ナノハナセイコツイン

なのはな整骨院

親切&丁寧で的確な治療を受けられます!

スタッフはみなさんとっても明るく親切です。我が家では近所なので通いやすく子供たちも先生達や院の雰囲気も大好きでオープン時から家族みんなでお世話になっています。治療も説明も丁寧でわかりやすいので安心です!オススメですよ〜♪

口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉、ありがとうございます。
息子さんも、頑張って通っているので、よくなってきたとのご報告、とっても嬉しいです!!!

すぐ楽感じる心地よさ

なのはな整骨院です。
何に日も痛みにこらえていたのが嘘の様に何だったんだ?あっというまに何処へやら!痛みは、はるか彼方に消えてしまいました。早く来れば良かったと、今では早期のメンテナンスを受けてバランスの良い形を保つ様にしています。話よりも、実際に受けると良く実感出来ますよ。まずは、足腰が助けを求めたら、なのはな整骨院!

口コミありがとうございます!!
少しでも患者さんに喜んでいただけますよう精神してまいります!

気軽に行ける!

雰囲気がとても明るく、対応も凄く良いです!
個人個人にあった治療をしていて、お客様の要望に応えていていいと思いました!
何度も通えやすいですし、保険がきくところがいいと思います!
是非皆さんも1回行ってみてください!

口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心がけていこうと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします。

最高

誰にでも、親切で地域に溶け込んでいます。
背術も最高にいいですね、家は、家族でお世話になっております。子供のサッカーで痛めたり、旦那も自律神経で通って、かなり楽になっております。私も寝ちゃって肩や背中も楽になり、とても助かります。此れからも、地域に優しい なのはな整骨院でいてください。

口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉、ありがとうございます!!

初めての整骨院

整骨院は初めてでしたが、親切な対応で大変わかりやすかったです。身も心も楽になりました。肩が痛いという隣の奥様にもおすすめしました。評判がいいから混んでいて、少々待たなければならないのは仕方ないと思います。

口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心がけていこうと思います!!

助かります!ありがとうございます

すぐに腰、肩、膝を、痛くするので、
とても助かっています。
伝えづらいことでも、わかってくれて
かゆいところに手が届く・・・みたいな感じで
対処をしてくれます。
いつも、硬いから痛くすると言われるので、
運動をしようという気持ちになりました。

ご来院・口コミありがとうございます!!
患者さんの症状により痛みを伴う施術や
運動が必要な方もいらっしゃいます。
これからも一緒に頑張りましょう!!

がっちり揉んで貰いました。

2年前にぎっくり腰になってから通院し出しました。家族皆で通っています。いつもがっちり腰を中心に揉んで貰います。一昨日森林公園で20,000歩歩き右腰が重くきつく久々に通院。
少し軽くなって安心です。ママはぎっくり腰で連日通院しています。

なのはな整骨院からの返信

口コミ、ご家族でのご来院ありがとうございます!
季節の変わり目でぎっくり腰になる方も増えております。
腰の症状など、悪化する前に早目のご来院お待ちしております!

とても効きます

店内も綺麗でアットホームな感じです。
先生も時間をかけて話しをきいてくれて痛いところをスッキリ治してくれます。
他も通ってみましたがここが1番効果がありました。今は息子も通っていますが病院のリハビリで動かなかった足が動くようになりました。

なのはな整骨院からの返信

るんた様、ご来院・口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
るんた様も息子さんも、頑張って通っているので、良くなってきたとのご報告、
とっても嬉しいです!!!
これからも、清潔な院内を心がけてお待ちしております♪

親切&丁寧です!

先生はいつも症状の変化に気づいてくださり、その日の症状にあった方法で治療していただいてます。
説明も納得できるしいつも本当に丁寧な施術で感謝してます!
院内はとても明るく綺麗で、ココロもカラダもほんわかします(╹◡╹)♡

なのはな整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!!
院内は日差しが入るのでとても明るくなります♪
これからも、清潔な院内・丁寧な施術を心がけていこうと思います!!

超音波治療や電気治療などさまざまありますが、1番は先生方のマッサージです!
優しい先生方がマッサージをしてくれます!
駐車場もあるので車の方でもこれます!老若男女問わず来れるのでどこかが痛いなどあったらぜひご来店ください!!

なのはな整骨院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お子さんからご年配の方まで、お気軽にお越しいただけるような雰囲気づくりを
これからもしていきたいと思っております!!

本当は教えたくない

駐車場あり、院内も清潔です。ひどい肩凝り、腰痛も丁寧な問診と施術ですっきりします。ここまで丁寧なマッサージを受けたことは今までありません。☆を半分減らしたのは予約ができないから。予約制になったらより利用しやすいです。

ご来院・口コミありがとうございます!!
清潔な院を保てるようにしていきたいと思っております!
施術スタッフが増える予定ですので、少ない待ち時間でご案内しやすくしていきたいです。
そして予約も考えたいと思います!
貴重なご意見を、ありがとうございます!!!

行きました

受付の女性が 親切 丁寧です   午後の
女性は 可愛くて 愛らしく親切です
先生2人も 丁寧で 親切で

こちらの 希望 予防を よく きいてくださいます

待合室も  日当たりがよく ポカポカして 心も あたたまる
待合室です 飲み物も 置いてあり きがきいています

是非みなさん 体と 心を 癒しに菜の花整骨院に 足をはこんて゜
下さ〜い~(^◇^)/

なのはな整骨院からの返信

ご来院・口コミ、ありがとうございます!
そしてお褒めいただき恐縮です。
当院の待合室は日当たり良好で、暖房いらずが自慢です♪
冷たいお茶も、またぜひお召し上がりください!

いつも丁寧です。

毎回通っています。。すごく丁寧に治療していただいてます❗
息子が怪我をした時、診療時間外になってしまったのですが、丁寧に対応したくれました。。
私も体が良くなり、息子も怪我が良くなり大会にでれました。これからも通わせてもらいます。

ご来院・口コミありがとうございます!!
緊急の時など、少しでも早く患者さんが安心できるように時間外でもなるべく対応させていただいております!
お母様も息子さんも、頑張ったからこその結果でございます★
また何かございましたら、いつでもお越しくださいませ!

頼りになります😂

膝が痛く一年近く整形外科に通い、痛み止飲んで湿布するだけでぜんぜん良くならず😵
知り合いにすすめられて「なのはな整骨院」に通いはじめました。
痛み止飲んでも効かなかったのに…💧
終わった後痛みが楽になり歩きやすくなっていました。
先生方の感じが良く通いやすい整骨院です。
そして、会話しながらなのでとても楽しいです。

なのはな整骨院からの返信

ご来院・口コミ、ありがとうございます!!
痛みが減っていくと、歩くのも楽しくなってきますよね♪
これからも、楽しく会話しながら一緒に頑張りましょう!!

腰の痛みが辛くなった時、こちら...

腰の痛みが辛くなった時、こちらの院長先生は本当に頼りになります。
以前整形外科でもなかなか良くならなかった痛みも、何回か通ううちに、すっかり治して下さいました。お若い先生ですが、技術は確かだと思います。
院内の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフの方々も皆さんいつも元気でにこやかに接して下さいます。とても感じの良い整骨院ですよ。

なのはな整骨院からの返信

makaron様、ご来院・口コミありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術も、院内の雰囲気も、
少しでも患者さんに喜んでいただけますよう精進してまいります!!
今後もよろしくお願いいたします。

クチコミを見ていきました。

足の付け根の痛みで来院しました。
第一印象は院内は明るく清潔感があり、院長先生をはじめ他の先生や受付の方も明るい、とても雰囲気の良い整骨院だと感じました。
診察を受けると、細かく受傷した経緯等を聞かれ、10分くらいの処置で痛みが緩和されました。
患者さんの怪我の状態や症状によって、患者さんにあった処置をしてくれるので、良いと思いました。これからも通院したいと思います。

なのはな整骨院からの返信

「osamu」さん、ご来院・口コミをありがとうございます。
そして温かいお言葉、感謝いたします!
患者さんとの会話も大切にしていきたいと思っております。
これからも一緒に頑張りましょうね!!

診察感想

八千代の整骨院です。1年以上前から通っていますが、治療の効果を感じています。立ち仕事で膝を痛め整形にかかっていましたが水を抜くだけで改善しませんでした。そんなとき
この整骨院を見つけ診察を受けました。原因は筋肉の疲れときかされ半信半疑で治療を受けましたが歳にもかかわらず最近はかなり改善されてきました。膝痛でお困りの方1度相談されては如何でしょうか。

なのはな整骨院からの返信

ご来院、そして口コミをありがとうございます。
患者様のお気持ちが、とても嬉しいです!!!
これからも一緒に頑張りましょう!

効果がすぐでました。

若い先生ですが、話しやすく、
膝周りの痛みの治療に対して足裏が根本原因だと判断し、超音波治療をしてくれました。
足裏いつも硬いのですがすっかりほぐれて大助かりです。
その他はりとか使ってくれたり、症状相談したら色んな角度からアプローチしてくれたので良いところかなぁと。
安いですしね( ̄▽ ̄)

なのはな整骨院からの返信

「vwbfn695」 さん、ご来院・口コミありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです^^
患者さんひとりひとりに合った施術を、お話ししながら見つけていければと思っております。
ひとりでも多くの方が笑顔で帰っていただけるような院を目指していきます!!

信頼出来ます!

近いこともあり、スポーツをやってる子供がいつもお世話になっています!
初回の説明はとてもわかりやすく、子供だけで行かせても安心です!
近いので怪我をするとしっかり毎日通ってきちんと治していただいてます!
子供も先生方を信頼していて安心して通うことが出来ます。若い先生方がいつも頑張っています☆

なのはな整骨院からの返信

「ブーセイくん」 さん、ご来院・口コミありがとうございます!
お子さまやご家族の方が安心して通えるよう、そして信頼していただけるよう、
これからも頑張ります!!
何かお困りのことがありましたらすぐにおっしゃってくださいね^^
ご家族の方も、お身体のお悩みなどございましたらぜひお越しください♪

明るい院内と先生方!

清潔で明るい院内とお若く元気な先生方、とてもリラックスした雰囲気で治療を受けることができました。
スポーツ経験が豊かな先生方の説明は適確で分かりやすいものでした。

駐車場もあり車で通えるので、とても便利です!

なのはな整骨院からの返信

hiro77さんコメントありがとうございます。
今後も患者さんの声を大切により患者さんが通いやすく、質の高い施術を行えるよう精進いたします。
また気軽にご相談下さい。

千葉県八千代市大和田新田355-16

八千代中央駅から徒歩10分、八千代市役所から徒歩6分、スーパーヤオコーさん、オランダ家さんの目の前です!

• 高津入口から300m (徒歩4分)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 八千代中央駅から徒歩11分 (830m)

交通事故治療に対応★事故後の痛みや不調はお早めにご連絡を!

えびすや整骨院

• 八千代中央駅から徒歩42分 (3.3km)