リバース浅草鍼灸整骨院

リバース浅草鍼灸整骨院の口コミ/台東区松が谷

土日祝OK!内臓への施術は当院だけ!お子様連れOK! リバース浅草鍼灸整骨院

• 評価詳細(リバース浅草鍼灸整骨院)

東京都台東区松が谷4‐24‐10 古市第三ビル1F

投稿日:2016/12/19

産後ママの味方!

産後のダメージをそのままに育児に入り、腰痛から背中、肩、脚まで痛みが広がり、こちらへ来させていただきました。
ベビーカーで3カ月の赤ちゃんと一緒に来ました。施術中はスタッフがあやしてくれるので育児中もムリなく通えます。育児中のママさんが多い印象です。
丁寧なカウンセリングにより1回の施術で辛かった痛みが和らぎ、赤ちゃんに自然に笑顔で接することができました。
今後も通って痛みの根本的な原因を治してもらいたいと思います。

返信日:2016/12/20

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。

『赤ちゃんに自然に笑顔で』というのは素敵ですね。
ご自身の健康や家族の幸せが伴って、はじめて成せることかと思います。
これからもゲスト様の健康の手助けが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿日:2018/01/20

魔法の手

合羽橋商店街、中央図書館の前にあります。
店内は清潔で、リラックスできる雰囲気です。いつも、まずは焙じ茶と温かいおしぼりを出していただき、ホッとしてから治療してもらいます。

首と肩の酷いコリを治したくて通い始めましたが、担当の東先生は魔法の手の持ち主だと思います。首の動きを細かくチェックしてから施術に入りますが、終了後の動きは明らかにスムースになっています。

痛い部分をマッサージして単に気持ちが良いという治療法とは一線を画しているのです。
根本的に身体のコリや歪みを直して、生活の質を良くしたいと考えているのならば、こちらの治療院はお勧めです。

投稿日:2018/01/20

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
お店の中も新しく綺麗で清潔感あります。
おしぼりをだしてくれたり、お茶もだしてくれます。
先生や受付の方もとても親切でいい感じです。
骨盤矯正の運動の動きがわからなくなっても丁寧に教えてくださるので助かっています。
おかげで骨盤の調子も良いです。

投稿日:2018/01/19

いいです(^-^)/

肩と腕の痛みでお世話になっていますが、スタッフの皆さん親切丁寧な対応で安心して通えます。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
男女幅広い年齢の方々が通われていて、小さいお子さん連れでも通えるようです。

返信日:2018/01/20

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます!
さらに首、腕の症状が上向いていけるように、院内環境、対応もさらに向上できるようにスタッフ一同努力して行きます。これからもゲスト様の健康増進を全力でサポートさせていただきます。

投稿日:2018/01/18

首痛

首から肩が辛く、眠れない事もあったのでかかりました。約1ヶ月通っていますが、だいぶ楽になってきました。症状によって丁寧に施術してくれますし、ストレッチの仕方も教えてくれます。今後も定期的に通院しようと思います。

返信日:2018/01/20

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます!
首、肩の辛さがなくなって何よりです。
セルフケアやメンテナンスは重要ですので、頑張って続けていきましょう!

投稿日:2018/01/13

雰囲気がよい、施術が安心できる

スタッフがほがらかで雰囲気がよく、安心感があります。
また、技術や知識も確かで安心できます。
針、灸ははじめてでしたが、心配なことなどは事前に話を聞いてくださり、説明がありましたので、安心できました。
運営などでも割引ありのプリペイドシステムを導入していたり、他色々な試みをしていて好感がもてます。
毎週通うとなると、費用面が厳しいので、その点反映しました。

返信日:2018/01/15

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が気持ちよく通っていただけるよう、またお身体が楽になるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

投稿日:2018/01/12

とても対応が良いです

スタッフの方は対応が良いです。
店内もキレイで清潔感があります。
通ってる最中ですが、症状も良くなってきており助かっています。
家でのストレッチなど、アドバイスもしてくだいます。
初めての方も女性の方も、抵抗なく行きやすいと思います。

返信日:2018/01/15

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
症状も軽くなってきているようで何よりです。
これからも、痛みや違和感なくカラダを動かすことができるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/01/10

凄い変化に驚き

片頭痛が突然襲ってきて、苦しくインターネットで『頭痛の病院』で検索した結果、リバース浅草鍼灸整骨院がヒットしました。半信半疑で治療を受け、翌日から回復しているのが凄く感じました。本当に凄いですよ!!!

返信日:2018/01/12

口コミの投稿ありがとうございます<(_ _)>
片頭痛が治まって何よりです。次は今後、同じようにならないような体を作っていきましょう!!

投稿日:2018/01/05

産後矯正でお世話になっています。

産後4ヶ月頃の娘を連れて通い出したのですが、娘のケアもしていただきながら施術をしていただけるので、身体の調子が良くなるだけでなく、リフレッシュにもなっています。
その都度、身体のトラブルを相談すると親身になって色々教えていただけるので、これからもコンスタントに通えればと思っています。

返信日:2018/01/07

ゲスト様、
口コミの投稿をいただきありがとうございます<(_ _)>
育児期は毎日が大変な事の連続かと思います。日々の負担が少しでも軽くなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
また、何か不安なこと等ありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

投稿日:2017/12/27

五十肩の治療

半年以上、肩の痛みと腕が上がらないことに悩んでいましたが、エキテンのクチコミを見て通ってみることにしました。1ヶ月で驚くほど改善して楽になりました!毎回マッサージしていただくとリフレッシュでき、院内もキレイでとっても快適です。

返信日:2017/12/30

口コミの投稿ありがとうございます<(_ _)>
肩の痛みが楽になっているようで良かったです。
日常生活に支障が出ないように、また今後スポーツをする際も、快適に体を動かせるようにしていきましょう。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/

投稿日:2017/12/24

親切でとても気持ちいいお店です。

肩こりと腰痛で通院し始めました。まだ通い始めたばかりですが、全身の鍼灸を行い、徐々に体質改善と凝りが解れてきている実感があります。スタッフも丁寧な対応で安心して通院できるお店です。これからも通い続けたいと思います。

返信日:2017/12/27

口コミの投稿ありがとうございます<(_ _)>
体の変化に気付いてして頂いて、何よりです。
これからもゲスト様の健康を維持できるように、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

リバース浅草鍼灸整骨院 のクーポン

<エキテンをみた新規の方限定!>
初診料500円OFF
※完全自由診療の方のみ適用となります

※予約、または来院の際にエキテンを見てとお伝えください。
※他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年01月31日

◆交通事故治療無料体験◆
・現在他で通院しているが、なかなか良くならない
・転院を考えている
・交通事故に遭ってしまって整骨院を探している

交通事故の症状に強いスタッフによる施術と、弁護士との提携で法的サポートが可能です!
交通事故のお悩みは当院にお任せください!

予約優先
クレジット決済は一括のみ対応

有効期限:2018年01月31日

店舗名 リバース浅草鍼灸整骨院
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 整体
東京都台東区松が谷4‐24‐10 古市第三ビル1F
浅草駅(TX)(駅から0.5km)

上野駅(駅から1.2km)

浅草駅(東武・都営・メトロ)(駅から1.1km)

アクセス 浅草駅、入谷駅より徒歩約7分 台東区生涯学習センター向かい

http://rebirth-asakusa.com/ (ホームページ)
  • 10:00 - 13:30 、 15:00 - 20:00
    10:00 - 13:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 予約優先、最終受付は受付終了時間の30分前(新患1時間前)
定休日補足 毎週火曜日午後、その他臨時休診あり
  • あり(有料)
  • 生涯学習センター駐車場利用可能 他近隣にコインパーキングあり(6,000円以上の施術で駐車料金サービスあり)
    VISA / マスター / アメックス
  • 一括のみ、自由診療の場合利用可能
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 首肩腰の痛みや、仙腸関節調整、自律神経の不調の根本治療ならおまかせ!
産前産後ケア 当院では妊活期〜育児期まで女性をトータルサポート!妊活期には体質改善のための施術、産前期には起こりがちな運動器の症状をカバー。産後は骨盤矯正。育児期は豊富なメニューからあなたに合ったメニューを提供!
内臓マニュピレーション 冷え症や便秘、むくみの要因は内臓にも!内臓下垂・落下腸や内臓の疲労からくる不調を和らげます。
産後の骨盤矯正 お子様連れに嬉しい、親子ルーム完備(要予約)体型の悩みにも対応したコースあります!
その他 お電話の際は「エキテンを見て」とお伝えください!
初投稿者 ゲスト (5)
紹介文 ◆◆◆マッサージ・整体・他院で良くならない方は当院へ◆◆◆
筋・骨格・神経の働きを最適化し、快適に過ごせる体をつくります!

首肩腰が辛い、頭痛、自律神経の不調はおまかせ!
交通事故後のケガもお任せください!

□電気とマッサージで、なかなか良くならない
□施術直後は楽だけど、すぐ元に戻ってしまう
□同じ状態を繰り返す
□いつも同じ内容の治療に疑問を感じる

当院では、
●実際に辛い所と原因の場所は違う!徹底的に根本に働きかける
●身体のゆがみや疲れを蓄積させないメンテナンスを提供する
●丁寧なカウンセリング、検査、施術
●患者さん本位で、あなたに最適な施術を提供する

◆◇ここなら内臓の施術も受けられます◇◆
根深い痛み、自律神経の不調、猫背、便秘、冷え性・・・
これらの症状のある方は内臓の調整がおすすめです。
身体の本当のコアは骨盤よりも内臓!
当院では、根本原因に徹底的にアプローチすることが可能です。

休日の突然のケガも対応可能。
予約優先制で待ち時間のストレス軽減!時間を有効に使えます。

産後の骨盤矯正では、お子様連れでも安心して通える親子ルームが人気です!
同じ浅草の千束通り商店街内に、姉妹院のリバース千束通り鍼灸整骨院もございます。

◆◇このような症状でお悩みの方はご相談ください◇◆
・整体、マッサージでは良くならない痛み
・便秘や冷え、不眠など自律神経系の悩みがある
・疲れが抜けない
・落ち着いて施術を受けたい
・休日に通える所を探している

当院では各分野の専門知識を持った資格者が対応いたします。
当院の半数の患者様が半年〜1年以上継続的に施術を受けています。
首肩腰の痛みやスポーツ障害、外傷で通院されている方が約5割。
産後の骨盤矯正で通院されている方が4割。
全体の約7割の方が自律神経のトラブルを抱えています。
当院では、表面上の症状だけでなく、根本的な自律神経の状態にも目を向けて、はやくよくなる施術を心がけております。

自費施術の患者様には、継続通院時の負担を軽くするプリペイドでの精算か、施術毎のお支払いかをお選びいただけます。
当院では約8割の患者様がプリペイドをご利用されております。
当日の精算からご利用が可能で、クレジット払いにも対応しております。
プリペイドをお持ちになると、
金額に応じた割引、会員様だけの特典など、メリットがたくさんあります!
通院で損したくない方はぜひご利用ください。

プライバシーに配慮した空間で、皆様としっかり向き合います。
ご相談はお気軽に。お待ちしております!

リバース浅草鍼灸整骨院

3. 東京都のマッサージ