リバース浅草鍼灸整骨院

新しくてキレイな治療院です!

4月にオープンしたばかりの、とてもオシャレな雰囲気のところです。腰痛の治療をして頂きましたが、きちんと原因を調べて説明して下さり、安心して受ける事ができました。美容のメニューも充実しているので、そちらも受けようと思っています。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

腰痛は多い症状だけに、タイプや原因も千差万別です。
当院では根本原因を追究し正確なアプローチで短期間での成果を上げるよう努力しております。
痛みをとるだけでなく、身体のメンテナンスまで幅広いメニューをご用意してお待ちしております。

骨格調整を受けて

最近凄く悩まされていたお尻から足のシビレと痛みを診てもらい、治療をしてしていただきました。治療後は痛みとシビレが無くなり、身体全体が軽く動きやすかったです。
症状が出る原因や普段の姿勢・歩き方など
細かなところも指導していただけたので、大変満足です。
続けて通いたいと思います。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

なにげない身体の癖が、のちに痛みやしびれといった辛さにつながると思うと、今から気をつけておきたいものですね。
自分ではできないところ、正しく意識できているかのチェックを当院がお手伝いさせて頂きます!
またお待ちしています。

親切で日曜営業はありがたい

腰痛と坐骨神経痛でつらかったので、勤務先の近くに開業した接骨院に行ってみましたあ。新規オープンなので、キレイで清潔感があります。初めて鍼を体験しましたが、症状や治療の説明が丁寧で安心しました。あとは、日曜に営業しているのがいいですね。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

当院はゲスト様のように、休日にしか来られない方々の健康をサポートいたします!
鍼治療は実際にやってみるとよかったという声が多く挙がります。
また、治療にいらしてくださいね!

はまってます。

先月から、電気針の治療に通いはじめて、今日で3回目です。

これまでも、いくつかの院で受けてきましたが、今までで一番、患部にはまっている感じです。

今日は、プリペイドカードを購入しました。これより、しっかり通いたいと思います。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

当院の鍼灸治療は医学的根拠に基づいた施術、感動の術後効果(笑)を目指しております。
ご好評いただけてありがたく思います。
定期的に受けることで、身体が良いサイクルに変化していき、健康になっていきます。

とっても楽しい

早めに仕事が終わったので、前から気になってたところへレッツゴー。担当の方がすごくノリが良くて、話しやすくて、尚且分かり易い!体について色々なことを教えてくださったので、とても勉強になりました。力加減も心地よい感じでした。これからも通いたいです♪

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

腰の痛み、辛かったですね。
当院で根本改善を目指して定期的に通ってみてください。
せっかくなので、治療だけでなく、楽しんで頂ければ幸いです。
またお待ちしております!

とても助かってます。

私は昔から腰痛持ちで、いつも仕事中や寝る前とかに腰が辛くなってしまいます。家からは少し離れてますが、自転車でも行ける距離だったので初めて治療を受けに来ました。
まず1番驚いたのが、外を歩いている時に直ぐに見つかる事です。大きな骸骨の模型もあるのでとても目立ちます!
またそこで治療して頂いた先生の説明がすごく分かりやすかったので、納得しながら治療を受けることができました。
良いところを見つけました。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

オープン当初は何もなく、通りがかりの子供に「何ここ?レストラン?」なんて言われてしまうこともありました笑
いまはがい骨の「まさお」が皆様をお迎えいたします。
長引く腰痛は辛いものです。
当院で根本的に改善できるように一緒に頑張りましょう!

家族の紹介で来店しました!

以前から針、お灸に興味があり今回初めて施術をしていただきました。初めてなのでいろいろと不安があったのですが、丁寧なカウンセリングや日常でも出来るストレッチ等のアドバイスもいただけて大満足でした!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

鍼灸治療はやってみるまでには少し勇気が要りますよね。
実際にやってみると「不安はとり越し苦労だった」「もっと早くやればよかった」というお声をよくいただきます。
人間の身体は機械と同じく定期的なメンテナンスが重要です。
またお待ちしております!

仕事の先輩といきましたぁー(*^^*)

友人の紹介で行きました。店の外見も女性もはいりやすいようなかんじのおしゃれな整骨院でした。炭酸ミストと内臓系のをやってもらいました。体があったかくなり、むくみもすっきりしました。スタッフのみなさんの雰囲気もとてもよかったです。また利用したいとおもいます。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

お二人でのご来院ありがとうございました。
炭酸ミストと鍼灸治療の組み合わせは当院でも一押しのメニューです。
また受けにいらしてくださいね!

期待以上の内容

慢性的な疲労で、ちょっとマッサージでも受けようかというつもりで来ましたが、骨盤や内臓など、不調の原因の説明などが分かりやすくて参考になりました。思わぬ治療を受けられて、とてもすっきりして帰ることができました。
ここなら通うと良くなっていける気がします。
また行ける時にお願いしたいです。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

マッサージで変わらなければ、どこか他の部分に原因があることが多いです。
当院で原因を探り、一緒に頑張って改善してイキイキと過ごしましょう!
またお待ちしております。

肩凝りがらくになりました

パソコンで仕事をやりすぎて肩こりが辛くてここに来ました針を打っていただいてすごく楽になりました。先生がいい人で、いろいろストレッチのことを教えていただきました。とてもお勧めです。先生はとてもイケメンです。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

施術だけでなく、普段の心がけあっての効果なのでストレッチなどご自身で意識していただきながらお手伝いさせていただきます。
関根勤似のイケメンですがこれからもよろしくお願いいたします。

内臓マニュピレーション

3回目の施術が終わりました。いつも肩凝り腰痛を、感じていましたが、体調を悪く感じられることが少なくなりました。受けるたびに好さを感じで感じています。体が温まる感が良いです。他に骨盤矯正も平行してやっていただいています。3ヶ月後の自分を楽しみにしています。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

体調い改善がみられてきて私も大変やりがいを感じています。
施術の効果はゲスト様との協力あっての治療なので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

内蔵マニュピレーション

今日はお友達の紹介で内蔵マニュピレーションの施術を受けてきました。
もともと冷え性と便秘で困っていたのでお腹(内蔵)を温めることで自律神経が良くなるとこなのでやってみました!
最初はあまり感じ無かったのですが段々お腹が暖かくなってきて気持ちよくなりました。
なかなかいい感じですね。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

ご紹介でのご来院、まことにありがとうございました。
まだ初回では効果が感じられない方も、5回程度で多くの方が効果を感じていらっしゃいます。
よかったら続けてみてください。
お待ちしております。

内蔵マニュピレーション

始めの施術で、内蔵マニュピレーションを受けました。相談を受けていただきらがらのマッサージで、とてもリラックスして受けることができました。施術が終わり、すぐに内蔵あたりがポカポカしているのが分かりました。自立神経の働きも正常になるとのことでしたので、続けてみたいと思います。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

おなかの冷えや疲れを取ってあげると自律神経のバランスが整って元気になれますよ。
ぜひ続けてみてくださいね。
またお待ちしております。

内蔵マニピュレーション受けました!

ゴールデンウィークにも営業していた、こちらのお店に行ってきました。
腰が痛かったので、鍼でも受けてみようと思ったのですが、ちょうど最近お腹が動いてないような?硬いような感じがあったので、勧められた「内蔵マニピュレーション」を受けてみました。
基本的にお腹だけおされたのですが、腰も楽になって不思議な感じでした。
また伺わさせていただきます!

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

内臓由来の腰痛というものや、肩こりや頭痛が内臓下垂から来ているものまで、身体の痛みが内臓に起因していることがあります。
受けた皆さんは不思議な感覚のようですね。
定期的に5回ほど通っていただくとほとんどの方は効果を実感しています。
またいらしてくださいね。

針初体験、

最近肩と首のコリが辛かった所、この治療院を見つけて夫に勧められ初めて入りました!ドキドキでしたがとても感じの良い先生で、初体験無事終了。かなり楽になったのでまた通院することに!辛い症状の方是非来てみて下さい!

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。鍼灸治療の初体験、ドキドキしたと思います。
施術後の調子はいかがでしょうか?
定期的な施術を受けることで身体がいい状態に変わってきます。
またお待ちしておりますね。

素敵な院でした

ゴールデンウィークで治療をしている所を探して、リバース浅草鍼灸整骨院さんにたどり着きました。
整骨院とは思えないほどキレイな入口でスタッフの方も皆さん笑顔で明るい院内でした!治療に入ってくれた先生がとても明るい方ですごくリラックスできました( ・∇・)
リピートして通いたいと思います!!また、お願いしまーす!

りょう様
ゴールデンウィークの限定メニューはいかがでしたか?
またお迎えできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

はじめての感覚でした!

頭痛がひどく来院しました。
問診をしてもらうと、肩のハリが原因かもしれないということで、鍼治療をすすめられ施術していただきました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても親身になって丁寧に施術してくださったのですぐに緊張がほぐれました。
お店もキレイで清潔感があり、スタッフの方々もみなさん明るくとても素敵な整骨院でした。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

頭痛と肩こりの方は多いですね。酷いと動けない方もいて、つらい症状かと思います。
鍼治療はくするに頼らずに症状を和らげる身体にやさしい施術です。
今度はつらくなる前に来ておくといいと思いますよ!

炭酸ミスト

ゴールデンウィークの限定キャンペーンメニューだったので、炭酸ミストを体験しました。
短時間で表れる効果にびっくり。
針治療は信頼できる施術者にお願いしたいものたので、その点もバッチリでした。
ほかにも、いろいろ試したいメニューがあるので、通ってしまいそう。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

ゴールデンウィークのメニューは、通常の半額以下で同じものが試せるのでかなりお得ですよ。
ゲスト様の信頼にそえるよう、努力してまいります。

炭酸ミストと鍼

炭酸ミスト初体験‼︎鍼と炭酸ミストをしてもらいました。頭痛と眼の疲れと顎の痛みがあったので 顔に鍼治療と炭酸ミストをお願いしました。炭酸はエアーがかかった感じで特に実感がなかったのですが
終わってみたら 顔の疲れが取れて鏡で見ても顔がスッキリしていたのでビックリしました。口の開きも少し楽になりました。女性の鍼灸師さんだったので気軽に通えるなと思いました。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

炭酸ミスト、効果を疑う方も多くいらっしゃいますが、受けてみるとみなさん驚きます(笑)
炭酸は美容にもいいので、良かったらまた受けに来てくださいね。

いつもお世話になってます

夫婦2人で毎週通っています。
腰を中心に鍼の治療をしてもらっていて普段のアドバイスもしてもらい役立っています。
お店の雰囲気は、先生方は明るくいろいろな質問にも答えてくれて優しいです。是非、鍼をやってみたいと思ったら行ってみてください。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
日ごろのメンテナンスで身体が楽に、明るく過ごせるようお手伝いしてまいります。
今後ともよろしくお願いします!

東京都台東区松が谷4‐24‐10古市第三ビル1F

浅草駅、入谷駅より徒歩約7分 台東区生涯学習センター向かい

• 入谷二丁目から80m (徒歩1分)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩16分 (1.2km)

足満足

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩7分 (540m)