*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
足ふみ式リラクゼーションサロン〜Rilato(リラート)〜
世田谷区「上野毛」駅前にオープン。
ストレスの多い社会
多くの方に安らぎと癒しの時間をお届けしたい。という想いから、
手技はもとより、空間・音楽・ヒーリング等あらゆる角度からリラクゼーションにこだわり、
お客様お一人お一人に合った施術を目指しております。
心身共にホッと安らげる時間をお過ごしくださいませ。
.:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。
施術内容は「足ふみ」を中心に、
「タイ古式マッサージ」「ボディケア」「アロマオイルトリートメント」「ヘッドマッサージ」も取り入れております。
特に当サロン人気の「足ふみ」は手に比べて3〜4倍の圧をかけることができるので深層部の筋肉までアプローチ!
それでいて面が広い為痛みもほぼ無く揉み返しになりにくいという特長があります。
足裏、つま先、かかとを駆使して
体の細部まで、さらに深い筋肉まで揉みほぐしていきます。
手よりも早くほぐすことができ、持ちが良いのもメリット◎
手の圧では物足りない方、指圧が苦手な方、指圧では歯が立たない方は特に試してみる価値ありです!
ストレッチも同時に取り入れる人気NO.1の
「足踏みタイ古式マッサージ」のセットコースは特におススメ!
じわーっと押してほぐして、さらにじわーっと伸ばしてほぐす同時にWの効果が期待できます!
そのほか、様々なメニューをご用意しておりますので、
その日のお客様のお悩みやご希望に合わせてお選び頂けます。
女性のお客様はもちろん、男性のお客様も歓迎です!
心も体もリラックスしたい方、日頃の疲れが溜まっている方、ご来店を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:完全個室のプライベート空間です。身体を包み込む高級ワイドマット使用でゆったりとおくつろぎ頂けます。
・駅近徒歩30秒の好立地!:東急大井町線上野毛駅すぐそば!雨が降っていても大丈夫!二子玉川、用賀、等々力からも徒歩で可能です!
・遅い時間まで営業しているので仕事帰りに寄れるのも嬉しい!
営業時間
- 営業時間補足
- L.O 20:00
- 定休日補足
- 月曜日、他不定休
ちょっと珍しい足踏みの施術が気になり利用してみました。始まる前は痛いのかな?と想像していましたがそんなことはなく、適度な強さでゆっくり圧をかけられている感覚でした。特に腰のあたりが気持ち良くて、張りが改善されたように感じました。

じゅん様
ご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございます!
足踏みの効果をご実感頂けたご様子でとても嬉しいです。
強さはお好みやお身体の状態に合わせて調整出来ますのでまたご希望がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
方向オンチなので、初めてのお店で場所がわからないかなー?と思いましたが、駅から本当に近くて分かりやすくて良かったです。
お店の雰囲気も、隠れ家っぽくてゆっくりリラックスできました〜。
人生で初めて足踏みというマッサージを受けたのでちょっと心配でしたが、しっかりほぐしてもらってる感じなのに、全然痛くなくてメッチャ気持ちよかったです!
オイルマッサージとどっちが良いか迷って、担当の方に相談してセットのコースでやってもらいました。
適切なアドバイスで、セットにして良かったです!
オイルも優しい香りで癒されました〜。
サービスでヘッドマッサージも付けてもらって大満足です。
家から近場なので、また是非うかがいたいです。

aszuo965様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
足ふみを気に入って頂けて何よりです!
「足ふみ」と「オイル」のセットコースは満足感が大きいと大変人気のコースです!
aszuo965様は凝りが強めでしたのでぴったりのコースかなと思いました。
お近くにお住まいとの事でしたのでまた是非お越しいただけると嬉しいです。
口コミありがとうございました!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区
営業時間

- その他
- QRコード決済補足
- せたがやPay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- iD