コバヤシセイコツインテンマングウ

よかった!

腰痛で通りがかりに入ってみたら、スタッフの明るいあいさつからの出迎えがとてもすごいと思った!
普段の会話はとても楽しく、でもまじめな話の時はしっかり説明してくれ、親切で丁寧です!
背骨矯正うけた時はじめはびっくりしたが、それ以上に矯正後すぐ痛みがなくなったのがさらにびっくりしました!

首の痛みがすぐになくなりました

今朝、ベッドから起きたら
首が痛くて車の運転をしていても
仕事でのパソコン作業をしていても辛くて、
このまま続いてしまうはちょっとと思い
早めに良くなるようにこちらの整骨院に来てみました。

痛みの原因が筋肉と骨格の歪みが出て、
それで痛くなってしまっているとのことで
施術をしてもらった所、朝の痛みが嘘のように
なくなりました!!
ありがとうございます✨✨

膝の痛みで悩んでいたらオススメ

本日初めて治療をしてもらいました。
元気な挨拶にはビックリしましたが、自分の状態を色々わかりやすく詳しく説明してもらい、姿勢の改善が必要だと言われました。
姿勢が悪いのはわかっていましたが、それが膝の痛みに影響しているとは思わなかったので、治療後の違いに驚きました。
やってもらったのはスポーツ活法という骨格の矯正でした。
骨盤が歪むことにより、股関節から足まで影響してるとのことでした。
最初は曲げるだけで痛かったのが、治療後は目一杯曲げても痛みが出ず、ホントに嬉しかったです!
膝の痛みで悩んでいたのでこんなに早く良くなるとは思わなくて、今でも信じられません。
自宅でできることも教えてもらい、早速今晩からやってみます!

膝の痛みに悩んでいたら是非一度行ってみてください!
オススメです!

とても良かったです

初めて利用させていただきました。
こういう場所は初めてで不安でしたが
親身に相談にのってくださり、
何が原因なのか親切に説明してくれました。
先生方達の雰囲気も良く安心して
治療を受けることができました。
最初辛かった痛みも治療が終わる頃には
軽くなっていて、びっくりしました。
これから定期的に通わせていただきます

すごいです。

長いこと腰の痛みに悩まされていました。
ほかの整骨院にも行ったことがあるのですが、少し楽になってもまた腰の痛みが再発したりとなかなか良くなりませんでした。
そんな中、こちらに来て腰の治療を何回かやっていただいたところずっと悩まされていた痛みから解放されました。
本当にありがたかったです。

雰囲気が明るくて良かった!

腰痛でいかせて頂きました。最初は治るか不安だったのですが院長先生をはじめどの先生方もとても良くしてくださり今ではすごく良くなってきました!今でも通わせて頂いていますが皆さんの空気感が心まで明るくさせてくれます!

歪んでました!

駅から近くにある天満宮小林整骨院です!
朝から腰の痛みが酷くて仕事終わりに寄らせていただきました!
普段から姿勢が悪い自覚はあったのですが、かなり骨から歪んでいることを実感しました…
痛みはその場でかなり取れて、今は再発しないようにお世話になっています!
先生方も明るくてほっこりしますしオススメです!

頭痛、肩こりの駆け込み寺です!

パソコン作業のせいか、肩、首、腰と日替わりで症状が出ますが、仕事が終わったら天満宮小林整骨院に行ける!と頑張れます。
スタッフの皆さんはみな親切丁寧。
あいまいな症状説明でも的確な治療をしてくれます。
骨の矯正も初めは驚きますが、特に頭痛には覿面、下手な薬よりよっぽど効果があります。
まさに駆け込み寺で、日々安心して仕事に趣味に励めます!

小林整骨院 天満宮からの返信

jksyq550さん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の関係で肩と首と腰がしんどいと思いますが、仕事が終わると天満宮小林整骨院に行けるから頑張れるといってうれしいです!
いつもかよっていただきありがとうございます!

初めての整骨院です

草野球で肩の痛みが出たので、初めてこちらに伺いました。

初めての整骨院でしたが、みなさん話しやすく通いやすいです。
野球しておられる方もいて安心して任せられます。

肝心の肩の痛みの方も良化を感じています!!

小林整骨院 天満宮からの返信

hqlvn224さん口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院で天満宮小林整骨院に来ていただきありがとうございます!
肩の良化をかんじてもらえてとてもうれしいです!
これからもどんどん肩も体全身よくしていきましょう!

アットホームで通いやすい整骨院

スタッフのみなさんとても面白くて毎回通うのが楽しみになります!

雰囲気は明るくて通いやすいです^_^

駅から近いので学校の行き帰りで施術が受けれるのでめっちゃ便利です(*☻-☻*)

めっちゃアットホームで第二の家みたいなんでおススメ╰(*´︶`*)╯

小林整骨院 天満宮からの返信

7272prpさん口コミ投稿ありがとうございます!
毎回通うのが楽しみと言っていただき嬉しいです!
学校の行き帰りで第二の家みたいとおもっていただきありがとうございます!
これからも頑張っていきましょう!

187187 さん

効果ありです

肩と背中が痛くて自分でマッサージしたり塗り薬でも良くならなかったときに矯正してもらいました。そして、2回目矯正以降くらいになると痛さは気にならなくなるほどでした。スタッフも話しやすくて相談しやすいです。

小林整骨院 天満宮からの返信

-さん口コミ投稿ありがとうございます!
矯正で痛さが気にならなくなって良かったですね!
これからもいたみが出にくい身体にしていきましょう!

腰痛で。

仕事上中腰の姿勢が多く、1週間前にギックリ腰になりました。そのとき友人の紹介でこちらに来させて頂きました。自分の骨の音に最初は驚きましたが今では痛みがなく普段の生活ができています!
そしてまたギックリ腰にならないために楽トレというインナーマッスルを鍛える治療もしています。
ここに来て本当によかったです!
ありがとうございます(^^)

アットホームな整骨院!

スポーツをしていてぎっくり腰になったので診てもらいました。知り合いに『先生が優しくてアットホームな整骨院』だと聞いていたので安心して治療もうけれました(^^)
矯正をして頂いたので帰り道は普通に歩けたのでびっくりです!
知り合いの言う通り先生方も優しい方ばかりでとても良い整骨院です!駅からも近いのでアクセス抜群、お勧めです!!(^^)

落ち着く整骨院

引っ越ししてこちらの整骨院に行かせてもらいました。
昔から少し腰痛があり、仕事柄体力を使いたまに腰が痛くなったりするので、メンテナンスとして今は通わせて頂いています。
院長先生の矯正はすごくダイナミックでバキバキっと音がなり終わったら仕事で重かった腰が軽くなり楽になっています。
小さな整骨院だからか居心地が良くアットホームな整骨院だと思います。
先生もとても信頼のおける先生方ばかりなのですごくおすすめです。
これからもお世話になります。

的確な診断

腰痛で行きました!何もわからない僕に的確な診断をしていただき納得して治療を受ける事が出来ました!背骨矯正のおかげで一発で痛みが消えました。院内の雰囲気もスタッフの皆様が元気モリモリで迎えてくれます!入っただけで治った気持ちになりました!ありがとうございました!

最高でした。

学生の頃からの腰痛を騙し騙しにしており、先日、急な激しい痛みに襲われ、藁をもすがる気持ちで治療に来ました。少しでも良くなれば良いかなという気持ちでしたが、院長先生の絶対に良くなりますという言葉通り、1回の治療で劇的に良くなりました。
本当に助かりました。
そして、今後も宜しくお願い致します。

治療も楽トレも激しくおすすめ

首の痛みで慢性的に辛い思いをしていたため治療をお願いしました。整骨院やマッサージ店が数多く点在する地域ですので、それなりにマッサージ店に行ったこともありましたが一向に良くならなかった痛みでしたが、数回の治療でなんと痛みが消失したのです。
楽トレという寝ながら体を引き締めてくれるマシンも利用しながら通わせていただいているので、体調は絶好調です。スタッフの方の元気なお声がけやお心遣いにも癒されます。
多分、引っ越しても通うと思います。

小林整骨院 天満宮からの返信

ywhgv2574さん口コミ投稿ありがとうございます!
数回でいたみがなくなって良かったです!
楽トレもしているのでどんどんいたみにくい身体にしていきましょう!

びっくり!

僕は、腰痛でどうしようもない時にこの天満宮小林整骨院をネットで見て来ることにしました!緊張して中に入りにくかったけど入ってみるとスタッフがとても笑顔で迎えてくれてとても明るい整骨院だと思いました!
そこで治療してもらったのが小林式背骨矯正でした!全然治らなかった腰痛がすぐに治りとてもびっくりしました!駅から近くにあってとてもアットホームな整骨院なので
これからもお世話になりたいです!

いつもの接骨院

肩こり、腰痛でお世話になっています。
どうしようもないくらいになるまで、行けずにいて、
突然でも、気持ちよく見て頂き、帰りには身体がスッキリして、大変助かっています。 駅から近くまた、商店街の中にあるので、雨にあたりません。

明るい雰囲気の整骨院

学生の頃から肩凝りで悩んでいました。社会人になり事務作業中心になったので肩凝りがひどくなりました。

友人から紹介してもらってここに通うようになって肩凝り、腰痛が大幅に改善しました!

スタッフさんもみんな元気でアットホームな雰囲気も気に入ってます。

駅から近いので通いやすいです。これからも定期的に通っていこうと思っています。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-9メゾン尾上1F

JR大阪天満宮徒歩2分、 地下鉄南森町徒歩2分

• 南森町から53m (徒歩1分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(380m)

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

2月のお休みのお知らせ

2月のお休みのお知らせの写真

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせの写真

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

北新地駅から徒歩2分(88m)