アシストフジサワテン

アシスト藤沢店

まとめて売れる便利な買取店 アシスト藤沢店

素早い態様

とても助かりました!
作業もテキパキとしてて、10〜15分程度で修了。買取以外にも無料引き取りもしてもらえて本当にありがたいです。

また機会があったら利用したいと思います!

訪問購入品目(洗濯機:ハイアール2014年JW-+(42H、トースター、電子レンジ、コタツ机等)

対応が良い

ネットで見つけてそのまま申し込みました。見積もりを出して頂いてから出張買取をお願いしました。出張買取にいらしたお店の方も感じが良くスムーズに終わり、不要になった家具も無料で引き取って頂けました。一人暮らしの部屋が広くなり嬉しいです。

クーラー2台買い取り

はじめての利用でしたが電話で製造番号を伝えるとすぐに買い取り額がわかり、対応もはやかったです。
取り外しも30分ほどで終わりました。
電話の対応もよく、実際に来られた方もとても印象がよかったです。
買い取り額も高く、機会があればまた利用したいです。

接客良

ギターと健康グッズを売りました。
商品の査定説明もしっかりしてくれ、
買い取りはしない、ジャンル違いのものの質問にも答えてくれました。
よかったです。

査定額もいいと思うので、また何かあったらお願いしたいと思います。

良かったです!

何社か見積もりを取って、1番高くお値段をつけていただいたので、お願いしました。食器ボードを買い取っていただきました。物干しざおなども引き取っていただき助かりました。対応も丁寧でしたので、安心でした。お願いしてよかったです。

出張買取

使わなくなったベビー用品を整理したくて、また量が多いので出張で来ていただけて助かりました。見積もりも事前に電話で丁寧にしていただけたので安心しました。ベビー用品で部屋も狭くなってきてたので、助かりました。

エアコン回収

不要なエアコンの買い取りをお願いしました。
サービスが丁寧です。また、電話や当日の対応のスピード感がよく、好感が持てます。
取り外し込の値段で買い取りをしてもらう形でした。
他の店舗だと買い取りを断られてしまったので、大変助かりました。

冷蔵庫、食器棚等10点以上出張買取

引越しによる家具や不用品を出張買取にてお願いさせて頂きました。
まず決め手は最初の電話の対応が親切丁寧で安心したので決めました。また金額も他社比較しましたが高い方で、何より搬出当日予定になかった不用品も対応頂き、大変助かりました。
予約も2.3日前と急でしたが、対応頂けたのと、運び出し当日もとても丁寧に短時間で対応頂き助かりました。
また今回は点数が多く、他社は全部は無理と言われたものも、全て対応頂き感謝です。

出張買取

一人暮らしでの引越しの際に家電の買取をして頂きました。
こちらの希望時間に来て頂きスムーズに運び出しして頂きました。
1人ではなかなか処理しずらい大型家電が多かったので、とても助かりました。

また機会があれば利用させて頂きます。

液晶TV 2016 32LF5800 LG
ブルーレイレコーダー 2014 SONY BDZ-EW520
洗濯機 2016 ハイアール JW-C45A

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

出張買取

気さくな方が来てくださり、気持ちよく対応してくださいました。
まだ2年ちょっとしか使ってない冷蔵庫だったので、もう少しお値段高くかったら尚嬉しかったのですが、小さい冷蔵庫なので、しょうがないかな。
でも、処分にお金がかからず済んで助かりました。ありがとうございます。

出張買取、さくっと済み良かったです

ヤマハスピーカー、ノーブランドの椅子、キーボード、オーディオインターフェース、について査定、スピーカーと椅子を引き取り頂きました。
引き取り不可となった家具のばらし方なども教えて頂き、全体として対応もよく、満足です。

エレキベース CoolZ

今回引っ越しに伴い、前々から使わずに部屋のスペースを占領していたエレキベースをアシスト様で売らせていただきました。

私自身、出張買い取り自体はあまり利用しないので少し不安を感じつつご依頼でしたが、電話対応の応対もよく、またメールでのやり取りがほとんどでしたが、返信も必ず当日中には来ていたのでスムーズにお話を進めることが出来ました。

当日の買い取りに来た方の対応も丁寧でしたので、ストレスを感じることなく、買い取りを終えることが出来ました。

その他、エレキベース以外も買い取りのご依頼をする予定でしたが、なぜ買い取れないか、不用品回収した場合にどれくらい費用がかかるかなども丁寧に教えてくださいました。

機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

買取

電話対応や買取説明など丁寧にして頂き良かったです。急な引き取りのお願いでしたが、すぐに対応して頂き助かりました。今回は天体望遠鏡とカメラ保管庫を買い取ってもらいました。また、機会があればお願いしたいです。

【最新式】ドラム式洗濯機買取

買ってすぐに引越しが決まってしまい、困っていたところで引き取りをお願いしました。

数社お願いしたところ、こちらが一番高いお値段で、しかもロッキングチェアなどの椅子も無料で引き取って頂き、大変助かりました。

対応も非常に丁寧で、安心できました。
お時間をお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

丁寧でした!

いろいろなサイトをみてこちらを選ばせていただきました。
口コミにもあったように電話も当日の担当の方もとても丁寧に対応してくださり安心できました!
不要になった冷蔵庫やレンジ、さらにはガスコンロまでも買い取っていただけ、とても満足しております。

出張買い取り依頼

不要品を処分したくネットで何件か問い合わせして出張してくれる業者さんを検索したところアシストさんが一番、電話対応が丁寧だったのですぐ依頼しました。
実際に査定に来られたかたもこちらの希望も聞きつつ査定してくれたので感謝してます。
今回はエアコンも買い取りしてくれたので助かりました。買い取り不可な業者も多かったので。今後も不要品があるときは、依頼するつもりです。ありがとうございました。

助かりました!

作業も早くて助かりました。2014年製のものが多かったのですが思ったよりも高い金額で買い取っていただけました。錆びついた自転車も引き取っていただけました。
何かあったらまたお願いすると思います。
電話対応も良かったです。

出張買い取り

電話での対応も好印象であり、実際に来て頂いた時もとても丁寧に作業して頂き満足です。
買い取ってもらった物
・洗濯機
・電子レンジ
・ガスコンロ
・炊飯器
・シーリングライト
・ミシン
当日に追加したものも快く引き受けてもらい、助かりました。

不要品の回収

急な引越により不要品回収を急いでいました。
値段が付かないような不要品を多数無料回収して頂きとても助かりました。
受付の方も訪問して下さった方も丁寧な対応で感謝致します。
また機会があるときにはぜひお願いしたいと思います。

神奈川県藤沢市遠藤2023-12B倉庫

六会日大前駅・善行駅からお車で10分ほど ミドリとオレンジのリサイクル買取の看板が目印★

• 駒寄小学校前から1.1km (徒歩15分)

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせ

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせの写真

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真