BAGDAD CAFE バグダッド・カフェ

トレーラカーのカフェ

前橋市にある、トレーラーハウスを改装したお洒落なカフェです。
ランチ以外のスイーツメニューも凝っていて、どれも美味しそうです。
バターミルクパンケーキやハンバーガーが看板メニューでしょうか。
テラス席もありました。
食事だけでなくコーヒーも美味しかったです。

チーズハンバーガーをテイクアウト。パンケーキもおいしかったよ

前橋市にあるカフェ&ダイニングバーのBAGDAD・CAFEさん。駐車場も広いし車で行くのがオススメ。ここは店内で食べることもできるけど、テイクアウトもできる。今回はチーズハンバーガーをテイクアウト。前に来た時に食べたパンケーキ(ベーコントッピング)もおいしかったよ

トレーラーハウスのおしゃれカフェ

上毛電気鉄道の上泉駅や片貝駅から1キロほど、病院がいくつか立ち並んでいる場所の駐車場にある喫茶店で、道路からですと確認しにくいので住所をよく確認していったほうが良いと思います。トレーラーハウスのお店はおしゃれで、カウンター席やテーブル席がありました。ランチで利用しましたが、ハンバーガーやドライカレー、プレートなどがあってケーキやパンケーキも頂けます。ハンバーガーはボリュームがあって具材もたっぷりでしたがしつこくなくて、美味しかったです。

おしゃれ!うまい!またいきたい!

西片貝にあるトレーラーが目印のバグダッドカフェ。一度行ってみたいと思っていたところちょうど午後一で近くで用事があったので少し早めのランチに伺いました。
迷わずBB(バグダッド・ベーコン)バーガーをチョイス。サラダも多く肉もしっかり肉らしさを感じられるかなりうまい!というのが感想です。
トレーラーも素敵ですが、個人的には裏側というのか、店舗名があるウォールもすごく好きな部類でした。
そして、次回はパンケーキを食べに来ようと決めたのでその時は口コミや写真を追加したいなって思います。

おいしいし、オシャレ♪

トレーラーハウスがカフェ?!と言う斬新なお店だと言うので、
前々から気になっていて、ついに行ってきました!
前橋駅から車で15分程度。駐車場はかなり広めでした。
ネットで写真を見てましたが、思っていたよりもこじんまりしてたかな。
外観と内装は女子受けするオシャレな感じ。
ただオシャレなお店って、あんまり美味しくないんだよなぁ…(偏見?)
なんて思ってたんですが、
BBバーガーを食べたらとても美味しくてびっくりしました!
ペンネが少し硬いのが気になりましたが、値段も1000円くらいと安かったので許容範囲です。
また行きたいなと思います。

トレーラーハウスのお店☆

前橋市西片貝町にあるカフェです。

店構えがトレーラーハウスでできていて大きな箱みたいです。店内はオシャレでキレイ、くつろげる雰囲気です。

ベーコンバーガーやパスタ、コーヒー・紅茶などもいろいろあって洋風な感じですね。ヘルシーな野菜スープなど料理も凝っていておしかったです。食事だけでお腹いっぱいになってしまいましたが、パンケーキなどスイーツも美味しそうだったので次回は食べてみたい☆

アルコールも取りそろえてあるみたいなので、夜に行ってみても良さそうですよ(^-^)

群馬県前橋市西片貝町3-379-2

• 東片貝から79m (徒歩1分)