コバヤシセイコツインテンマングウ

小林整骨院 天満宮

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

すごく楽に

腰の痛みがきつく、どこに行っても治らなかったのですが、ここの整骨院に来て一度の治療で楽になりました。
いつもはすぐに痛みが戻っていたのに、ここの治療では戻らないです!とても助かります!
これからもお願いします!

小林整骨院 天満宮からの返信

口コミして頂きありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたみたいで良かったです(^^)
これからも日々腕を磨いていくので宜しくお願いします(*^_^*)

痛いところが治りました

はじめて診てもらってから3年になります。
その時は急にすごく腰が痛くなって飛びこむ感じで診てもらったのですが、マッサージと矯正で直ぐにその日に楽にして頂きました。
最近も歩くのが辛いほど、足が痛くなったのですが、マッサージとストレッチをして頂いて今はすっかり良くなり仕事にも行けています。

いつもお世話になってます

マッサージ、電気、鍼でお世話になってます。通ってると身体の調子が良いです。またお店の方々も大変感じが良く、自分の身体の事をよく覚えて頂いてます。よく寄らせてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

小林整骨院 天満宮からの返信

ありがとうございます!
お身体の調子がいい傾向で良かったです☆私たちもとても嬉しいです!
またいつでもよって寄ってくださいね(^^)

姿勢が良くなる

10年間猫背に悩んでいて、何をしても治らなかったので諦めていました。
友人の紹介で天満宮にある小林整骨院に行きました。
商店街の入り口の所にあるので行きやすかったです。
そこで寝ながら出来るトレーニングをして、
それを継続したら、
三ヶ月で姿勢が真っ直ぐになって、周りの人達からも姿勢が良くなったと言われました。
ここに行ったおかげで、私は今自分の人生を楽しめています。
本当にありがとう!

小林整骨院 天満宮からの返信

長年の悩みのお助けを少しでもできて嬉しいです!
これからも楽しい人生を送れることを願ってます☆
素敵なコメントありがとうございます!!!

身体が楽になりました。

先日身体が痛くて、職場から近くにないかと探して、ここを見つけました。皆さんとても明るく、説明なども分かりやすく教えて下さって、初めて矯正をうけて、終わった後が凄く身体が軽くなりました!今では、仕事のあいまに身体のことを診てもらってます!いつもありがとうございます。

小林整骨院 天満宮からの返信

お身体の痛みが良かったです!!
なにかありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね(^^)

症状改善!!

肩こりと首こりがひどく、頭痛をも引き起こしている状態だったので来院させてもらいました。すごい音がする矯正治療にビビり倒していましたが、終わってみればとてもすっきりして楽になっていました。先生の技術に感服です!ありがとうございます!

腰痛が良くなりました!

仕事の影響で腰痛に悩まされていましたがこちらの治療を受けてかなり腰が楽になりました。
鍼治療もされているので効果は抜群です!
院長先生も優しくて接しやすく他の先生方も明るくアットホームな雰囲気ですごく良いです。
アスリートも多く来られているようなので信頼できる整骨院です!

腰痛が良くなりました!

ずっと腰痛で悩んでいました。
いろんな整骨院に行きましたが、なかなか改善されず、腰痛は良くならないと諦めかけていました。
ですが、ここで初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように、良くなってきました!
ずっと通いたいと思える整骨院です♪

雰囲気と治療技術が最高!

今まで、腰痛で悩まされてました。営業の外回りでよく歩くとだんだん腰が痛くなったり、遊びに行っても腰が痛くなるのでとても困ってました。空いた時間でそちらに伺うと矯正治療をして頂いた後は、腰がびっくりするほど痛みがなくなりました

雰囲気がいいです!

以前から腰痛で悩んでいて、諦めていたのですが矯正治療を受けてから調子が良くなりました!これからも通い続けたいと思います。治療はもちろんですが、とても明るい雰囲気で行くだけで元気を分けてもらっています!

治りました

今回は肩こりで行かせていただきました。昔から酷い肩こりに悩まされており、頭痛が起きることもありました。治療をしてもらうと本当に治りました。首の骨を強制してもらい周りの筋肉をマッサージして頂きました。通いだしてからは肩こりも頭痛も再発していません!ありがとうございます!

良い!

腰痛で伺いました。
バキバキする整体は初めてで怖かったですが、終わった後は可動域が広がったのがわかりました。
3ヶ月通い放題で16000円くらいのプランがあり、それで通うことにしました。
初回は3ヶ月以上からしか選べないので安くはないですが、効果があることを願って続けて通ってみようと思います。

コメントありがとうございます!
数ある中から選んで通っていただきありがとうございます(*^_^*)
良さをちゃんと感じていただけるように私たちも頑張りますのでこれからも宜しくお願いします(^o^)/

腰が良くなりました!

ずっと腰の痛みが続いており困っていたところ、この整骨院を見つけました。最初の8回の治療だけで驚くほど痛みもとれ、すごく楽に過ごせるようになりました!今では仕事や趣味に没頭できるほど痛みも気にならなくなり、満足しています!

コメントありがとうございます!
数ある中から選んで頂きありがとうございます!!
日常生活で痛みが気にならなくなり良かったです(*^_^*)
私たちも嬉しいです♪
また宜しくお願いします(^o^)/

もう痛くない!

たった8回の施術で驚くほど腰の痛みが無くなりました!
矯正を受けるのは初めてでしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!みなさん明るい雰囲気で元気を貰うことができる素敵な整骨院です!

コメントありがとうございます!
矯正の良さを感じて頂けて良かったです(^o^)/
これからももっと実感していただけるよう、そして元気も沢山あげることができるように私たちも頑張りますのでまた宜しくお願いします(*^_^*)

アットホームな整骨院です

色々整骨院を探してどこに行こか考えて天満宮店に決めて良かったと思っています
先生は分からないことが有れば丁寧に説明してくださいます
受付の女性の方も気さくで話しやすく癒しキャラです
仕事柄腰痛に悩まされますが施術してもらうと痛みも和らぎスッキリします
痛みがある方はぜひ天満宮店に行って施術で痛みを和らぎ癒してもらって下さい

小林整骨院 天満宮からの返信

コメントして頂きありがとうございます!
数ある中から選んでいただきありがとうございます(^o^)/
痛みが和らいでいて良かったです★
スタッフのこともそう言って褒めていただき本当に嬉しいです(>_<)
ありがとうございます!!!これからも宜しくお願いします(*^_^*)

お勧めはしない

腰の治療はいいかもしれないが他はお勧めしない。
腰と関係ないところで治療に行ったが、有無を言わさず自費治療をされ、初診料以上の治療費で5000円近く払う羽目に。。。
おまけに腰に乗られて痛め、別の整骨院に通う羽目に…
まず初めての方は5000円くらいは持っていくことをお勧めしめす。
他なら2000円もあれば足りますが…
駅前で家賃の問題とコロナの影響かお金重視の治療です。
個人の体は見てない印象。
いつものところが再開すればそちらへいきます。

目の疲れがとれた

矯正をしてもらって目がスッキリしました。
視界がパッと明るくなり目もスッキリしました
普段デスクワークが仕事なのでとても目が疲れます。
それを矯正でスッキリしてもらいました!
とてもオススメの整骨院なので口コミを書きました

小林整骨院 天満宮からの返信

口コミしていただきありがとうございます(>_<)
そう言っていただけて嬉しいです♪
スッキリしてよかったです(*^_^*)
またぜひ宜しくお願いします!!

肩の痛み解消

バドミントンで肩を痛め、他の整骨院で治療していましたが、なかなか治らず、先生も毎回のように変わるので、毎回症状を伝える必要があり、とても面倒に感じていました。そこで、こちらで受診しました。肩の痛みが徐々に取れてきて、変えて良かったと思います。スタッフも明るい人が多く、治療中も楽しく過ごすことができ、とても良いです。

最適

ランニングの練習をしていて太ももが痛くなって
走りづらくなり来院しました。
先生の説明も詳しくわかりやすく良かったです。
プロのアスリートなども受けてる施術で終わったあとは痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます。

光が差す~♪

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

痛みがとれました!

長年腰痛が酷く、最近は起き上がるのもつらいほどでしたが骨盤矯正をしていただいて痛みが大分ましになりました!対応がよく丁寧で、院内も清潔感がありとても居心地のよい整骨院です!またなにかあった時にはお世話になりたいとおもいます!

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-9メゾン尾上1F

JR大阪天満宮徒歩2分、 地下鉄南森町徒歩2分

• 南森町から53m (徒歩1分)

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

2月のお休みのお知らせ

2月のお休みのお知らせの写真

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせの写真