亀戸 餃子酒場 秘密基地

坂が進む!

こちらのお店で、麻辣餃子を注文しました。
ピリッとした辛味と、餃子の旨みが本当によく合う。ご飯何倍でも食べれるレベル。
あとビールにもよく合います。
柔らかくもちもちとした皮には、スープの味がしっかりと染み込んでいました。

餃子とお酒

亀戸駅から歩いてすぐの場所にある中華料理が食べられるお店です。
仕事終わりに夜ごはんを食べに利用しました。
お酒も美味しく、餃子も美味しいので疲れた身体に染みてとても幸せでした!また利用しに行こうと思います

オススメ

亀戸駅の近くにあるお店です。居酒屋メニューも中華のメニューもあります。麺類もおいしいし餃子も最高かと思ったら手羽先もあったりしてとにかくオススメのお店です。どのメニューを食べてもおいしいです。夕方から営業しているお店です。今はテイクアウトできるメニューも増えています。

とにかく美味しかった

亀戸駅から徒歩3分ほどの場所にあるお店です。お店の名前に餃子とついていますが、餃子の専門店ではなくメニューは中華料理が色々とあります。
亀戸はどちらかと言うと下町っぽい感じがあり、こちらのお店も地元の人から愛されているようなふいんきがあります。リーズナブルに中華料理がいただけます。美味しかったです。

とてもお洒落です♪

仕事帰りの一杯、行さをメインとした中華お探しであれば、間違いなくこちらをお勧めです(^^♪
店内はこじんまりとしていて広くはないですが、居心地は抜群!
中華料理屋さんですが、何かお洒落で綺麗です(^^♪
ちなみに餃子以外の商品も美味しいので
皆さん是非色々と試してみてください♪

おいしい餃子食べるなら

出張があるとよくお邪魔しているお店です。餃子が本当においしいお店でパリッとした皮とジューシーな味わいが最高でビールもすすみます!中華料理店なのにおしゃれな雰囲気もお気に入りで一人でも入りやすいお店だと思います。店員さんも親切でよいお店です!

うまい

テーブル席とカウンター席、全部で7席ほどのお店で亀戸駅のそばにあります。
餃子をメインに和食、中間料理が食べられます。店内はダイニングバーみたいなおしゃれな感じ。
土日祝日も営業しています。手羽先もすごく美味しいし担々麺もおすすめ!

美味しい餃子

亀戸といったら餃子!
餃子といったら亀戸!

亀戸餃子さんは文句なしの美味しさです。

外はパリッと中はジューシーな餃子です。

自分でも餃子は作りますがやはりプロが作った餃子は全然違います。

お土産なんかにもいいかもしれませんね!

亀戸に行ったら寄ってみてください。

ごちそうさまでした

皮薄めで小振りサイズ、サクサクパリパリした軽い餃子です。岩中豚を使っているという餡はジューシーで旨味バッチリ。紹興酒のようなクセとしっかりした味付けを感じられて、タレ無しでパクパクと食べられてしまって美味しい。焼き餃子としてかなりのレベルの高さです。

東京都江東区亀戸5-14-1-1Fみのりビル

亀戸駅から徒歩2分

• 亀戸駅前から140m (徒歩2分)