痛みがとれました!
長年腰痛が酷く、最近は起き上がるのもつらいほどでしたが骨盤矯正をしていただいて痛みが大分ましになりました!対応がよく丁寧で、院内も清潔感がありとても居心地のよい整骨院です!またなにかあった時にはお世話になりたいとおもいます!
仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。
ここの矯正治療を受けたら身体が驚くほど軽くなり、すごく楽になりました!
こんなに即効性があるとは思ってなかったので驚きました!
矯正治療の凄さが身に染みたので、定期的に利用しようと思います!
いい雰囲気!
私は腰が痛かったのですが、ここに通いだしてから痛みも完全に無くなり今は痛みの無いからだを目標にしてほぼ毎日通っています。技術はもちろんみんな良い先生ばかりで真剣に話している時は真剣に聞いてくれて、私がたまに冗談を言ってもノリに乗ってくれたりもします笑
整骨院の雰囲気も良くてずっと通っていたい場所です!
肩の痛みが嘘のように!
半年ほどまえに痛めた右肩が辛くて知人の紹介で伺ったのですが、院長先生が丁寧に話を聞いてくれて説明と治療も素晴らしかったです!三回ほど骨格調整を受けると自分でも信じられないくらい肩の痛みが軽減されました。ほんとにありがとうございます!
首肩がスッキリしました!
デスクワークが多くそのせいか首肩周りがいつもしんどかったのですが、ここに通うようになってからは、だいぶ楽になりました!
それに普段の姿勢も今までは特に意識することなかったのですが、痛みを出さないために、と思ってやっていると周りから「姿勢が綺麗になった」と褒められるようになり嬉しかったです!
痛み改善!
友人の紹介で通院する事になりむした。
肩の痛みがひどく、物が持てないような状態でしたが、5回ほどで物が持てるようになりやりたかったスポーツもできるようになりました!!
先生たちには本当に感謝です!
是非お近くに住んでる方は行ってみてはどうでしょう!
腰痛が
あれだけ腰が痛かったのが一瞬でなくなりました!
学生の頃から悩まされていたのですが、天満宮小林整骨院を紹介してもらい、雰囲気も良くて、本当に心身ともにリラックスすることができました!
これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!
家事と子育ての疲れから頭痛や腰痛が起こるようになってしまいました。こちらのサイトですごく評価が良かったので受診してみました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが元気な挨拶で迎えてくださいました。腰もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!なによりスタッフの方が元気なのがいいですね!
すごく良かった!
最初に整骨院に入ったときは、とても元気!という印象でした。元気な挨拶と丁寧な説明で、不安だった治療の前から安心することができまさた。
また実際の矯正も受けてみると、スゴイ!の言葉しか出て来ませんでした。ずっと持っていた違和感がすぐなくなったからです。これからも継続的に通おうと思います!
肩こり
仕事でデスクワークをしており、慢性の肩こりがありました。ひどい時は肩こりから頭痛などが出てきたりしていました。悩んでいた時にこちらの整骨院を紹介してもらい、矯正をしていただきました!するとびっくりするくらいに良くなり通い続けましたら悩んでいた肩凝りが治りました!
おすすめ
以前、首が痛かったのですが、矯正をしてもらい楽になりました!
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
駅とも近く交通アクセスも良いので、また行きたいです。
おススメです!!!
癒される💞
色々整骨院は行ったことがありますが、ここは特に良いです!
痛みの原因や理由を説明してくれて、ここを治療すれば楽になります!と言われた通りに楽になりました!
院長先生も穏やかな方で全然怖くなかったです!明日も行きます😍
商店街にあり便利
南森町の駅に近くて便利な場所にあります。
初めは通りがかりで診て頂いたのですが、丁寧に話しを聞いて頂けました。
治療は矯正治療をして、体の歪みを直して頂きました。腰のダルさ、痛みが無くなって楽になりました。
今もメンテナンスで通っています。
手の痺れ
仕事が書類を書いたりするのがほとんどなので手を酷使していたのが原因なのか、ある時から手の痺れが出てきました。色々な整骨院で診てもらいましたが良くならず…ネットで調べてこちらの整骨院に来させて頂きました。矯正からマッサージをしてもらい通い続けて1ヶ月ぐらいで手の痺れが大分マシになってきました!今で2ヶ月目になりますがほとんど気にならないぐらいまできてます!
今まで治らなかった手の痺れが治って感動しました!
腰痛の悩みが解消しました
長年腰痛に悩まされてここにたどり着きました。色々な医者に診てもらいましたがあまり良くならず、座るだけでもつらい状態でした。最初はどんなことされるのだろうと思ってましたが、最後の矯正治療というのが、ビックリで、感じたことのない衝撃の後、腰がスッと楽になりました。何回か受けましたが、その度に腰は調子良くなっていき、今はすっかり痛みなく生活出来てます。ありがとうございました。
オススメです!
天神橋筋商店街にある整骨院です。南森町や大阪天満宮の駅からもとても近くて便利です!院内の雰囲気はとてもアットホームで院長をはじめ、スタッフの先生方も皆さん優しくて通いやすい!!
きちんと私の体を診てくれて、どうして痛みが出ているのかもわかり易く説明してくれますのでとても安心でした!!
長年の腰痛持ちだった私の体もここに来てからとても良くなり、今では趣味のサッカーも毎週痛みなく出来るようになりました!!
私と同じように腰痛の方は是非一度行ってみてください!!
自分は腰の痛みに悩まされて来院しました。
常に腰が気になり、好きな旅行も満足に行くことができないような状態でした。最初の問診で必ず痛みはとれますし好きな旅行もたくさん行けますよ!と自信満々な先生の言葉でここに任せてみようと思いました。
実際に骨格の歪みを矯正でポキポキっとやってもらうだけで見事に痛みはなくなり数回通うだけですぐにでも旅行に行けるような状態になりました!
そして実際に旅行に行っても全く腰を気にせず満喫して帰ってくることができました!
体に何かしらの不調を抱えている方にはぜひおすすめの整骨院です!
明るく楽しい先生方が必ず悩みを解消してくれます!
仕事きっちり
足首の捻挫をしました。
結構腫れて、内出血もしてました。
足をつきのが辛くて、うまく歩けませんでした。
色々説明してくれて、少し離れた所を揉んだりしてくれました。
理由は忘れちゃったけど、必要性があるみたい。
帰る時には、足がつける様になっていました。
無理してはダメだと念をおされました。
明日も来るように言われたのでまた来ます。
すごく良かった!
とても居心地の良い整骨院でスタッフの方々もとても元気が良く笑顔にさせてくれました。長年の背中の痛みも通うたびにみるみる痛みが取れていき本当に良かったです。体の痛みが気になる方には大変オススメです!!!
良いよー!
数年前に膝を痛めてしまい、良くなったり悪くなったり繰り返していました。
知人の勧めで初めてこちらに来ました。
痛くて正座が出来なかったのですが、活法とマッサージをしてもらったら帰る頃には痛みなく普通に正座が出来るようになっていてビックリしました!
いい接骨院が見つかって本当に嬉しいです。