すごく元気があってパワーをいっぱい頂けた整骨院でした(^ ^)
商店街の中でいっぱい整骨院があったんですが、たまたま寄ったここの整骨院が見事大当たりでした!
院長さんはすごく親身になって話を聞いてくれますし、まわりの先生方もすごく明るく特に女の先生の元気っぷりにパワーを頂けてすごく楽しい時間を過ごせました。
また時間が取れる時は心も身体も癒してくれるこちらにお邪魔させてもらいます(^ω^)

かじりむしさんありがとうございます!!
時間が取れる時はもちろんですが、健康に関して不安を感じられた際はいつでもいらっしゃってください(^^)/
私は7年前ぐらいまで肩の痛みに悩まされていました。その痛みはどんどん増していきました。
しかし、ここの接骨院に通ってから肩の痛みもだんだん楽になっていきました!
先生の対応も良くとてもいい接骨院です!是非よってみて下さい!

シキさんありがとうございます!!
良くなっていただいて本当によかったです。
今度はその状態が続くようにお手伝いさせてください!
はじめの感想はとてもアットホームだと感じました!
院長先生をはじめの働いているスタッフの皆さんが、笑顔で関わってくれ丁寧に説明もしてくれるので、メッチャ安心して治療を受けることが出来ました!
さらに長年悩まされた腰痛もしっかりと治していただきました!
先生方本当にありがとうございます!!

mbojj151さんご来院ありがとうございます!
今後もなにかあったらいつでもいらしてくださいね(^o^)
楽しくなれる場所
私は昨年ぎっくり腰になりました。
とっても痛くて、
どうしたらいいかとにかく助けて欲しくて
治療をしていただきました。
不安で仕方なかったけど、
スタッフの先生方が
親切にしてくださったので、
安心して治療に専念させていただきました。
それからも何度も治療に行き
だいぶ腰の方も楽になってきました。
そして、スタッフさんも明るい方ばかりなので病院って構えることがなく通院できてます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ご来院いただいてありがとうございました!
ぎっくり腰は本当にお辛いですよね・・・。
ひとまず痛みが強くてどうしたらいいかわからないと思いますが、
今後はいつでも当院を頼ってくださいね。
運動もいっぱいして痛くならない体づくりをしていきましょう!!
寝違えで首の痛みが酷く、整骨院を探していた際にたまたま見つけた整骨院です。
入り口に入った瞬間スタッフの方の元気な挨拶でお出迎えがありました(笑)
みなさん本当に感じがよく、治療に入る前の問診から治療に至るまで、本当に気持ちよくうけることができました!
首の症状も良くなりましたので、続けて通いたいと思います!

junjunさん御来院ありがとうございました!
こちらこそ気持ちいい挨拶を返していただいてありがとうございます。
春は気温差が激しいので体調の変化に気を付けてお過ごしください(^o^)
職場に向かう途中にある整骨院なのですが、朝早くから外でされてるスタッフの元気なあいさつが好印象でした。
寝違いをしてしまい飛び込みで行かせていただいたのですが、1回でほとんど気にならないくらいまで良くなりました。
整骨院内の雰囲気も良いのでこれからも頼りにしたいと思います。

おはようございます!!
いつも挨拶を返していただきありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
会社の通勤路にあるので通ってい...
会社の通勤路にあるので通っています。
普段座り仕事なので定期的に見ていただいていますが、お陰で身体の不調を事前に矯正できて助かっています。
お店構えも通りに面していて入りやすく、先生方の活気も合って健康的なイメージがとてもよいです

いつも通っていただいてありがとうございます(^o^)丿
歪みを整えさせていただくことでいつも快適な状態で過ごせるとおもいますので、これからも末永く関わらせていただけたらと考えています。
よろしくお願いいたします。
職場転勤の関係で以前通ってた整骨院の紹介で通い始めました。
治療前と治療後で全然違う人の身体になった気分です!(笑)
仕事の疲れでいつも全身パリパリ状態で伺うのですが、、、(笑)
必ずここの先生方の治療で元気がみなぎります!
駅からも近く、院内の雰囲気も最高です!
おすすめの整骨院さんです!

いつも通ってくれてありがとうございます!
いつでも最高の状態ですごせるように全力でサポートさせてもらいます(^o^)
以前同じグループの整骨院にも通ってたのですが、ここの治療はホンモノです!!
いつも仕事出来なくなるくらいの頭痛をなんとかしてくれるので本当に感謝しています!!
ともかく雰囲気がアットホームで、家感がすごいです(笑)
なにより駅から近いから行くのが楽です。

すうさんいつもありがとうございます。
ホンモノと言われると恐縮です(笑)
これからも家だと思って通ってください!
初めての利用
今まで奈良の接骨院に通っていたがここら辺の接骨院を探していました。前通っていた接骨院と違って矯正重視の感じです。初めはボキボキなる感じにびっくりして慣れませんでしたが以前接骨院通っていた時より また体が不調になるまでの時間が長くなり?体が軽くなった気がします。 スタッフみなさん活気がある感じです(o^^o) これからもお世話になろうと思っています(o^^o)

口コミしていただいてありがとうございます!
お体の辛い状態が少しでも短期間で済むように、楽な状態が長く続くようにこれからも末永く関わらせていただけたらと考えております。
よろしくお願いいたします(^o^)丿
頭痛の頻度が劇的に減りました
昔から頭痛持ちではあったのですが、最近は症状が出る頻度が上がり、頭が痛いのか首が痛いのか分からない状態でした。
姿勢のために骨がずれていたとわかり、治療を受けるようになってからは頭痛に悩む事は劇的になくなりました。

御来院、コメントありがとうございます!
頭痛のお悩みが無くなって本当に良かったです(^o^)
これからも姿勢、筋力、歪みに注意してもっともっと頭痛のない生活をつくっていきましょう!
ありがとうございます
手の痺れに悩まされていましたが、丁寧な施術で良くなりました。
おすすめされた楽トレのおかげで、肩•腰のコリも随分と楽になってきました。先生方にも色々相談できて安心して通うことができます。アットホームな雰囲気なのでいつも癒されています。

しっかりと根気強く通っていただいてありがとうございます!
今後も負担の多いお体への施術は当院にお任せください(^^)/
癒しの場所
気さくな先生方が、確かな腕で、辛い痛みから救ってくれます。急にぎっくり腰になった時など、ここに通えば間違いないです☆立地も駅から近く便利で、商店街のアーケード内にあるので、雨でもぬれません。とても和気あいあいとした、楽しい雰囲気の整骨院です。

いつも通っていただいてありがとうございます!
ぎっくり腰も痛みを取る施術から、予防も含めたケアまで全力で関わらせていただきます(^^♪
日本で一番長い商店街の雨に濡れない整骨院です!
大阪天満宮からすぐのところにある整骨院です。
天満宮へお参りに行った帰り、寒かった影響か腰に違和感を覚え
急遽立ち寄ることにしました。施術後は違和感も無くなり、
身体を動かすのがとても楽になりました。
スタッフの方々も明るく雰囲気の良いところでした。
また困ったときにお願いしたいと思います。

pousukeさん立ち寄っていただいて、ありがとうございます!
またこちらに来られた際は、いつでもお越しください。
商店街でひときわ外で元気にあいさつしています。院内は小さいですが空間いっぱいに元気のパワーをもらえる場所です。かわいい女性スタッフも気遣いを見せてくれ居心地重視の整骨院の印象です。院長も変わったばかりみたいですが情熱にあふれていて自然と笑顔が生まれます。元気がなくなった際にはおすすめ。

Kazuさんコメントしていただきありがとうございます!!
少しでも患者様が元気になっていただけているのであれば、私共にとってこんなにありがたいことはありません。
これからも商店街の痛みをなくすこと、笑顔を作っていける院づくりを心掛けていきたいと感じています。
御来院の上、このような素敵なコメントをくださりまして本当にありがとうございました!
疲労回復
いつもボルタリング後の疲労回復で来ています。
ボルタリングで無理してもリカバーしてもらってます。
立地もJR大阪天満宮駅すぐでアットホームな雰囲気で通いやすいです。
日々のトレーニングと合わせて楽トレもしてます。
いつもありがとうございます。

こんにちわ(^^)/
宇野です。
いつも当院を信頼して通っていただいてありがとうございます。
少しでもいい状態で毎日を過ごせるようにこれからも全力でサポートさせてください!

頭痛対策には理想的です
南森町駅から徒歩約3分の所にあります。商店街で買い物をした後に来院しましたが、明るい雰囲気でほっとしました。ストレスが原因で頭痛が悪化していましたが、適切な施術を通じて解消する事ができました。またコミュニケーションを重視していましたので、違和感を覚えずに済みました。頭痛対策には理想的な整骨院です。

こんにちわ。院長 宇野です。
当院では頭痛で日常生活に不便な思いをされてる患者様が多く来院されます。
そういった方々の悩みをこれからも解消していきたいと考えています。