ナノハナセイコツイン

なのはな整骨院

整骨院行ってきました!

部活でサッカーしてて足が痛くなったけど、ここきたら痛みがなくなりました!!
先生はすごく話しやすいし、治療中もフレンドリーに話しかけてきてくれます
すごく気軽に行きやすいし、行った後は足がすごく軽いです!
ぜひおすすめです!!

なのはな整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心がけていこうと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!!

怪我に最適です!

先生方がとても丁寧に対応してくださります!!私が怪我をしたときも早く復帰できました!面白くて優しい先生方です!はじめての人でも楽しく治療できると思います。駅からも歩いて行ける距離なので気軽に通えます!!

口コミありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていこうと思います!!

働いている人達

今回初めてなのはな接骨院を利用した。
はじめての場所であったため、どんななところなんだろうと言う、不安があった。しかし、その不安や怖さは一瞬で無くなった。店に入った瞬間に、挨拶がありとても嬉しいかった。とても雰囲気が良い接骨院で、通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも良い雰囲気を出せるように心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

おすすめ

スタッフさんも優しく、本格的な治療をしてくれました😃

数々の整骨院を行きましたが、今はなのはなさんの常連です!

いつもありがとうございます!

待合室にもマンガ本や雑誌なども置いてあり待ち時間も充実。

近くにコンビニもあるので帰りに美味しいソフトクリームが食べれます( ̄ー ̄)

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
少しでも患者さんに喜んでいただけますように精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!

怪我はもちろん身体に痛みがあったらすぐになのはなへ!

足や手をサッカーで痛めてから必ず通ってます!疲れがたまったらメンテナンスに行きます。みなさん優しくほんとによく接してくれます。痛みの原因もすべて解決してくれます!絶対おすすめ!!絶対行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
息子さん達の『良くなってきた!!』とのご報告とても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!

親切、丁寧です!

膝を痛め友達に紹介されて通い始めました。
まだ1週間ですが様子を見ながら
私にあった治療をしてくれて
膝の痛みがすぐに良くなったのを実感しました。
膝の痛みで通い始めましたが
肩の痛みもあり相談したらそちらもみてくれて
帰りは膝も肩も軽くなります。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと施術、対応をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

おすすめです!

四十肩でお世話になってます!

説明もわかりやすく、いろいろ施術を考えて下さり、徐々に良くなってるのがわかります。完治まで頑張って通いたいです!

先生も受付の方もみなさん話しやすくて、雰囲気がとても良いです!

口コミありがとうございます!
患者さんの症状をわかりやすく説明するのも私たちの仕事だと思っています!!
これからもわからない事がありましたら、何でもスタッフに相談して下さい!!
今後ともよろしくお願いいたします。

八千代市で良い整骨院見つかりました!

首の痛みから知人の紹介で行ってみた整骨院

首の痛みだけではなく、長年悩んでいた肩の痛みも柔らぎました。
私は草野球をやっておりますが、野球はもちろん、スポーツをやる人には特にオススメかと思います。
先生方も親切でとても良い雰囲気です。

口コミありがとうございます!
痛みが減っていくと、野球も楽しくなってきますよね!!

なのはな整骨院

自分は一昨年に肉離れという診断結果を受け、当院を訪れました。
一週間で走れるようになり、程なくして完治いたしました。
施術員の方々はとてもアットホームで尚且つ腕も良い方々なので安心して自分の体のケアをしてもらっています。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます!
少しでも患者さんに喜んでいただけますように精進してまいります。

なのはな整骨院

親身になって、施術してくれます。通り一遍の施術でなくその日の体調を見ながら色々な角度から原因を探り、施術してくれますのでお勧めです。筋肉が、硬く血行が悪い私はマッサージが終わるとポカポカして血液循環が良くなり、気持ち良いですよ。

口コミありがとうございます!
良い施術が出来るようにこれからも努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
症状が落ち着くまで、一緒に頑張っていきましょう!!

体が楽になりました!

治療をしながら痛みの原因を丁寧に説明していただき自分で出来る日々のストレッチや体操をいろいろ教えていただきました。
先生方はとても気さくで話しやすく明るい雰囲気の接骨院で施術してもらったあとは心も体も軽くなります!

口コミありがとうございます!
他にもストレッチや体操などいろいろ伝えてきますので、何でも聞いて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします!!

痛みの原因や現在の状態、治療方...

痛みの原因や現在の状態、治療方針の説明が明瞭でわかりやすく安心できました。
患部の回復状況に応じて、毎回最適な施術を行って下さり日々回復しているのが実感できています。
スタッフのみなさんも新設で雰囲気も心地いいです。

口コミありがとうございます!
これからもわかりやすい説明が出来るように精進いたします!

とても丁寧

先生は気さくでとても話しやすく、症状など相談もしやすいです。一回の施術でもだいぶ軽減され楽になりました。スタッフの方々も優しく親切な方ばかりなので、こちらに変えて本当に良かったです。これからも、ずっと通いたいと思います⑅◡̈*

口コミありがとうございます!
これからもしっかり施術、対応をさせていただきますので、わからない事がありましたら、なんでもスタッフに相談してください!!
今後ともよろしくお願いいたします!

親切、丁寧です。

院長先生、スタッフさん、みなさん親切で、痛いところを言うと、そこだけをマッサージするのではなく別の箇所に原因があると見つけて下さり、丁寧に時間をかけてマッサージしてくれました。大変、腕がいいです。
お陰様で治りそうです。ありがとうございます‼

なのはな整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
いい施術が出来るようにこれからも努力いたしますので、今後も宜しくお願い致します!
症状が落ち着くまで一緒に頑張っていきましょう!

最高です

とてもよい雰囲気で、先生方も優しく、楽しい会話が弾んでいます。あらゆる年代の人が通っています。治療も、きちんと説明してもらえて、整形外科に行っていたときと大違いです。ここでは、治療もしてくれます。絶対おすすめです。

口コミありがとうございます!
これからもわかりやすい説明が出来るように精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!

安心してお任せできます!

親子で いつもお世話になっております。
アットホームな雰囲気で スタッフの皆さんに心も体もリフレッシュさせていただいてます。
我が家には なくてはならない なのはな整骨院さんです。
これからも 親子でお世話になります!

口コミありがとうございます!
息子さん達の「良くなってきた!」とのご報告とても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!!

先生と話しやすい!!

整骨院の中はとても綺麗です!!!
先生の雰囲気も良くて気さくで話しやすいです!!!!寒い時には足を温めてくれたり気遣いがとてもいいです。
超音波や電気を流したりして体をほぐすのがとてもやり方が上手くておすすめです。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます!
これからもしっかり施術、対応をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

凄くいい

交通事故で通い始めました。
最初は近くで整骨院ないかな?ぐらいの気持ちでした。でも、いざ行ったらしっかり検査してくれたり、説明もわかりやすくとても良かったです!
なによりも整骨院の雰囲気がとても良かったです!
治療してくれてる先生との会話も楽しかったですし、患者さん達も仲が良かったです!
今後も通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
これからもわからない事がありましたら、なんでもスタッフに相談してください!

相談しやすい整骨院

この前初めて行きましたが、先生達の雰囲気が良く、治療の説明などもわかりやすく、とても良かったです!
ハリ治療や骨盤矯正とかもあるみたいなので次はやってもらおうかなって思いました!
いろいろ整骨院行きましたがこの辺では1番良かったです!

口コミありがとうございます!
患者さんに ”わかりやすい説明” は施術をするにあたって凄く重要な事だと思います。患者さんの症状をしっかり把握して説明が出来るから始めて施術が出来ると私は思っていますので、これからも患者さんに "わかりやすい説明" が出来るよう精進していきます!
そして、骨盤矯正や、ハリの施術も症状に合わせてしっかり説明をして提案させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切、丁寧な治療

場所は大通りに面していて、わかりやすいです。
スタッフはとても明るく、アットホーム的な感じで良いと思います。
また治療についての説明もわかりやすく教えてくれますし、完治後の再発予防方法も教えてくれて助かります。

なのはな整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

千葉県八千代市大和田新田355-16

八千代中央駅から徒歩10分、八千代市役所から徒歩6分、スーパーヤオコーさん、オランダ家さんの目の前です!

• 高津入口から300m (徒歩4分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

東葉高速鉄道八千代中央駅徒歩10秒

たかはし鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩1分 (36m)

交通事故治療に対応★事故後の痛みや不調はお早めにご連絡を!

えびすや整骨院

• 八千代中央駅から徒歩42分 (3.3km)