ナノハナセイコツイン

頑張れ!若者!

若い二人が一生懸命施術してくれます。
お友達同志とのことで和気あいあいと雰囲気も大変よいです。思わす応援したくなります。お値段もリーズナブルですし、丁寧な対応をしてくれるので、オススメします。是非一度行ってみてください。

なのはな整骨院からの返信

ご来院、そして温かいお言葉ありがとうございます。
オススメのお言葉に恥じないようこれからも精進いたします。

学生にもオススメ!

私は特に怪我などではなく、体の歪みなどが気になっているのですが、
親切で丁寧で、とてもリーズナブルで速効性のある施術なので、
初めての整体でしたが、これから通わせてもらう予定です。
学生さんにも自信をもってオススメできます。

なのはな整骨院からの返信

ご来院と口コミありがとうございます。
骨盤は日常生活・普段の姿勢で捻じれや歪みが生じます、なので繰り返し矯正をし正しい状態に戻してカラダに覚えさせることが重要だと当院は考えています。
カラダの歪み・不調を感じるその前に!
またのご来院お待ちしております。

駆け込み寺です‼︎

毎日の子育てで凝り固まった首、肩腰の痛みで頭痛と、吐き気まで出てしまい…たまたまチラシを見て近所に新しくオープンするとの事だったので藁にもすがる思いで行ってみました。

若い男性の先生でしたが、親身に話を聞いてくれて、整骨院=ボキボキされるというイメージがガラリと変わりました!
マッサージもとても気持ちがよく、超音波治療もしてくれて驚くほど身体が軽くなってビックリしました。
子供も一緒に連れて行きましたが、キッズスペースもあったので、子供の隣で安心して治療を受けられたのもよかったです。
定期的に通って、このスッキリした身体を維持していきたいと思いました!

なのはな整骨院からの返信

ぴーさんご来院ありがとうございます。
お体の調子いかがでしょうか?
ご主人様とご来院して頂ければ『ご紹介キャンペーン』も適応させていただきますので
ご家族一緒のご来院お待ちしております!
なのはな整骨院は子ども連れの方が少しでも安心していただける空間づくりを目指して頑張って行きます!

気になっていたので...

スーパーの前に新しく出来たので気になっていましたが入る理由もなかったのでスルーしてました。
散歩中に足を痛めた?みたいで電気をかけたり超音波というのをしてもらったら帰りには普通に歩けました。
近いのでまた治してもらいに行こうと思います。

なのはな整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
地域にお住まいの方の悩みを少しでも解決できるよう施術させていただきます。

千葉県八千代市大和田新田355-16

八千代中央駅から徒歩10分、八千代市役所から徒歩6分、スーパーヤオコーさん、オランダ家さんの目の前です!

• 高津入口から300m (徒歩4分)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

原因を知ることが改善の第一歩!根本アプローチで健康サポート

船橋整骨院

• 八千代中央駅から徒歩40分 (3.1km)