ランチ

初めて大阪から来店しました。
ランチの時間帯に来たのですが、店内も落ち着いた感じで、従業員の方2名でやってたと思います。
お子さまランチもあり、お子さま椅子や、お手洗いにオムツ替えシートもあったので、子連れには良さそうでした。
お子さまランチと大海老フライ定食と刺身の定食と注文したのですが、大海老フライ定食はタルタルソースも手作りで美味しいし、写真で見るより実際に見たら海老が大きくて大満足でした!
味も美味しくて本当に来て良かったです!
主人も子供も大満足で、また和歌山に来る機会があれば、食べに来たいと思います。
紅茶の種類も豊富だったり、コーヒー
サイフォンでいれてくれたりと、食後の飲み物も素敵でした。

花の里からの返信

初来店ありがとうございます。
大エビフライ定食は人気商品となっており気に入っていただけよかったです。
お刺身のほうは仕入れ状況によってはありませんが、できる限り地のものを仕入れております。
お子様向けのメニューは少ないのですが今後要望を取り入れながらより良いものを作っていきたいと思います。
スタッフの人数が少なくご迷惑をおかけしたかもしれませんが、また和歌山に遊びにいらしたときは足を運んでいただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。

おもしろいよ!

おすすめは、枝豆バター炒め!漫才をやっているようなスタッフの掛け合いが面白い😆モーニングから居酒屋まで長時間やっているからいつでもいきやすい‼️占いも面白いのでやってみる価値あり!500円から試せるのもいい。行く価値はあります!

花の里からの返信

御来店ありがとうございます!枝豆バター炒めはおすすめでたまに出しているメニューになりますが、気に入って頂きありがとうございます。お客様の声を大事にしながら日々頑張っていきますので、また来店していただけると幸いです。占いの方もお試ししていただける金額から設定はしてますのでお気軽に御来店いただけると嬉しいです。

美味しい料理と占い

看板に大きく占いと出ていて初めて行きました。喫茶店として普段からやっているとのことでまずは料理をいただきました!料理もメニューにないものでも材料さえあれば作ってくれるとのことでした。結構融通がきくのかな?やってきたのは皿からはみ出るくらいの大海老フライ!サイズに驚きました!しっぽまでぎっしり身が詰まってました。
占いでは講師の資格をお持ちの方が見てくれるとのことでワクワクしました。まさかの男性スタッフの方が占い師さんでしたwwwお客さんが少ない時はどの時間でも対応してくれるとのことでした。一応14時から17時は占いに集中してできるようにされているそうです。統計学に基づく占いとの事でしたが結構当たっていて驚きました。ふらっと立ち寄ったお店です素敵な体験が出来ました!

花の里からの返信

初来店ありがとうございます。当店は占いをメインにしているのではないので混雑状況によって占えないこともご理解いただけとても感謝してます。料理の方はできるだけ早く提供をしたいのですが、大エビフライ定食の場合、サイズ的なことで少しお時間を頂いてます。朝から夜まで開いておりますので気楽にまた来店していただけたらと思います。
占いの方では四柱推命、ホロスコープ、タロット、アストロダイスと様々なものを取り扱ってます。気になることなどまた出来ましたらまた占いの方もご利用ください。またの来店お待ちしてます。

とにかく気さくなスタッフ

店員さんの男性の方がとにかく話しやすい!2名でやられているので料理の提供に時間がかかっているが、話しやすい明るいスタッフさんがいる。見た目に可愛い氷を使っていたり、メニューにないものでも相談によって作ってくれるので、毎回何を頼もうか迷います!わざとメニューにないものを頼む時もありますがだいたい作ってくださいます。刻み食などの相談にものってくださり、できる範囲で要望に応えてくれます。料理は家庭料理に近い感じがします。夕方まで喫茶店、夜から居酒屋とずっと開いているのも助かります。

花の里からの返信

ご来店ありがとうございます。2024年4月11日にオープンしたばかりで不慣れなところも多く、料理提供などにお時間かかってしまし申し訳ございません。それでも何度も足を運んでいただき励ましのお言葉うれしく思います。お客様のご要望を取り入れながらより良いサービスを提供していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

和歌山県御坊市湯川町丸山38-6

• 斉前から330m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

カラオケ機器導入いたしました NEW

カラオケ機器導入いたしましたの写真

WIFI使えるようになりました NEW

昼呑みできます NEW