まっくすぶれなーちょこれーとばーとうきょうそらまちてん

マックスブレナー チョコレートバー

ピザ

ソラマチの1階に入っているチョコレートのお店。休日は行列ができていますが、平日夜行ったら並ばずに入れました。チョコレートピザか有名で、マシュマロとチョコレートがたっぷり乗っていて美味しいです。甘いですが意外とぺろっといけます。

美味しかったです!

ずっと気になっていたお店でした。
友人とソラマチに出かけたときに、行ってみました。

マシュマロとチョコのピザを注文。

生地がもちもちで美味しかったです。

また、行く機会があれば今度は違うものを頼んでみたいと思います。

チョコレートとマシュマロのピザ

マックスブレナーの東京ソラマチ店です。
原宿の店舗を見かけた時は行列していましたが、こちらはすぐ買えました。
マックスブレナーといえばやはりマシュマロとチョコのピザ。
想像通りの味ではありますが、生地がモチモチで美味しかったです。

甘くて蕩けるピザ

チョコレートチャンクピザでお馴染みのお店。チョコレート好きにはたまりません。ずっと行きたいと思っていたので、友達と利用しました。
初めてなのでスタンダードなやつを注文しましたが、夏季限定のチョコミントシリーズの誘惑がすごかったです。
平日に利用した店内は空いていて、赤ちゃんを連れていたのですが落ち着いてゆっくりできました。

チョコ&マシュマロのピザ☆

大人気のチョコレートバーのお店です。
オリジナルメニューを味わえるだけでなく、持ち帰り購入も出来て、チョコレートのテーマパークのようです♪

メディアでも紹介されたり、女性にウケそうなオシャレなお店です。チョコレート好きなら是非行ってほしいです。

チョコとマシュマロのピザ

押上駅や東京スカイツリー駅から行けるソラマチの1階にあるお店です。
話に聞いていたチョコレートとマシュマロのピザを食べたくて行きましたが、今までに味わったことのない味でした。
普通のチョコレート系のスイーツもありますし、持ち帰りようのものもあるのでおすすめ出来ます。

チョコとマシュマロがたくさん

マシュマロとチョコレートという甘いもの好きにはたまらない組み合わせのスイーツです!!
見た目だけではなく、味もとっても甘くて美味しいです☺︎チョコレートなどが大好きな人には是非オススメしたいお店でした!

甘~い甘~いチョコレート・ピザ

東京ソラマチの1階入っているチョコレート専門カフェです。
チョコレートのメニューが色々と充実しているので甘党女子には最高の癒しスポットです。
ホットチョコレートドリンクにチョコレートとマシュマロのピザが私のお気に入りです。どれも可愛いくてインスタ映えするフォトジェニックなチョコレート・マシュマロ・ピザはまだ食べたことのない甘党女子は是非一度お試しあれ。お土産にもできるチョコレート商品も色々ありますよ。
店内も可愛らしい雰囲気ですのでデートや女子会には最適です。

おいしい

あの有名店がスカイツリーにあるのでいきました。少し時間帯的にはこみますが、それぐらい行ってもいいぐらい満足するようなメニューが豊富です。チョコ系のピザが本当においしいです。女性にも人気です。ぜひ行ってみてください。

togep080
togep080 さん

営業

営業時間は、10時から夜の22時までやっています。土日は9時からやっています
ソラマチの1階にあります。イスラエルのチョコレートブランドです。2月14日までのバレンタインデー限定メニューが売っています。980円です。

メディアでも紹介された

メディアでも紹介されたカフェです。マシュマロとチョコレートの甘いピザが食べられたり、珍しいメニューが食べられるから好き。
東京ソラマチに入っているから分かりやすいですね。
お店もキレイで白を貴重にしていておしゃれです。カウンター席もあるから一人でも入りやすいかも。

チョコに囲まれるしあわせ

◆接客・サービス
カウンターで注文して店内の席で食べれます♪
料理は運んでくれるけれど、カトラリーやお水などはセルフサービス。

◆料理・ドリンク
季節限定のチョコミントアイスがのったマシュマロピザ3枚と
チョコバナナのワッフルを1つ注文!
4人で行ったのですが、これで十分な感じでした。
どれもかなりの甘さなので、ドリンクは甘くないものをおすすめ!

◆店内・雰囲気
土曜日の午後一くらいに行ったのですが、そんなに混んでなかったです。
長居する人は少なそうな印象。

たまらない

チョコレートが好きな私に、友達からお誘いがきて一緒にいきました。

チョコレートマシュマロのピザに、
チョコレートフォンデュを頂きました。
チョコレートフォンデュは、3種類のチョコレートが用意されてとても美味しかったです。

お土産に買うことも出来るので、チョコレートを買って帰りました。
甘いもの好きな方に是非おすすめです。

東京ソラマチの1階

東京ソラマチの1階入っていますカフェです。
チョコレートのメニューが色々と充実しています。ホットチョコレート、チョコレートとマシュマロのピザ、ケーキはもちろん。お土産にもできるチョコレートの商品も色々とありあるんです。
店内も爽やかで可愛らしいふいんきです。テーブル席が多数あります。

チョコレート好き必見!

初めてスカイツリーを見に訪れた日に入店してみました。
大好きなチョコレートに囲まれて幸せ気分!
ただ、専門店とだけあって少々お値段はお高めなのかなぁ?
ホットチョコレートには特にこだわりがあるのですが、濃厚かつオシャレに楽しみながら飲めました!
注射器型のチョコレートを自分のお土産用に購入しました。

甘いを求めて

ソラマチに行った時は、だいたい立ち寄ります。ショッピングの疲れを定番のホットチョコレートで!
濃厚であま〜いチョコに癒されます。
かなり甘いので、他のスイーツメニューを頼む時は、コーヒーブラックに!
仕方ないのですが、待ち時間がもう少し短いと嬉しいなぁ。

バレエ吉
バレエ吉 さん

チョコレートを食べたい人に~

ソラマチ1階、外に隣接しているので目立ちます。甘いチョコレートを楽しみたい時は満足できますよ♪店内にはカップルとか女子同士とかが多いですが、いつも混んでいます。チョコドリンクはマグカップで。ピザのようなチョコもあります。ショップもあってバレンタインはここで購入するのがいいと思います♪

甘いもの好きにはオススメ

スカイツリーから本当に近いので、行きやすいと思います。店内は落ち着いていてとても居心地がいいです!また、チョコレートをかき混ぜている機械があったり可愛いです。メニューも豊富で行くたびに違う物を試せると思います。

イスラエルのお店

イスラエル発の日本店第二号のチョコレートバーのお店です。

どのメニューにするか迷いましたが、「メルティングチョコレート ハートケーキ&シェイク」に決めました。

チョコファッジケーキの中にはチョコレートソースが入っていて濃厚でおいしかったです。

チョコレート好きのためにあるチョコレートバー☆

まだ大阪に店舗がないときに行きました!
今でもそうですが色んな雑誌やメディアで取り上げられていますよね。
特に有名なピザは想像以上に甘い!!甘いものがとっても大好きな私でさえちょっと驚きました(笑)けど量がちょうどいいのでペロッといけちゃいました。ピザ生地がモッチモチで気に入りました!
そしてハグマグで飲むホットチョコレートもこれまたとても甘いですね!けどあの濃厚さはやみつきになってしまうかも。
この後に大阪の店舗でフローズンタイプのチョコレートドリンクをいただいたのですが、これはいままでいただいたもののなかではまだ甘さが控えめでした。でもそれでも甘いですが…。
フードもドリンクもチョコは甘すぎるので控えたいかな。ドリンクだけとかなら丁度いいのかもしれません。
一緒に売られているチョコはパッケージなんかとてもかわいいですがお味は結構普通でした。
一度行く価値はあると思いますよ〜!

東京都墨田区押上1丁目1-2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)