アシストフジサワテン

アシスト藤沢店

まとめて売れる便利な買取店 アシスト藤沢店

出張買取

事前に色々詳しく説明してくれたり、口コミ投稿の特典もあり良かったです。
当日は、とても素早く運び出ししてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。また利用する事があればお願いしたいです。

素早い対応でした!

引っ越しするので、洗濯機と冷蔵庫をお願いしました!すぐに、見積もりをしていただき、値段も良く、そして色々と協力していただき、対応も良かったです!またお願いしたいと思いました!本当に助かりました!おすすめです‼

出張買取お願いました。

引っ越し時期に関わらず、電話での対応でも丁寧で、好感がもてたのでアシストさんにお願いしました。
当日の査定も親切でスピーディーにおわり、無印良品の机など、お値段もついたのもあったのでその場で引き取りしてもらいました。

対応がよい

引越しに伴い多数の不用品が出ました。愛着のあるものもあったなか、不用品の買取に対して査定の金額を丁寧に説明頂き、納得と信頼をもってお願いすることができた。次回も機会があればまたお願いしたいと思います。

早い

早くきてくれて、良かったです。他より、電話でのみつもり金額が高かったのでおねがいしました。
対応も丁寧でした。機械がありましたら、またおねがいいたします。
できれば、たんすもおねがいしたかったですけどね。

出張買取

冷蔵庫、洗濯機の出張買取をお願いしました。

電話で前もって査定額も教えていだけ、担当の方も丁寧で対応も良く、引越しで不要品も出たので、ついでに引き取ってもらい助かりました。

また、お願いしたいと思います。

満足!

高価買取していただき、ありがとうございます!
粗大ゴミにならず、大変助かりました!
また利用させていただきたいと思います。
クーポンで500円追加もありがたいです。
出張費も無料でかなり良心的な店舗だと思いました。

生活雑貨

今回初めて、生活雑貨を査定で持って行きました!
ネットで検索し、家からも近いので、すぐ電話し、査定してもらいました!

あっても使わない物ばっかりだったので処分費くらいになればと思い、査定お願いした所、値段も付かない物まで引き取って下さり助かりました!

また何かあれば利用したいです!

持ち込み

初めてリサイクルショップを利用しました!
クチコミをみて来店して、電化製品をご依頼しました。引っ越しをするので買取してもらって助かりました。事前に電話でお問い合わせをして、対応がすごくよかったです。直接の対応も親切で、また機会あれば利用したいです。ありがとうございました。

出張買取対応

態度もとても素晴らしく
買取額も相応な額での
買取をして頂きとても
良かったです!

電話対応も聞き取りやすく
丁寧な対応での受け答えや
色々な質問などをし易い感じで
良かったです!

買取

申込してからこちらの指定した日に来てくれました。
電話での査定通りの金額で引き取っていただけたのでとても良かったです。
他店より高額で買取していただけました。
知人にも紹介したいと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。

買取

今日、フィギュアを大量に買い取っていただきました。数がすごくあったので引き取りにきてもらいすごく助かりました。今まで集めたフィギュアを見ていただき買取してくださってありがとうございました。また何かあったらお願いしたいです。

優しかったです

すごく丁寧に説明して頂き安心感がありました。古い物でしたが頑張って値段をつけて頂きとても満足しています。
作業の説明もわかりやすくとても素早くて驚きました。時間がない方には本当にオススメです。
本当にありがとうございました。

買取

電話対応もすごく丁寧で、お忙しいのにすぐに出張に来ていただけました。
実際来ていただいた方もすごく親切でいい人でした。
また利用したいです。
今回は本当にありがとうございました!!
買い取って頂けて良かったです。

迅速な対応

エアコンの取外し買取
出張引取りで年末でしたが
迅速に対応して頂いて助かりました
取外しがあるので値段は付かないと思っていましたが、現金も頂けました。
説明も丁寧で作業者の対応も良かったです。
また機会があれば頼みたいと思います。

買取お願いしました!

ネットで見つけて電話で予約したので少し心配でしたが、当日に丁寧なお電話をいただき、買い取りしていただけました。
予定より多い品を引き取っていただき、大変助かりました!また機会がありましたらお願いさせてください。ありがとうございました!

出張買取

とても丁寧で、その場での引き取りもして頂けました。状態の悪いものも含まれていましたが、大丈夫ですよと言ってくださり助かりました。
到着時間も先に電話で知らせてくださり、その時間通りに来て頂けて、大変良かったです。

親切でした!

親切に対応していただき、満足です!

見積もり通りの値段で買い取って頂けました。

クーポンなどの紹介もあり、少しでも高く引き取れるよう提案をしてくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

冷蔵庫出張買取り

電話対応も丁寧で、引き取りに来てくれた方も対応がよくスムーズに行って頂き買取り金額にも大変満足しています!!
また何かあったら利用させて頂きたいです!!!
クーポンなどがあるのも、とても良いと思います!!

物置買取

おすすめ度星1、5ですが制限されて投稿できない為上げてあります。

口コミを書くと現金1000円が貰えるとのお話しだったので投稿しました。

今回、3年前に約10万で買ったタクボの物置を土台ブロック処分費用(1個約350円)も込みでほぼタダで引き取ってもらいました。

電話で依頼した時は物置買取額が5,000円でしたが、現調した結果、クリーニング費用(ツタが残った跡を消す等)がかかる為1000円マイナスさせていただきますとの事でした。

ついでに玄関前にある、門扉も無料で柱残しで一緒に引き上げくれました。

物置って…すぐ安くなってしまうんですね。
新車を買って3年後、出張買取で来てもらうのとは訳が違いますね。悲しいですが勉強になりました。

こちらの確認不足でもありましたが、アシストさん側の説明不足だった点も少々感じました。

神奈川県藤沢市遠藤2023-12B倉庫

六会日大前駅・善行駅からお車で10分ほど ミドリとオレンジのリサイクル買取の看板が目印★

• 駒寄小学校前から1.1km (徒歩15分)

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせ

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせの写真

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真