コバヤシセイコツインテンマングウ

小林整骨院 天満宮

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

すごく楽に

腰の痛みがきつく、どこに行っても治らなかったのですが、ここの整骨院に来て一度の治療で楽になりました。
いつもはすぐに痛みが戻っていたのに、ここの治療では戻らないです!とても助かります!
これからもお願いします!

小林整骨院 天満宮
小林整骨院 天満宮からの返信

口コミして頂きありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたみたいで良かったです(^^)
これからも日々腕を磨いていくので宜しくお願いします(*^_^*)

すごい!!!

腰の痛みがあり治療できる場所を探して、こちらの整骨院にお願いしました。
骨格矯正でバキバキしていただいたら嘘みたいに痛みがなくなっていて感動しました!
体の歪みを改善していけるように、これから治療を続けていきます!

行ってみて下さい!

今まで肩の痛みにずっと悩んでいました。はじめ他の整骨院に行きましたが、あまり改善されませんでした。この院の口コミがめちゃくちゃ良かったので試しに行ってみることにしました。ここでの骨格矯正をしてもらったところめちゃくちゃ良くなりました!

骨格矯正が素晴らしい

私は約月1〜2回、身体のメンテナンスをしてもらうために実費メニューのみで行かせて頂いております。
仕事上、自分の身体が思い通りに動いてくれないとストレスを感じるので気になるところがあればすぐに行くようにしています。ここの先生方は、スポーツ選手も多く診られていらっしゃるので安心して任せれますし、健康保険適応外でも受ける価値が十分にあると私は感じましたので、実費メニューのみで行かせて頂いております。

日々の生活が変わりました!

普段から長時間歩いているとすぐに腰がいたくなってしまい、あまり動くことができない状態が続いていましたが、背骨の歪みを治してもらったおかげで徐々にですが楽になっていきました。
今では長く歩いていても痛みは出ず、遠出を楽しめるようになりました

すぐに良くなった!

私は学生時代に野球をしていて今も趣味で野球をしているのですが、2週間ほど前に練習中に腰を痛めてしまいました。
そのときに一緒に野球をしていた友達にこの院を教えてもらい行きました。
最初の印象として先生方が優しそうだなと感じました!
治療の方も良く痛みが無くなり、またいつものように楽しく野球をすることが出来るようになりました!!
治療してくださった先生に感謝です!

首の寝違いが一度で驚くほど良くなりました!

先日寝違いで首が痛みで全く動かせない状態で治療をしてもらいました。
治療前にしっかり体の状態と治療の説明をして頂き、骨の歪みから痛みが出ているとのことで初めて矯正治療というものを受けました。受ける前は少し怖さがあったのですが治療自体は全く痛くなくて、驚くほどボキボキ骨が鳴りました❗
治療後は痛みがほとんどない状態にまで回復しビックリしました。今後は根本的な治療をしていくということで、しっかり良くなるまで通いたいと思います❗

治った!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

寝ているだけで!!

腰痛が頻繁にひどくなってきたので、こちらで診てもらったら、問診で、姿勢の悪さも原因のひとつという事で、楽トレをする事に!!!ほんとに寝ているだけで、徐々に腹筋がつき、姿勢がよくなってきた様に実感しています!!!おしりのたるみも気になっていたので、おしりにもつけてもらって、ヒップアップトレーニングしています!!!30分寝るだけでこんな効果がでるなんてビックリです!!!

アットホーム

とっても明るい雰囲気で院長先生は、とっても優しくて親切です。昔から腰痛に悩まされて、座ってから立つ動作がいつもしんどく、大変でした。矯正と筋肉矯正をうけてから、
動きが楽になりました。ストレッチもしているそうなのでこんど体験しようと思います

すごいです!!

突然、肩の痛みに襲われて近くのこの院に行きました。
整骨院は色んなところに行ったことがあるけれどもこの院の矯正技術はレベルが高く、痛かった肩も一回の治療でかなり楽になりました!
三回目の治療の時には痛みもほぼ取れていたので確かな技術を感じました!
痛みでお悩みの方は足を運んでみてはいかがでしょうか?!

足首治りました!

サッカーをしたときに、足を捻挫し友人の紹介で通うことになりました。
当初は走ることはもちろん、歩くのも辛い状況でしたが、15分ほど診てもらったら普通に歩く事が可能になりました!
ビックリです!!
走れるように早く治してもらいます!

駅近くて、

駅から近くて雨の日も通いやすいです‼️ 院の先生達が親身になって接してくれるのですごく良いですね❗ 前から腰が痛くて悩んでいたので、矯正やマッサージしてもらいました⁉️ ホントに良くなりました‼️オススメです‼️‼️

商店街の中のオアシス

毎週ジムでトレーニングした後の筋肉痛を取り除いてもらうためにマッサージと矯正を受けに来てます。

怪我ではないので毎回実費で受けています。
先生方の技術は全員が高レベルなので今までリラクゼーションなどで指名ばかりしていましたが、天満宮小林では一度も指名していません。

常に安心して受けられる僕にとってのオアシスです。
こじんまりしているので先生達との距離も近く会話をするのも楽しみです。

また今週の土曜日に行く予定です。

元気な身体!

最近孫が生まれ、今後一緒に遊ぶために初めて整骨院に行くことを決めました!長年の腰の痛みに良くなるか不安でしたが、矯正後、身体が楽になったのを実感しました!お年寄りでも受けられる矯正で安心して任せています!今後も元気な身体でいられるように通いたいと思います!

JRからも地下鉄からも近くて便利

アクセスが良く。駅が近くて
会社から通いやすく非常に便利です
待ち時間も退屈しない工夫がされ、
体のことも丁寧に教えていただいたうえで治療してもらったので理解が深まりました
これからも贔屓に通い続けさせていただきます。

信頼できる先生です。

初めて行かせていただいた時に思ったことですが、
入った瞬間の元気な挨拶がとても印象的で、いつも元気をもらっています。

これからもまだまだ治していただきたいところがたくさんあるので、通わせていただき、しっかりと理想の体になりたいと思います!

よろしくお願いします。

腰の痛みがとれました

先日自分が腰の痛みで悩んでいたところ友人からいいところあるよと、教えていただき初めていきました。
問診の時に骨格の歪みあるよと言われ骨格矯正を受けました。3回くらい行ったら痛みがなくなりびっくりしています。骨格矯正は初めは少し怖かったですが凄い効果があるなと実感し今では腰の痛みが再発しないよう定期的に通わせて頂いています。そのおかげでとても楽に仕事が出来ています。

こんなに早く腰の痛みが取れるとは思っていなかったのでびっくりしています。
とてもオススメです。

すごい!

私は昔から膝が悪かったのですが、最近正座していたら痛みがすごく強くでて、その後も階段の昇り降り等頻繁に痛みが出るので何とかしたいと思って伺いました。
見ていただくと、骨盤と膝が歪んでいるから
ずっと痛みがでているらしく矯正という治療をすることにしました。
恐る恐るでしたが治療の後、驚くほど痛みがなく
足が軽くなった様でした。
すごくオススメです。

矯正で軽くなった!

約10年間腰痛が続き悩んでいました。帰り道にここの院へ行き矯正治療を受けてから少しづつ腰痛がなくなってきました!
マッサージも的確にやってくれるので満足しています。これからも続けて通っていきたいと思います!!

よかった!

腰痛で通りがかりに入ってみたら、スタッフの明るいあいさつからの出迎えがとてもすごいと思った!
普段の会話はとても楽しく、でもまじめな話の時はしっかり説明してくれ、親切で丁寧です!
背骨矯正うけた時はじめはびっくりしたが、それ以上に矯正後すぐ痛みがなくなったのがさらにびっくりしました!

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-9メゾン尾上1F

JR大阪天満宮徒歩2分、 地下鉄南森町徒歩2分

• 南森町から53m (徒歩1分)