アシストフジサワテン

アシスト藤沢店

まとめて売れる便利な買取店 アシスト藤沢店

満足のいく対応。

親切に対応をして頂きました。
明るい方々で、分からないことも詳しく教えてくれました。
値段に関しての対応もスムーズで良かったです。
本来買取できないものも、まとめて買取するとの事で、安くですが引き取って貰えました。
料金的に最安になるよう、アドバイスも頂けて、親切な対応で良かったです。

引き取り

およそ電話での問い合わせの通りの内容でした。
家の中がスッキリしてよかったです。

引き取り時間の予定が3時間あったので、うちにいなければならず、え〜?と思いましたが、まぁそんなものかな?
でも、割と早く来てもらえ、ありがたかったです。考えていたよりも、少しやすくなって、よかったです

親切でした

電話で問い合わせた内容でしっかり対応してくれました。
担当さんも若くて丁寧な接客で好感が持てます。
エアコンが無事に買い取ってもらえてよかったです。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

対応スタッフも感じ良い

初めて買い取りをお願いしましたが、買い取り額確認、無料引き取りも問題なくスムーズにしていただき、思った以上でした。
引っ越しの際は知人にも勧めたいと思います。
作業も早く、なにもいうことありません。

冷蔵庫と自転車の買取

デザイン家電の冷蔵庫で、思い入れがあったので、買取してくれるリサイクルのお店を探してアシストさんにたどり着きました。
冷蔵庫も5000円で買取してもらえ、ついでに錆びたルイガノの自転車も見てもらったら、値段はつかなかったのですが、引き取ってもらえました。
急な依頼にも対応してもらえて助かりました。

引き取り依頼

一人暮らしで使っていた冷蔵庫と洗濯機を買取りしていただきました。
査定の時期から2ヶ月ほど経ってからの依頼でしたがとてもスムーズな対応でした。実際の買い取りでは傷があり差定額は上限ではありませんでしたが、とても穏やかかつ的確な対応で時間もあまりかからずに終わりました。
また機会があればお願いしたいと思いました。

迅速で丁寧な対応

引っ越しのため、3年しか使用しなかった三菱エアコンを処分するのはもったいなかったため、初めて買い取りをお願いしました。
見積もりの電話対応も、引き取り対応もわかりやすく丁寧で、そして迅速に対応してもらえて、大変満足しています。

やさしいお兄さんでした

引っ越しの為、エアコンの買取をお願いしました。親切でわかりやすい説明でした。作業もテキパキしていたと思います。他の不用品も持って行ってもらえて大満足です。またお願いする事があったら頼みたいと思います。

出張買い取り

古い製品にも関わらず引き取っていただきました。洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器も全て問題なく引き取っていただいたのはとてもありがたかったです。スタッフさんの対応も非常に丁寧で、約束の時間にぴったりと来てもらえました。

丁寧な対応でした

引っ越しの祭に、洗濯機と冷蔵庫を引き取ってもらいました。メールでのやりとりでしたが、とても丁寧でした。どこがよいか迷いましたが、ここにして良かったです。また、何かあればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

エアコンの買い取り

てんとうには行ってません。
なので、てんとうの様子などは、わからないのですが、、
引っ越しをすることになったので、エアコンをすぐにしょぶんしたかったので、電話で依頼したところすぐにきてくれました。
たいおうも良かったです。
作業も素早く満足でした。

エアコン出張買い取り

引っ越しでエアコンが要らなくなり、処分方法をかんがえていましたが、Webをみてこちらにご依頼しました。処分費用がかからないだけでなく取り外しや撤去もスムーズに作業してもらい、満足しています。作業に来られたかたの応対も素晴らしいと思います。

いつも利用しています

以前から利用していたお店ですが、家から近くに支店がオープンしたので、初めて利用してみました。内容的には本店と変わらず、ますます便利になりました。いつも状態が悪くても引取ってもらえるので、ありがたいです。

食器買い取り

ブランド品でない 大量の食器を買い取りしてもらいました。
海外リサイクル にもなるし 少額ですが
お金も入るので 一石二鳥だと 思います。
お店の人も 荷物を運んでくれたり 親切にいていただきました。
また 利用したいと思います。

ありがとうございました!!

急なお願いにも関わらず、
スピーディーでとてもフレンドリー、
笑顔溢れる空間で
プラス驚くような高価買い取りの対応を
して頂き大満足です!

ぜひまた利用したいと思います!

今回はありがとうございました!!
(^-^)

オススメ!

引越しに伴う不用品処分で、業者を探していたところ、たまたまインターネットで見つけ連絡をしました。電話でも対面でも誠実な対応をしていただきとても満足です。
また利用させていただきます。

iPhone買取

店内はキレイですぐに接客をしてくれました。接客も親切で次回に売る時のポイントなども教えてくれます。今回は買い換えて使わなくなったiPhoneを買い取りに出しました。使わないで家で眠っているよりも少しでも値段がつけばと思い出しましたが思っていたよりも高く買い取ってくれました。今後も機会があれば利用してみたいと思います。

買取り

お店の方には、親切かつ丁寧に対応していただきました。
査定も待たされることなく、迅速な対応で満足しています。
金額も電話で確認したままだったので良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思えるお店でした。

出張買取

買い取っていただいた商品が、
冷蔵庫パナソニック2016年NR-E431V-N、洗濯機シャープ2016年ES-KS70R、コンパクトテーブル、ティファニー(ペアグラス、ボウル、コーヒーカップ)、ノートPC、かばん、ベッドです。
他社よりも高額で買い取っていただけてよかったです。電話対応から買い取り当日まできさくに話せてとても有意義でした。
無料で買い取りしていただいたものの中にも、発展途上国に寄付してもらえるとのことで、自分で捨てるより価値があると思ったのでよかったです。

どこよりも高額でした!

ネットで10社以上に見積りしました。
アシストさんが一番高額な上、その場での精算なので面倒な手続き等なくてよかったです。しかも、玄関先に廃棄に困って放置していた破損している大きな植木鉢まで、ついでに持っていって下さいました!中身入りで。
処分したかったものが一気に片付いて、とてもスッキリしました!
搬出もスムーズで、担当の方の対応もとても親切でしたよ。文句なしです。また利用します。

神奈川県藤沢市遠藤2023-12B倉庫

六会日大前駅・善行駅からお車で10分ほど ミドリとオレンジのリサイクル買取の看板が目印★

• 駒寄小学校前から1.1km (徒歩15分)

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせ

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせの写真

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真