落ち着いて施術を受けたい
・休日に通える所を探している

当院では各分野の専門知識を持った資格者が対応いたします。
当院の半数の患者様が半年〜1年以上継続的に施術を受けています。
首肩腰の痛みやスポーツ障害、外傷で通院されている方が約5割。
産後の骨盤矯正で通院されている方が4割。
全体の約7割の方が自律神経のトラブルを抱えています。
当院では、表面上の症状だけでなく、根本的な自律神経の状態にも目を向けて、はやくよくなる施術を心がけております。

自費施術の患者様には、継続通院時の負担を軽くするプリペイドでの精算か、施術毎のお支払いかをお選びいただけます。
当院では約8割の患者様がプリペイドをご利用されております。
当日の精算からご利用が可能で、クレジット払いにも対応しております。
プリペイドをお持ちになると、
金額に応じた割引、会員様だけの特典など、メリットがたくさんあります!
通院で損したくない方はぜひご利用ください。

プライバシーに配慮した空間で、皆様としっかり向き合います。
ご相談はお気軽に。お待ちしております!

リバース浅草鍼灸整骨院

3. 東京都のマッサージ