温野菜 高松レインボー通り店

こちらでしゃぶしゃぶを

こちらのお店でしゃぶしゃぶをいただきました。

ここは香川県高松市にあるお店
車の方が便利だと思いますね
大通り沿いでわかりやすいと思います。

チェーン展開しているお店で比較的安定した味だと思います。
スープや具材が豊富で好みが分かれても利用しやすいです。
お肉の品質はそこまで高くはないかも
もう少し質が良いといいですが価格が安いので仕方ないかな

お腹いっぱい食べたい人にいいかもですね

トマトがおススメです。
結構合いますよ

気になる方は行ってみてください。

良かった💕

友達と2人で行きましたが、コスパが最高でした(๑>ᴗ<๑)
個人的には牛よりも豚の方が美味しかったです☺️☺️
薄さも食べやすく、タレも美味しかったです💕
食べ放題なので、打ち上げなど、また友達と行きたいです(๑¯ω¯๑)

豊富な品揃えが魅力のしゃぶしゃぶ店です

お肉や野菜などが90種類も食べ放題のしゃぶしゃぶのお店です。お店の方に聞くと、しゃぶしゃぶの店舗数が日本一みたいです。ダシの種類が豊富で定番の昆布ダシからコラーゲン入りの柚子塩ダシや豆乳ダシなど8種類の中から2種類を選べます。5種類の食べ放題コースがあり、お肉や野菜の他にも前菜やおつまみ、〆にはご飯に麺類など充実の内容です。ドリンクやアルコールの種類も豊富です。掘りごたつの席がゆっくりとくつろげるので気に入ってます。

しゃぶしゃぶの食べ放題が楽しめますよ

しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。レインボー通り沿いにあるので集まりやすいのがいいですね。旬の野菜に厳選肉、ダシも色々と選べます。18時までの入店なら1980円で楽しめる平日の早得がおすすめです。個室もあります。

赤城もち豚のしゃぶしゃぶ

レインボー通り沿いのレインボータウン2階にある、しゃぶしゃぶ専門店です。とってもリーズナブルなお値段でおいしいお肉や野菜が味わえます。少し前に利用した時は、スペシャルなお肉の食べ放題があっていただきました。赤城もち豚と厳選牛肉の食べ飲み放題!もち豚のカルビやロースはとても旨みがあっておいしかったですよ。

おいしいしゃぶしゃぶが食べ放題

松縄町、レインボー通り沿いのマルヨシセンター横にある、しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店です。こちらでは、厳然のお肉と旬の野菜など約70種類以上のメニューがオーダーバイキングできます。しかもダシは10種類の中から選べるので、毎回違う味が楽しめるのがいいですね。
平日では早得や遅得など、入店時間によってお得な料金設定があるなど、良心的なお店です。
カウンター席から堀ごたつ席、個室まであるので女子会やママ会、宴会など色んなシーンで利用しやすいお店です。

香川県高松市松縄町1003-7

• アキ歯科医院前から120m (徒歩2分)