倍てりやきマックバーガーとチキンマックナゲット

イオンモール京都桂川の3階にあります。「倍てりやきマックバーガー」と期間限定で販売されていた「チキンマックナゲット15ピース」をお持ち帰りしました。17時から販売される夜マックの「倍てりやきマックバーガー」はパティが2倍になるので、食べ応えがあり満足しました。「チキンマックナゲット15ピース」も三種類のソースが選べて美味しかったです。

期間限定の「トリチバーガー 590円」を頂きました

イオンモール京都桂川の3階のフードコートにあります。フードコートなので落ち着いて食事するという雰囲気ではありませんがテーブル席がたくさんあり、小休憩には良いです。期間限定の「トリチバーガー 590円」を頂きました。100%ビーフパティが3枚、チェダチーズも3枚サンドされたもので食べ応えがありました。期間限定でなく通常メニューにラインアップしてほしいです。

オレオのザクザク食感が最高

ザクザク食感を楽しめるマックフルーリーが大好きで、定期的に来店して注文しています。ソフトクリームの甘さとオレオの食感が絶妙にマッチした美味しさが好みで、疲れた時や小腹が空いている時に購入することが多いです。

フードコートのマクド

京都府はJR桂川駅からすぐイオンモール京都桂川のフードコートに入っていたマクドナルド。小腹の足しにと利用しました。フードコートでも人気のマクド前はたくさん人がいますが店員さんの手際いい流れで待ち時間はほぼない気持ちいいマクドナルドでした

フードコート

桂川イオンの中にあります。フードコートが2つあるのですが、小さい方のフードコートです。ソファー席があったり、普通の席があったりします。他にはミスドがありますので、気分に合わせて食べ物を変えることができます。

清潔感

桂川イオンモールの3階、ファストフード店が集まっている方のフードコートにあります。イオンのフードコートは手洗い場もあり、清潔感があって良いです。
子どもがハッピーセットが大好きでよく注文します。提供が早いのも良いです。

イオン寄りにあります

イオンモール桂川イオン寄り
二階のフードコートにお店は
あります。
イオン寄りなので買物ついでに
立寄ることも可能です。
お店の前にはテーブルと
椅子もありお水のサービスも
フードコート内のウオータークーラーで
可能です。

イオンモール3階

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の3階で、
ファーストフードが集まっている方の
フードコートに入っています。
こちらのフードコートは手洗い場が
あるので、フライドポテトを食べる前後に
使えて助かります。
席数もあるので、のんびり出来ていいです。

ゆっくり

桂川駅から直結の桂川イオン内にあるマクドナルドです。
座席はフードコート内にあるので
かなりの数あるのでゆっくり出来ます。
私はいつも100円のコーヒーを注文して
ゆっくりさせてもらってます。
冬の時期だと電車からの降りてからほっこりさせてもらってます(笑)

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

桂川駅近くのマック

場所はJR桂川駅のすぐ西側。イオンモールの中にあります。トヨタの北隣です。さくら公園がすぐ西側にあります。

この店の営業時間は朝9時から夜22時まで。ドライブスルーや朝マックは実施していません。客席数は300席と広く、駐車場は3000台分あります。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)