産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらのお店を利用してます。

ベビーカーのまま入れて赤ちゃんがぐずってしまったときは女性のスタッフが抱っこしあやしてくれるので集中して施術を受けることができます。

施術の最後に家でのトレーニングの方法を教えてくれるのでより効果が期待できます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
育児は毎日が大変な事の連続かと思います。

子連れでも通えました

産後11ヶ月に歩けないほどの腰痛になりました。子連れでいけるところを探していて、友人からここを紹介してもらいました。
腰痛で抱っこ暇ができなかったので、ベビーカーでも入ることができて助かりました。
泣いてしまったときは女性のスタッフの方があやしてくださり、施術を受けることができました。
施術も痛みを取るだけでなく、トレーニングの仕方も教えて頂いたので、通って2ヶ月くらいになりますが、ひどい痛みは再発しないですんでいます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
状態も安定してきているようで何よりです(*^-^*)
まだまだ育児にお仕事にと大変な毎日かと思います。
痛みの出にくいお体を維持出来るよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます<(_ _)>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。

子供連れの方向けの専用個室かあり、
ベビーカーで中に入れます。

バウンサーが置いてありますが残念ながらうちの子は泣き止まず、、
でも子供が泣き出しても別で抱っこしてあやしてくださる方がいて、
お母さんは落ち着いて施術を受けることができます。
産後は中々自分のことに構えないですが
施術中はリラックスできる時間を過ごすことができます。

口コミの投稿ありがとうございます!
子育ては毎日が大変な事の連続かと思います。当院にいらしていただいた際は、出来るだけリラックスして頂けるようスタッフ一同でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

産後の骨盤矯正

親子ルームがあり、ベビーカーがそのまま入れます。
抱っこ紐でいってもバウンサーを貸して頂けるので安心です。
途中子どもがぐずっても、スタッフの皆さんがあやしてくれるので、安心して施術が受けられます。
施術時間は30分程度です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
育児は毎日が大変な事の連続かと思います。

子どもを連れて産後の骨盤矯正に

子どもを連れたまま施術室に入れるので有難いのと安心して受けれます。
施術の最中に子どもがぐずった時も抱っこしてくれたり声掛けしてくれて助かりました。 身体もどんどん楽になってきてるしちゃんと説明もして頂けるので理解しながらの出産前の自分の身体に向かっていって頑張りがいがあります!!これからも宜しくお願いしますm(__)m

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
お体の変化を実感して頂けているようで何よりです。
育児は毎日が大変な事の連続かと思います。これからもゲスト様のお身体が楽になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます<(_ _)>

清潔な店内に好感が持てました。

入店してまずはホットタオルのサービスがありました。院の紹介もわかりやすく、安心感がありました。施術の前にじっくりと話を聞いてくださり、できることと、その料金の説明がありました。テーピング1つで驚くほど痛みが緩和されたので、まずは先生を信じて通ってみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
テーピングは対処的に行ったものです。少しでもよくなってよかったです!
しかし理想はテーピングなしでテーピングをしている状態に出来るようになる事です。
そうなれるようにサポートいたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

突発性難聴の方に是非オススメしたいです。

二度目の突発性難聴になり、
知人から針治療を勧められて通院。

難聴に針治療が効くのかな?と、最初は半信半疑でしたが、治療し始めて
耳鼻科だけの時よりも格段に回復が早いことにかなり驚きました。

難聴と診断されてから早ければ早いほど針治療は効果があるそうなので、
難聴でお悩みの方には是非!おススメします。個人差はあると思いますが、即効性が違います。

聴力だけではなく、心身共に整い、元気になる施術をしてくれる癒しの空間です。

口コミの投稿ありがとうございます!
鍼がきいて何よりです!
今後とも心身ともにサポートいたしますので、宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正にオススメです

駅からわりと近く、店内はきれいで雰囲気もいいです。
産後骨盤矯正で産後3ヶ月から通い始め、最初は通院が続けられるか不安でしたが、通っているうちに体幹がしっかりしてきた事を実感できるようになりました。
施術のみで終了ではなく、自分でも筋トレをして筋力アップをはかるタイプの整体で、もともと筋トレはまったくしていませんでしたが無理なくできるのでオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!
体幹の安定が実感出来ているようで何よりです。
しっかりとトレーニングしていただいいる成果です(^_-)-☆
これからもゲスト様のサポートができるよう、スタッフ一同頑張ってまいります<(_ _)>

原因がわかって安心

手首の腱鞘炎で、整形外科やカイロプラクティックなどいろいろ行きましたが、どの筋肉が繋がってこういう悪影響が出ているという原因をわかりやすく説明してくれたところはなかったので、ここに決めました。症状は和らいできています。まだ通い始めたばかりなので少し点数を抑えめにしておきましたが、信頼できる治療院ではないかと思います

口コミの投稿ありがとうございます!
症状がよくなって何よりです。
症状をなくせるようにお手伝いしていきますので、よろしくお願いいたします!

好感触

子供の病名をインターネットで検索していて、近所のこちらの整骨院がhitしたので行ってみました。
院内の清掃も行き届いており、清潔感がありました。説明や施術も丁寧で、好感が持てました。しばらく通ってみたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
院内のことを褒めて頂き、ありがとうございます!
これからも綺麗に保てるように努力致します。
これからもお体の状態を向上させれるようお手伝いさせて頂きます!

子連れもOK

産後の腰痛が酷くて利用させていただきました。施術後すぐに腰も良くなりました。子供をベビーカーで連れて行っても大丈夫な広さの親子ルームがあり、スタッフのみなさんが子供に優しく接してくれるのでとても通いやすく、子育て中の息抜きの場になっています。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰の状態がよくなって何よりです!
子育ては大変な事も多いと思いますので、当院に来られた際は出来るだけリラックスして頂けるように対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

子供連れにはオススメ

乳児とベビーカーのまま入れる広めのお部屋があります。子供が泣き出してもあやしてくれます。雰囲気もよくリラックスできました。自助トレーニング中心で、自宅でできるストレッチなどを毎回ひとつずつ教えてくれますが、できればマッサージ時間をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。あと電話予約のとき、お店がスケジュール確認する間、保留のまま結構待たされるなと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!
おそらく産後の骨盤矯正のメニューだとは思いますが、産後の方に関してはトレーニングをしっかりやっていただきたいというのがありまして、そこまで長く筋肉の調整は行わなかったかと思います。
筋肉の調整がメインですと筋骨格調整というメニューもございますので、そちらと併用するのはおススメです。
おそらく初診時の説明不足だったと思われます。申し訳ございませんでした。
お電話に関しては、今後出来る限り早く対応できるように、対策を立てて改善するようにいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

ベビーカーごと入れます!

産前産後のママ向けの整体を探しており、こちらの整体院さんを知りました。
産後の腰回りのダメージがひどくて産後2ヶ月後から施術していただいてもらっております。施術は手技を受けるだけでなく、自宅で自ら行える産褥運動を教えていただき、整体師さんがジムトレーナーさんのように指導してくれます。
また、施術時は赤ちゃんを連れてベビーカーごとお世話になることができ大変助かっております。(親子ルームというお部屋があり赤ちゃんの顔を見ながら施術が受けられ、少しぐずってしまったときは、整体院の方に抱っこしてもらいました。)
入室すると、最初におしぼりをいただき、施術が終わった後はお茶をいただき毎回とても癒されております。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
育児期は毎日が大変な事の連続ですよね。
施術にいらしていただく事で、ゲスト様のカラダが少しでも楽になるように、また心身のリラックスにもなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

赤ちゃん連れで行きやすい

産後の肩凝りが悪化し頭痛で辛かったので当日電話して対応していただきました
とても親切でした
親子ルームは周りを気にせずできる個室で、受付のかたが泣いたらあやしていただいたお陰で施術に集中できました
ありがとうございます

寒かったので入ったときに暖かいおしぼりをもらえたのもありがたかったです

口コミの投稿ありがとうございます!
お子様と一緒でも施術に集中できて良かったです。
これからもお子様連れであっても、安心して施術が受けることができるよう対応させていただきます。

魔法の手

合羽橋商店街、中央図書館の前にあります。
店内は清潔で、リラックスできる雰囲気です。いつも、まずは焙じ茶と温かいおしぼりを出していただき、ホッとしてから治療してもらいます。

首と肩の酷いコリを治したくて通い始めましたが、担当の東先生は魔法の手の持ち主だと思います。首の動きを細かくチェックしてから施術に入りますが、終了後の動きは明らかにスムースになっています。

痛い部分をマッサージして単に気持ちが良いという治療法とは一線を画しているのです。
根本的に身体のコリや歪みを直して、生活の質を良くしたいと考えているのならば、こちらの治療院はお勧めです。

リバース浅草鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
これからも症状だけでなく、根本的な原因にアプローチしながら、ゲスト様のお身体が楽になるようお手伝いをさせて頂きます<(_ _)>

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
お店の中も新しく綺麗で清潔感あります。
おしぼりをだしてくれたり、お茶もだしてくれます。
先生や受付の方もとても親切でいい感じです。
骨盤矯正の運動の動きがわからなくなっても丁寧に教えてくださるので助かっています。
おかげで骨盤の調子も良いです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
育児期は毎日が大変な事の連続ですよね。
ゲスト様のカラダが少しでも楽になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
トレーニングも少しずつで構わないので、頑張って続けていきましょう!

いいです(^-^)/

肩と腕の痛みでお世話になっていますが、スタッフの皆さん親切丁寧な対応で安心して通えます。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
男女幅広い年齢の方々が通われていて、小さいお子さん連れでも通えるようです。

口コミの投稿ありがとうございます!
さらに首、腕の症状が上向いていけるように、院内環境、対応もさらに向上できるようにスタッフ一同努力して行きます。これからもゲスト様の健康増進を全力でサポートさせていただきます。

首痛

首から肩が辛く、眠れない事もあったのでかかりました。約1ヶ月通っていますが、だいぶ楽になってきました。症状によって丁寧に施術してくれますし、ストレッチの仕方も教えてくれます。今後も定期的に通院しようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
首、肩の辛さがなくなって何よりです。
セルフケアやメンテナンスは重要ですので、頑張って続けていきましょう!

雰囲気がよい、施術が安心できる

スタッフがほがらかで雰囲気がよく、安心感があります。
また、技術や知識も確かで安心できます。
針、灸ははじめてでしたが、心配なことなどは事前に話を聞いてくださり、説明がありましたので、安心できました。
運営などでも割引ありのプリペイドシステムを導入していたり、他色々な試みをしていて好感がもてます。
毎週通うとなると、費用面が厳しいので、その点反映しました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が気持ちよく通っていただけるよう、またお身体が楽になるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

とても対応が良いです

スタッフの方は対応が良いです。
店内もキレイで清潔感があります。
通ってる最中ですが、症状も良くなってきており助かっています。
家でのストレッチなど、アドバイスもしてくだいます。
初めての方も女性の方も、抵抗なく行きやすいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
症状も軽くなってきているようで何よりです。
これからも、痛みや違和感なくカラダを動かすことができるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都台東区松が谷4‐24‐10古市第三ビル1F

浅草駅、入谷駅より徒歩約7分 台東区生涯学習センター向かい

• 入谷二丁目から80m (徒歩1分)

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

値引

クーポン利用でお得に

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

浅草駅(つくばEXP)から徒歩4分(270m)

足満足

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩3分(170m)