ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン アリオヤオ

ぬくぬくコース

ここは鍼のできる人がいて、けどわたしは鍼とか注射とかがめっちゃ苦手なのでそれはやってもらわなかったけど、代わりにぬくぬくコースをやってもらいました。暖めてくれて気持ちよかった。足の血が流れて、スッキリするのを実感できた!
またやってもらいたいな~!
大阪、用事があったときにまた行きます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
大阪に来られた際にはぜひ、お越し下さい。
お待ちしております。

安定してます!

出張先で寄らせていただきました。
げんき堂さんのファンとして先日は鳳さんに行き、今回は八尾さんに!
出張先では各店利用させていただいてます。
マッサージとても気持ちよかったです!
また近くに寄ったときは利用したいです!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、八尾に来られた際には是非ご利用ください。
お待ちしております。

いいです!

腰からお尻にかけて痛みが発症しましたが、数日で非常に楽になりました!
気さくな先生だったので、普段の生活状況や理解してもらえたのもあったので、仕事の様子を見ながら今後も継続して通うつもりです。
店内もキレイなので、清潔感がありました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことで、疲れにくい身体にしていきたいですね。
これからも、いつも気持ち良くご来院頂けるよう努めてまいります。

出張で疲れて

出張の移動疲れを何とかしたくて飛び込みで行きましたが、明るい笑顔で出迎えて頂いてもらいこちらまで明るくなった気分でした。60分コースでマッサージしてもらいました。ゆっくりとした空間の中、あっという間に時間が過ぎ去ってしまった感覚です。疲れからか寝てしまったのですが、起きたらパンパンだった足が軽かったです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
またぜひ出張明け、お仕事終わりなど、お疲れの際にはお越しください。

アリオ八尾の整骨院

アリオ八尾の中にありますので、夜遅い時間でも空いており、対応して頂けます。また、他の整骨院は、日曜日お休みが殆どですが、ここは営業されているので、いつも大変助かってます。
治療もきちんと会話しながら、見てくれますので、大変有り難いです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

土日祝も営業しておりますので、お仕事がお休みの日やお仕事終わりに、
是非お立ち寄りください。

手首の痛み

使いすぎで痛めた手首を治療していただいてます。駅近で仕事帰りに寄れること、ショッピングセンターの中にあるので雨の心配もなく、帰りに買い物もできます。最初は週2,3回来てください、と説明を受け1ヶ月近く経ち週1,2回通院しています。痛みは1/4くらいになってます。手首の状態と施術の説明をしっかり話してくださるので安心して受けることができます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

手首が早く元の状態に戻るよう、しっかり施術させてもらいたいと思います。
一緒にがんばりましょう。

体スッキリ!

体の疲れが気になりげんき堂さんに行ってみました!

今までいろいろなところに行きましたがげんき堂さんはおススメできます!

ポイントをしっかりついてやっていただいたので終わった後はかなり楽でした!

また次回もやってもらう予定です!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

ご来院ありがとうございました。

満足していただけたようで、良かったです。
またのご来院お待ちしております。

大きな先生がいてびっくりしましたが…

身体が辛くていったお店でしたが
あまり整骨院など行ったことがなく
少し緊張しながら行きました!

入るとクマの様な先生がいて
びっくりしましたが
話してみると気さくに話して頂き
安心して治療を受けることが出来ました!

すぐに楽になったので、
また調子が悪くなったら行きますー☆

ゲスト様。
この度はご来院有難う御座いました。
クマのような先生はいかがでしたか?^^

当院では彼は運動の不慣れな方、高齢者の方に向けた、もう一人のスタッフは自重で出来るトレーニングを指導しております。
この際カラダを変えてみませんか??

またのご来院お待ちしております。

交通事故治療

交通事故でお世話になっています。
保険会社の人との交渉などまでしていただき助かっています。

おかげさまで痛みも徐々に治ってきており、元の生活にもう少しで戻れそうな感じです。

みなさんとても頼りになる先生方ですが、よくしてくださっていた方が先月で退職されたのがとても残念です。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度は、げんき堂八尾店にお越しいただきありがとうございます。
本来の生活に戻れる様、スタッフ一同尽力してまいりますので、一緒にがんばりましょう。

とても親切です!

無理そうなお願いをしますが、嫌な顔せず応対してくださいます。
ただ自由診療だと少し高いかもしれません。
今まで行った整骨院の中では一番オススメです!
年中無休で夜も遅くまで開いてるので、仕事帰りでも行けて助かります。
アリオにあるので、土日祝の昼間だと駐車場が見つからないのが唯一の問題ですね(^_^;)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度は、げんき堂八尾店にご来院いただきありがとうございます。
自由診療は20分2000円~ですので、少しお高いかもしれませんが、それ以上に満足していただける施術を心掛けてまいります。
土日の駐車場などご不便をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みが無くなりました

長年、膝の痛みで悩んでいましたが、こちらに通院させて貰ってからは痛みが無くなりました。
そこから、週に1回程度通わせて頂いています。体のケアやケガの予防もしっかりとしてくださるのでとてもありがたいです。
店内も綺麗で清潔感があり癒しの空間です。

こんにちは。
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
今後とも、げんき堂八尾店をよろしくお願いいたします。

肩が気になって

最近肩が気になってリラクゼーションの30分コースを受けました。
スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく力加減もちょうど良くて、とてもリラックスできました。
肩周りを今回は中心にやってもらいましたが今度は全身やってもらいたいです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度は、げんき堂八尾店にご来店いただきありがとうございます。
力加減など遠慮なくお申し付けくださいね。
次回の全身リラクゼーション心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧な整骨院

肩がだるくてマッサージに行きました。
スタッフさんもとても丁寧で何よりすごく楽になりました。院内も清潔で明るく、アリオ内にあるので入りやすいですし、受付が20時半までなので、仕事帰りにも立ち寄れます。今回がはじめてのの利用でしたが、定期的に通う予定です。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
色々なメニューがございますので、またいつでもお待ちしております。

野球で

趣味で野球をやっていたのですが、肘を痛めてしまい、げんき堂八尾院に駆け込みました。院内も明るくスタッフも丁寧に説明及び対応していただきました。試合にも間に合いとても感謝しています。また、来院したいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はげんき堂八尾にご来院いただき、ありがとうございました。
野球の試合に間に合って、本当に良かったです。
今後ともげんき堂八尾院をよろしくお願いいたします。

腰痛でいきました。

骨盤矯正をしていただきました。腰回りがとても軽くなりました。腰回りの他に、肩や背中も軽くなりました。スタッフの方の説明も丁寧で、とても良かったです。またお願いしたいと思っています。次は猫背の姿勢改善もお願いしようかと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はげんき堂八尾店にご来院いただき、ありがとうございました。
猫背卒業プログラムといったメニューもございますので、ぜひまたご利用下さい。

良かったです

子供を抱っこしていて、腰が痛くなり通院していました。先生が親切に話を聞いてくださり、助かりました。一緒に良くしていこう!という気持ちが嬉しかったです。
足もくじきやすいので、またお願いしようと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はげんき堂八尾院にご来院いただき、ありがとうございます。
不調を感じられたら、またいつでもご来院下さい。

安心です(^^)

きっかけは、腰痛でした。整骨院に行くのは初めてだったので不安もある中、先生方は優しく丁寧に説明して頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。また、通院する事で身体の歪みの大切さを再認識し、今は猫背調整もして頂き、かなり改善されています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はげんき堂八尾院にご来院いただき、ありがとうございました。
はじめての方でも、安心して通っていただけるような雰囲気作りをしてまいります。
今後ともげんき堂八尾院をよろしくお願いいたします。

ずっと気になっていて、、、

私はずっと気になっていてなかなかは入れず勇気を出して行ってみました。店内の雰囲気がとても良くスタッフの笑顔と対応が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!接骨院に入るのは勇気がいると思いますが是非げんき堂さんへ足を運んでみるといいです!膝の痛みも良くなって来ています!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

お客様が気軽に入ることができる明るい院でありたいと思っております。
膝も楽になられたようで、本当に良かったです。

歩くとき膝がいたくなり

先月伺わせていただきました。
最初は不安感もありましたが、丁寧な対応やスタッフさんの笑顔で緊張が和らぎ安心して施術を受けることができました。

痛みだけでなく、こちらに寄り添った対応をして頂き信頼して通院することができました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はげんき堂八尾院をご利用いただき、ありがとうございます。
これからも、お客様に寄り添い、親切・丁寧な施術を心掛けてまいります。
今後ともげんき堂八尾院をよろしくお願いいたします。

肩が本当に楽になりました

買い物中の空き時間に利用させていただきました。肩こりがひどいので30分コースでお願いしました。力加減もちょうどよくリラックスして受けることができ、帰る頃には本当に肩が軽くなり頭がスッキリしました。担当してくれたスタッフさんは丁寧な対応で話しやすかったですし、何より安心して受けることができました。次は全身をお願いしたいと思っています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信

この度はげんき堂八尾院をご利用頂き、ありがとうございます。
おつらい肩こりが楽になられたようで、本当に良かったです。
ご予約はお電話でも承っておりますので、またぜひお越し下さい。

大阪府八尾市光町2丁目3アリオ八尾

近鉄八尾駅から徒歩5分(直結)

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)
  • 光町二丁目から120m (徒歩2分)
  • 光町から130m (徒歩2分)

もみほぐし 30分 4,950 円(税込)

お盆も休まず営業【年中無休】

お盆も休まず営業【年中無休】の写真

営業時間のお知らせ【緊急事態宣言】

営業時間のお知らせ【緊急事態宣言】の写真

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (520m)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 近鉄八尾駅から徒歩8分 (570m)