オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

心も身体もスッキリ!!

今日初めて行きました。
少し緊張していましたが、問診も丁寧で分かりやすく、その時点で身体の変化に気付きました。
院長先生と話したり施術してもらう中で、悩みが1つ1つ解消され、終わったあとはとてもスッキリしました!
また行きたいです!(o^^o)

人生色々!!
ありのままに進むときも必要ですね。
心も身体も元気が一番!!
またお会いしましょう(^^)

家族皆で頼りにしています!

子供達がスポーツ等でしょちゅうケガばかり。私も主人も母親も身体の不調、痛みでお世話になるのですが、院長先生の適格な診察や、アドバイスはケガのみならずいつのまにか心もほぐしてくれます。子供達にとってアニキ的な先生、おひさま整骨院は我が家にとってなくてはならない本当にありがたい存在です!

おひさま整骨院からの返信

励みになる口コミを書いていただきありがとうございます。
ゲスト様ご家族の身近な存在に選んでいただきとても嬉しいです!
これからもご家族の心身の健康をサポートできるように頑張っていきますので、
何でもご相談ください!

若い先生ですが非常に腕がいいと...

若い先生ですが非常に腕がいいと思います。今まで様々な整骨院に行ってきましたが、基本的に痛い患部を治療するところばかりです。しかしおひさま整骨院は体全体をケアしてもらえる整骨院です。お店の雰囲気も非常によく、肩こり、腰痛等でお悩みのかたは一度お気軽に行ってみてはいかがでしょうか

おひさま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
いつも楽しいお話しをしていただきありがとうございます!
スタッフも元気をもらっています。
お体や健康に関すること気になることがあればお気軽にご相談ください。

おすすめです

男性の先生が2人、受付の女性が1人、院内は明るく解放的で、女性でも気軽に行く事が出来ます。
痛い所は勿論ですが、 食や生活習慣、ストレスなどのアドバイスもしてくださり、患者に真摯に向き合い治療してくれます。
とても、オススメです!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様口コミを書いていただきありがとうございます。
ご期待に副えるようこれからもさらに腕を磨いてお待ちしております!!

お薦めです☺

こじんまりした整骨院です。スタッフの皆さんは明るくて親しみやすいです。何より結果が出ます!私は五十肩で、二年間腕が上がらず困っていましたが、友達に紹介されて通い始めて1~2カ月で上がるようになりましたし、腰痛にもほとんどならなくなりました。また、痛みの予防方法や対処方法もアドバイスしてくれるのでありがたいです。患者さんからもとても慕われているのがわかります。
近くにあってよかったと思わせてくれる整骨院です!

おひさま整骨院からの返信

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
地域の皆様の応援あってのおひさま整骨院です!!
これからも「近くにあってよかった」と患者様に言ってもらえるように精進していきます。

通っています

こじんまりとした院内で落ち着いた雰囲気の中治療してもらえます。
体の痛いところだけでなく、全身を診てもらいながら食生活や生活習慣についても色々と的確にアドバイスをもらえてビックリしました。
また、先生は丁寧に話を聞いてくださりとても話しやすかったです。
治療後にだるくなったり痛くなったりしたらまた教えてくださいと、フォローもしっかりしていたのが嬉しかったです。

おひさま整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
調子の悪いときや痛みがひどいときは気を遣わず遠慮なくお申し付けください。
いつでもご来院お待ちしております!!

長野県長野市篠ノ井布施五明3139

篠ノ井駅西口より徒歩20分

• 篠ノ井駅から1.1km (徒歩14分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 篠ノ井駅から徒歩20分 (1.5km)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 篠ノ井駅から徒歩20分 (1.5km)

最後の治療院に選んで下さい!

叶鍼灸整骨院・整体院

• 篠ノ井駅から徒歩153分 (12.2km)