フリソデスペース アリエス ヤオヤマモトテン

振袖スペース ありえす 八尾山本店

十三参り 振袖

娘の十三参りの着付けと ヘアセットをして頂きました(╹◡╹)

1ヶ月程前に卒業式の袴のレンタルをお願いした時に、お店の雰囲気がアットホームで 皆さんとても親切丁寧でしたので2度目のお願いをいたしました。

十三参りらしく 可愛く仕上げていただき、着崩れもしませんでした(๑╹ω╹๑ )ありがとうございました。成人式の時もお願いしたいと思います。

大学の卒業式の袴の振り付けと髪型のセットをお願いしました。

高校の卒業時にもお世話になり、大変良かったため、大学卒業時にもこちらにお願いしました。
通常6時からのところ、5時から着付けをして頂きました。髪のセットと着付けで約45分ほどでした。とても早いうえ、丁寧で、着付けが緩むことはなく、無事に卒業式を終えることが出来ました。髪のセットに関しても、提示した写真の通りにセットして貰いました。

大満足

卒業式の袴で利用させていただきましたが、ヘアアレンジ、袴ともに希望を聞いていただき、大満足です。袴の際の注意事項などもしっかり教えていただいたおかげで、最後まで綺麗な形で着ることができました。値段もお安く大満足です!

卒業式

卒業式のために着付けとヘアセットをして頂きました。火曜日は定休日にもかかわらず、お店を開けて頂き本当に助かりました。ヘアセットは希望の写真に限りなく近い再現度で、可愛くセットして頂きました。また、着付けを担当してくださる方がとても気さくな方で、かつテキパキと着付けをして頂け、スムーズに終えられました。袴や着物も素敵で、最高の卒業式になりました。

大学の卒業式

大学の卒業式で袴をレンタルさせて頂きました。
ヘアメイクの時間が少し押していたが、ヘアメイクと着付けを約1時間でして頂き、袴も髪型も希望通りで、当日沢山の思い出を残すことが出来ました!
とてもよかったです!ありがとうございました!

卒業式

姉の時の成人、自身では成人式と今回の卒業式でお世話になりました。
火曜日の休日なのにも関わらず、朝早くからヘアメイクと着付けをしていただき、晴々とした空のしたで美しく晴れ舞台を飾ることができました。
とても可愛くしていただき、素敵な卒業式を過ごすことができました。ありがとうございました。

卒業式

昨日、卒業式で着付けとヘアセットをありえすさんでして頂きました。
ヘヤセットも可愛くして頂いて、袴も友達に可愛いと言ってもらえて、ありえすさんでしてもらって良かったです。
本当にありがとうございました!!

卒業式

着付け当日は朝早くにも関わらず、迅速かつ丁寧に着付けしていただき本当にありがたかったです。髪型も夜まで崩れることなく保っていました。また、袴を着た後の注意点なども教えて下さったので初めて袴を着る方も安心だと思います。

卒業式

成人式の際もお世話になり、卒業式でも利用させて頂きました。イメージに近い振袖を選ばせていただき、着付けも早く着崩れもしなかったです。好みの袴で安心して卒業式を楽しむことができました。ありがとうございました。

卒業式 袴

卒業式の袴をありえすさんでレンタルしました。
髪型も自分の思い通りにしてもらい、振袖もイメージしていたものがあり可愛かったです。
ただ惜しいのは予定の時間より遅く始まり、かなり遅く終わったので、余裕を持った時間にするべきだった

卒業式

大学の卒業式で袴の着付け、ヘアメイクまで可愛くして頂きました!本当にありがとうございました!最後の思い出、沢山残すことできました!女性の方の接客には大変満足しました。ですが、男性の方の接客には少し不快な部分もあり袴を選ぶ際もゆっくり選ばせてもらえず急がされたので本当にこれで良かったんだろうかと不安になりました。そこさえ気をつけて頂ければより評判上がるのではないかと思いました。

卒業式

娘の卒業式で利用させていただきました。
娘が1人で予約をしに行きましたが、娘の希望とアドバイスをいただき、可愛らしい袴でした。
ヘアセット、着付けともに1時間もかからず、また着崩れもしませんでした。ありがとうございました

卒業式の袴を借りました

袴を決める際は、気に入った着物に合う色の袴をテキパキ選んでもらえてスムーズに決めることができました。
式の当日、レースのブラウスを中に着込みたいという私の急なお願いにも快く対応して下さり、理想の可愛らしい袴で卒業式が迎えられてとても良かったです。

卒業式

着付けとヘアセットをしていただきました。着付けはとてもスピーディーで、一日中崩れることもなかったです!髪型もショートヘアなのに綺麗に巻いていただけてとても良かったです!友達とたくさん写真も撮ることができていい思い出になりました。ありがとうございました。

卒業式

成人式の時に着付けとセットをお願いしました。今回は髪の毛は自分でしたので着付けだけお願いしましたがとても早くて20分程で終わりました。その後も袴が崩れることがなかったのでとても良かったです。ありがとうございました。

卒業式

髪型も着付けもとても素敵にしていただきました!卒業式で素敵な袴を着ることができて、とても素敵な記念になりました!大学で、多くの友達とたくさん写真撮影もでき、とてもよかったです!いい卒業式ができました!ありがとうございました!

卒業袴

成人式の時もありえすさんにお世話になり、良かったので卒業式の袴もお願いしました。ヘアセットにこだわったのですが、思っていた通りにセットしていただきました。また、セット中のお話も楽しかったです。袴も理想に近づけるように一緒に考えていただきました。人生最後の晴れ姿を素敵に仕上げていただきありがとうございました。

卒業式

多くの袴を試着させていただき、自分に合う袴を選ぶことができました。当日は、希望通りの髪型にセットしていただくことができ、着付けでは手速い上に着崩れすることがなく、着崩れを気にせずに過ごすことができました。

卒業式

当日袴の着付けとヘアセットをして頂いたのですが、とてもスピーディーなのに髪の毛も袴も全く崩れることなく1日過ごすことが出来たのでとても満足です。袴も自分が気に入った物を選ぶことが出来たので良かったです!

卒業袴

ヘアセット、着付けをしていただいた方の対応が親切で話しやすく、とても良かったです。
またイメージに合うよう綺麗に揃えていただきました。とても満足でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいなと思いました。

大阪府八尾市山本町南1丁目4−11

河内山本駅から徒歩2分

• 山本駅前から120m (徒歩2分)