炭酸パワーが凄い!
普段は鍼の治療のみを受けていたのですが、新しい炭酸ミストを試してビックリ‼︎
「本当に効くのかな?」
と疑い半分で試してみたのですが、違いが判る効果が有りました。
触られている感覚が肌が
「もちもち」
した感じになり、終わった後には身体の芯まで柔らかくなった感じになりました。
「嘘だろ⁉︎」
と思い、その後、炭酸ミスト無しの鍼治療と炭酸ミスト有りの鍼治療を試してみたのですが、やはり、炭酸ミストをすると、肌がもちもちした感じになりました。
これで男子力上げるぞ!

ゲスト様
当院で新たに加わった「炭酸ミスト」の効果を実感して頂けましたか!
今までの鍼灸治療に加えることで、効果が大きく変わります。
また楽になりに来てくださいね。
お世話になってます(^-^)
以前から鍼をしていただいていた先生がこちらに異動されたという事で通い始めました☆出来たばかりでとてもキレイな治療院です。気になるメニューもたくさんあります。内臓マニュピレーションを今度試してみたいと思います!

ゲスト様
遠いところになってしまいましたが、はるばる来てくださり私も嬉しく思います。
内臓マニュピレーションはまだ受けたことがない方も多く、初めて受けた方はその効果に驚かれています。ぜひ今度試してみてくださいね!
出っ腹先生、面白い(^^)
カッパ橋道具街の北の橋、台東区生涯学習センターの前にガラス張り、グラデーションの素敵な鍼灸整骨院です。
凄腕の先生方がいて、
炭酸ミストや内臓マニュビュレーションなど珍しいメニューのある治療院です。
が、凄腕先生方に混じって50過ぎの出っ腹先生がいます。面白いですよ(^^)
修行の身ということで、出来るメニューは限定されるみたいだけど、優しいパパみたいだよ。

ゲスト様
出っ腹先生とは私のことでしょう(笑)
当院は、他にはない治療メニューで皆様に感動の術後効果を体感していただいております。
また、私に会いにきてくださいね〜。
一回で大分楽になりました!
新しい治療院でオシャレな雰囲気だったのでOpen前から気になってました。私は肩こりと頭痛がひどく鍼灸治療を受けましたが、女性鍼灸師もいらっしゃるし、個室のような部屋なので、安心して治療が受けれました。オプションの炭酸ミストを鍼灸治療と合わせて受けましたが、炭酸ミストをかけただけで首の回り方が変わったのは驚きました。リラックスできたので治療中は半分くらい寝てしまいましたが、一回ですごい楽になりました!ありがとうございました
♪( ´▽`)

ゲスト様
肩こり、頭痛はつらいですよね。鍼灸治療はそんなお悩みにおすすめです。
炭酸ミストとの組み合わせで、他にはない当院が誇る鍼灸治療もより効果が高くなります。
できればまた辛くなる前に、いらしてくださいね。
浅草駅、入谷駅より徒歩約7分 台東区生涯学習センター向かい
- 最寄駅
- 浅草駅(つくばEXP) から510m (徒歩7分)
- 上野駅 から1.2km (徒歩16分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 入谷二丁目から80m (徒歩1分)