ムサシシンキュウセイコツイン ソウリイン

むさし鍼灸整骨院 惣利院

人生変わります!

偏頭痛があり、困っていました。
ご縁があってパーソナルトレーニングに誘われて始めたところ、天気にも左右されず頭痛がなくなりました!本当に嬉しいです。

トレーニングの後も、すぐマッサージでほぐしてもらえるところも大変気に入っています。

筋肉がついて、体型が変わったらもうやめられません(笑)人生が変わりました!

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

masaribo様、口コミありがとうございます!

人生を変えるお手伝いが出来て、トレーナーもますます気合が入っています😊

お仕事にも家事にも影響して生活が立ち行かなくなる辛いお悩み…。
治まってスタッフも嬉しく思っております。

体と心が解き放たれる事で、更なる輝かしい日々に繋がりますね☆
次の目標に向けて、これからも全力でサポートいたします!!

あたたかい雰囲気で通いやすいです

院内は結構広くて明るいので雰囲気がいいです。

スタッフは皆さん明るく気さくで
優しく気遣ってくれます。
色々お話してくれるので、そういった面でも楽しんで通えます。

指圧や骨盤調整などの技術面も、
してもらうと気持ち良いしその後調子がよくなるので、おすすめです。

交通事故で来院しました

事故で首が動かなくなってしまい、痛みもありましたが、治療をしてもらい動くようになりました。身体の悪いところをしっかり診てくれます。スタッフの方も丁寧で優しくして下さり、感謝しています。ぜひおススメです。

痛みが和らぐ

腰、首の痛みが減りました〜〜。
元気で楽しいスタッフさんにも癒されてます。
いつも、痛い箇所が違って急なお願いになってしまうのですが、快く対応していただいてます。
いつも、ありがとうございます。
骨盤矯正も効果バツグン!

体型が!!

出産後の体型が元に戻らず、ご相談しました。
産後骨盤矯正をし、すぐに効果が得られました。
3ヶ月経ちますが、今ではすっかり元に戻り、肩こりや腰痛も軽くなりました。もっと早く受診すればよかったです。2歳の息子の面倒もスタッフさんが見てくれ、ゆっくりと施術が受けられます!むさしさんお勧めですよ(´▽`)ノ

はーくん
はーくん さん

楽トレ最高!

スポーツをしていてもすぐ怪我をしてしまい悩んでいたのですが、ここの整骨院に数ヶ月通って今では怪我知らずの身体になりました!これからもより良いパフォーマンスが出来るように通いたいと思います!よろしくお願いします!

楽トレ最高!

お店のトレーナーさんのオススメで施術、今日で三回目ですが、インナーマッスル楽して鍛えることが出来ますよ!お腹の内蔵脂肪も燃焼されてる感じがひしひししてます。
体幹のバランス強化に持ってこいだと思います!!

いいですよー!

腰痛が酷くて、身内の紹介で無料体験してみました。写真を撮ってもらったのですが、自分の姿勢の悪さにビックリ!設備も色々と整っていて、施術初日から少し姿勢が良くなった気がしました。まだ通い始めたばかりですが効果を感じています!

おすすめです。

人生初のギックリ腰でお世話になりました。
治療してもらうと身体の歪みが気になり、歪み矯正とインナーマッスルを鍛えることにして通っています。私の父も腰が悪くもともと父がお世話になっていてとても調子が良さそうだったので気になって行ってみて良かったです。スタッフの方もとても気さくでいつも楽しく会話をしながら治療をしてもらっています。子どもも預けられるので安心です。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

gasu様☆
口コミありがとうございます!
ギックリ腰、人生初との事で驚かれましたよね…
体の歪みは色々な不調を引き起こしますので
お父様と、しっかりインナーマッスルを鍛えていきましょう☆
お子さんにお会いするのもスタッフ一同楽しみにしております!

おすすめです!

肩凝り腰痛頭痛がひどく、知人の勧めもあり、通い始めました。通い始めたばかりですが、肩凝り、頭痛の頻度は少なくなってきました。今、腰を中心に治療中です。スタッフの方も明るくて元気いっぱいで楽しいですよ。体は軽くなってきました。おすすめです!

トムソンベッドで骨盤矯正

週一回のペースで通ってます。腰が悪いため、痛くないトムソンベッドでいつも矯正してもらってます。終わった後はスッキリしていてとても楽になります。先生方も若い方が多いのでとっても活気があふれていますよ^_^
駅からは離れているので車できますが、駐車場も入りやすいです。

産骨効果!

出産後かなり骨盤が歪んでいたけど
産後の骨盤矯正をした結果
骨盤はしっかり引き締まって
ウエストまで引き締まりました!
なにより姿勢が良くなって
思った以上の効果で満足してます!
先生達もとっても明るくて
行く度に元気をもらえます!

すごくおすすめです

スタッフのみなさん、元気で面白いです。いつも変わらず笑顔で接していただいています。女性スタッフが多いのも安心です。鍼ははじめ抵抗があったのですが、施術後は身体が本当に軽くなります。坐骨神経痛もいつの間にかなくなりました。

明るくて親切‼

辛いところを集中的にしてくれるし
家でも出来るストレッチとかを
アドバイスくれる❗
キッズルームも有り子供さんがいても
安心して受けられます❗
寒くなって来て冷えが気になる時には
熱刺激もらいとても気持ちがいいです❗

皆さん明るくて話しやすく
気軽に行ける❗

学生でも気軽に!

猫背からくる首や肩の痛み改善・猫背矯正とダイエットのために通い始めました!勉強などで机に向かうとどうしても首や肩の痛みがでて悩まされていましたが、ここにきて指圧やはり灸・お灸をしていただくととてもほぐれました!ダイエットは食事にも気を使いつつ楽トレで頑張っています!
夜までやっているので学校が終わったあとでも時間に余裕があり、通いやすいです。
スタッフの方々はとても明るく元気があって、私の趣味であるアニメ関連のお話ができる方もいてとても楽しいです!!

とてもご親切です。是非オススメです。

肩こりや腰痛の悩みで行ってみました。
私は聴覚障害であり、スタッフさんと筆談を交わったり表現が分かりやすく、安心して通い始めました。
指圧&猫背調整も気持ちよくビフォーアフターの違いが分かります。楽トレの体験時は「オオォォ〜」と苦笑しましたが、続けていくうちに慣れて、少しは引き締まった気がします。もう少し頑張って続けていこうと思います。
スタッフさんの笑顔がとても素敵です。

キッズルームありで子連れでも大丈夫

仕事を辞めたのを機会に長年苦しんでいた腰痛と肩凝りを良くしようと受診しました。子供二人を連れて行ったところ、キッズルームがあり子供たちは長時間待つことが出来ました。スタッフの皆さんも子供たちを見てくれたり、状況を報告してくださるので安心して治療に専念することが出来ます。
毎回、親身になって治療してくださるので、私も頑張って通院しています。

明るい皆さん

右肩の調子が悪く、すでに主人がお世話になっていたこちらに連れて来てもらって、一月以上になります。スタッフの皆さんの楽しい会話に元気をもらって、マッサージ、針、お灸、楽トレ、などの治療をしてもらいますが、今では痛くてとどかなかった背中に右手がとどくようになり、疲れにくくなってきたようです。

楽トレが良い

友人の紹介で、むさし整骨院さんを、知りました。ちょとと、ドキドキしました。みなさんが、明るく元気で、パワーをもらえます!楽トレは、まだ4回目ですが、姿勢もよくなり、毎日、やる気がでて、仕事の効率が上がっています。ちょと厳しそうですが、効果がありますよ(^。^)59歳の私ですが、頑張ってます。みなさんも、私と一緒に頑張りましょう。

体調、良くなりました!!

最初は肩、首の痛みで通いました。
以前は頭痛がありとても辛かったのですが、
肩、首も軽くなり頭痛も無くなりました!!
不調があるところには適切な処置、アドバイスをしてくれます。
スタッフの方の雰囲気も明るく、楽しく通わせて頂いております!!

体が軽くなりました。

長い間、肩こりと猫背に悩んでいました。
無料体験で足を運んでみると、雰囲気もよく、丁寧な説明をして頂きました。
1ケ月ほど通院していますが、肩こりがとても楽になり、猫背も少しずつ改善されています。
これからもがんばって通院していきたいです。

福岡県春日市惣利2丁目7−1

県道31号線 春日神社入口交差点より牛頸方面へ。八仙閣さんの斜め向かいです。赤い看板が目印です★

• 惣利二丁目から47m (徒歩1分)

むさしのトレーニングで姿勢も体型も綺麗になりました✨

むさしのトレーニングで姿勢も体型も綺麗になりました✨の写真

Q.交通事故の「加害者」でも慰謝料請求はできる?

Q.交通事故の「加害者」でも慰謝料請求はできる?の写真

話題の美容鍼を整骨院で‼️