リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト フジサワテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 藤沢店

スピーディーで◎

連絡した次の日に早速来ていただき、エアコンの買取と、無料で不用品の回収まで済ますことができました。
従業員の方の対応、接遇もよく感じました。予約時の電話連絡から訪問時の一連の対応は好感を持てるものでした。
予約していた時間も大きくずれることなく来ていただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

出張買取

事前の電話の対応から最高でした!
説明も丁寧で、アドバイスなどもらえて良かったです。 査定して欲しい物をきちんと確認して、買取金額もしっかり査定してもらえるので、 引っ越しで物を売る時にはオススメです!
Σd( ・`ω・´)

買取業者一番良いと思いました

今回、急な引越しになり、あちちこち色々電話しましたが…ニトリの家具はどこも、ほとんど買取してなく…
他店は、対応も雑な感じでしたが、アシストさんは、電話応対も良く。取りに来ていただいた方も凄く丁寧な対応で安心しました!
何よりも査定額が良く、あちこち探すなら次回も友人にも紹介したいと思うぐらい大変良かったです!

自転車買い取り

ジャイアントのOCR3を買い取ってもらいました。
店員さんの親切な対応と、高値で買い取ってもらったので助かりました。

お店は駅から遠いのでクルマが必須です。
私はたまたま家が近かったので助かりました。
機会があれはまた利用したいです。

家電引き取り

電話対応、引き取りともスムーズで、とても丁寧に対応していただきました。
引っ越し時に出る家電の引き取りだったのですが、他のリサイクル業者に連絡したところ繁忙期のためか相手にしてくれず…今回アシストさんでお願いしてとても満足しています。
また機会があればお願いしようと思います。

引取りについて

テーブルの引取りに来てもらいましたが、来て頂いた担当の方の対応も丁寧で感じも良く、気持ち良く引取ってもらえました。また依頼から引取りまでの時間も早く、すごく助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

初めての利用

お店の場所はすぐわかりました。
ホームページに駐車場の番号も書いてあり、迷うこともなく行けました。

引っ越しで要らないものを引き取ってもらえてよかったです。
コーヒーカップ、ヨナナスメーカー、おでん調理器具。コーヒーカップしか値段つかなかったけど満足です

とても丁寧な対応!

引越しの際に電化製品を売りました!!家まで来ていただきとても丁寧な対応で、嬉しかったです!!
仕事がスムーズなので、短時間で運んで頂けました!
アシストさんにお願いして、良かったです!

アシスト 車パーツ買い取り

引っ越しで置いて置かなくなった車のタイヤやパーツを買い取りと引き取りをしてもらいました。
急な対応にもきわらず、短時間で査定していただき、年式が古かったですが、値段もついて良かったです。
おかげで助かりました。

アシスト来店

いらなくなったヌイグルミ。
捨てるには可哀想なので、使って頂ける人を探していました。
引き取ってもらうのに、送料がかかったりするところが多く、困っていた時に、アシストさんを見つけました。

親切で丁寧に対応していただきました。

対応の速さに助かりました!

とても感じの良い担当の方とメールでかなり丁寧な対応をしていただきました。忙しい年度末だったので大変助かりました。
買取も希望以上の価格で買取していただきました。また出張買取も早い時間からしていただけて助かりました。

芝刈り機 買取

対応もよく、迅速な対応をしていただきました。

芝刈り機は、どのお店に行っても断られましたが、こころよく買取してくれました。

大和の本店まで行くのは大変ですが、
藤沢にアシストができてよかったです。

次回は液晶モニターなどを持っていこうと考えています。

本当にありがとうございました。

買取屋さん

すごく小さい店舗でお店はわかりづらかったです
看板もよく見ないと見逃しがちです
実際見逃して一度通り過ぎました

中では優しい女性が対応してくれたので、買取お願いしましたが、今回カーナビの査定でしたので、女性で大丈夫?という不安もありました
もう売ることは決めていたので、査定額は目をつぶってそのまま買取してもらいましたが…
そんなこともあり、真ん中あたりにしてみました

主張買取

洗濯機、PCデスク、ベットを買取してもらいました。丁寧な対応と、しっかりした説明もあり安心して任せることが出来ました。
また、ベットは傷やフレームの歪みなどが見られたため電話時の査定額より高くなってしまったが思ったよりも高くなくアシストさんに任せて良かったと思いました。

健康機器を持ち込みました。

対応は女性二人でした。予想より低めでしたが、納得して買い取ってもらいました。
健康機器中心に15点程でしたがテキパキと対応していただき、さほど待つこともなく、金額の提示をいただきました。1点だけ納得できなかったので、持ってかえることにしました。

丁寧です

引っ越し前に、エアコンを買い取っていただきました。電話対応や当日の作業の方も、丁寧な言葉使いでした。買取料金に関しては、面倒くさくて他社と比較しませんでした。なので高いか安いか分かりません。が、取り外しが無料だったので、自分で廃棄するよりは助かりました。

買い取り出張サービス

急なお願いにも迅速に対応していただいてありがとうございます。
それに電話では話してなかった追加も査定していいだきました。
片付けばもすんでいなかったのですいませんでした。

お忙しい中、今回はありがとうございました。

ありがたい買取屋さんです!

洗濯機を買取していただきました!
一人暮らしなので出張買取をお願いしましたが、出張は無料で凄く助かりました‼
金額も2,500円と高額に!
プリンターも急遽お願いしたけど、心優しくOKくださって…
見積もりから買取まで丁寧で凄くありがたい買取屋さんです!

満足です

出張買取で日程も合わせていただき迅速丁寧な対応をしていただきました。
冷蔵庫や洗濯機の買取だけでなく不要であったものの無料引き取りまでしていただいたので引越しの際に大変助かりました。
リサイクルショップを利用する際はぜひこちらがおすすめです。

買い取り

評判を聞いて査定をお願いしましたが、良い価格で買い取りしてくれました。他社にも査定をお願いしましたが、アシストさんが一番良かっです。また利用したいです。まだまだ売りたい物がたくさんあります。次回も、アシストさんを利用します。

神奈川県藤沢市遠藤2023-12B倉庫

六会日大前駅・善行駅からお車で10分ほど ミドリとオレンジのリサイクル買取の看板が目印★

• 駒寄小学校前から1.1km (徒歩15分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

辻堂駅から徒歩15分(1.2km)

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせ

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせの写真

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 藤沢店

藤沢駅から徒歩3分(230m)

★地域密着宣言★店頭買取or出張買取どちらもOK◎藤沢市でNo.1の高価買取を目指します!

買取大吉藤沢善行坂店

善行駅から徒歩7分(480m)