ムサシシンキュウセイコツイン ソウリイン

むさし鍼灸整骨院 惣利院

人生変わります!

偏頭痛があり、困っていました。
ご縁があってパーソナルトレーニングに誘われて始めたところ、天気にも左右されず頭痛がなくなりました!本当に嬉しいです。

トレーニングの後も、すぐマッサージでほぐしてもらえるところも大変気に入っています。

筋肉がついて、体型が変わったらもうやめられません(笑)人生が変わりました!

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

masaribo様、口コミありがとうございます!

人生を変えるお手伝いが出来て、トレーナーもますます気合が入っています😊

お仕事にも家事にも影響して生活が立ち行かなくなる辛いお悩み…。
治まってスタッフも嬉しく思っております。

体と心が解き放たれる事で、更なる輝かしい日々に繋がりますね☆
次の目標に向けて、これからも全力でサポートいたします!!

通いやすくて効果もあります!

昔行ったことのある整骨院は狭くてベッド同士が近くあまり効果もなかったです。ここは広いしベッド間も距離があり、音楽も流れているのでゆっくり過ごせます。またスタッフの方々は明るくて親切なのはもちろんですが、患者さまのこと一人一人を思って接しているのがわかります。指圧も上手で苦手だった鍼灸も痛くないです。その日の体調に合わせて治療内容を考えてくれます。一番ビックリしたのはここで取り扱っているダイエット商品で痩せたことです。今まで高級エステやダイエットサプリ、ドリンク、痩せ体操などいろいろお金をかけてきましたがこの短期間で効果があったのは初めてです。同じお金を費やすなら効果がある方に使うべきだと改めて考えさせられました。また今はコロナに関しても消毒など徹底してるなと思います。とにかくオススメです。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

ポムタン様☆クチコミありがとうございます!

感染予防対策はもちろん、日々清潔万全を心がけております。
来ていただいた方のお悩みは、細かい所までサポート出来るように尽力いたします!
鍼灸は緊張される方も多いので特に気をつけています。
そして、当院の「エステプロ・ラボ」は美容関係のサロンでも人気の専売商品ですので
健康にも、ダイエットにも自信を持ってお勧めしております。
これからも、お身体のお悩みは当院にご相談くださいね!

姿勢がよくなってきました!

初めは腰や背中の痛みで受診しました。姿勢の悪さ(猫背)も痛みの原因と診断され治療してもらい、週1ペース、約半年でかなり改善しています。周りの人から「姿勢がいいですね」と言われるようになり嬉しいです!先生はじめスタッフみなさん元気で感じがよいです。

姿勢から様々なお悩みを
引き起こす場合があります…。
猫背矯正で整えるとスタイルも見違えるので
周りの方は驚かれているのでしょうね(^^)
これからも当院にお任せ下さい!

気分転換に最高👍

自分は浪人生ですが猫背が気になりここに来ました 猫背矯正は脳に酸素も回るようになると聞いたので続けて通っています 施術は本当に気持ちいいですし、猫背矯正だけではなく筋肉の緊張の緩和も一緒にしていただけるので勉強で疲れた体のリフレッシュにもなり、良い気分転換になっています 店員さんも皆明るくフレンドリーな方々ばかりで楽しく通わせてもらっています 仕事や勉強、日々のストレスで疲れた方、一度行ってみてはいかがでしょうか?🙂

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

正しい姿勢になると、集中力が出て
勉強の効率もアップします!
体のケアは当院にお任せください。
合格に向けて全力を出せるようサポートいたします☆

アットホームな感じの整骨院

明るくて、清潔な院内です。
先生方も明るくてフレンドリーなので、体の悩みも話やすいです。
その人にあった治療をしてくれるので、安心です。
初めは、ふくらはぎの肉離れで、駆け込んだんですが、2回ぐらいで痛みもなくなりました。
今は、腰や足の痛みの軽減のため通っています。
インナーマッスルを鍛える電気の治療もしてるのですが、大きなくしゃみをしたときのちょい漏れも全然なくなり、足もあげるのも前より楽になりました。

いい感じ✋

キッズルームもあるので、暇することなく遊んだり出来て、スタッフの方も優しいし面白い人もいて施術中は夫や子どもの愚痴なども聞いてくれます✨
産後すぐから通ってるので、施術中が唯一ゆっくりできて一人の時間です(笑)

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

ノンよし様☆口コミありがとうございます!

お子さんと一緒に来ていただいても
施術中は、何も気にすることなくリラックスして
いただけるよう務めております!
体と心のトータルサポートはおまかせくださいね😊

いい感じ♪♪

先生達も明るくてお店もいい雰囲気!
気を使わずに話も出来る(⁎˃ᴗ˂⁎)
キッズルームで子供達も楽しく遊んでます。
アドバイスや提案なども色々沢山くれて
助かってます。
皆さんも1度むさし整骨院に!\(◡̈)/

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

く様☆口コミありがとうございます!
お子さんと一緒、大歓迎です!

体の事も生活習慣の事もお任せください。

今からの季節は体調も変化しやすいので、しっかりとケアしていきましょうね✨

膝痛できました

1年前 ランニングをしていたら膝が痛くなり 整形外科に3ヶ月間いきましたが 直らず むさし整骨院に飛び込みました。話しをよく聞いてもらい だんだん膝が良くなったいくのがわかりました。いまでは10キロ走れます。助かりました。スタッフの方も話しやすいです。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

mcdeu690様☆口コミありがとうございます!

ランニング、いいですよね!
今からは運動に最適なシーズンなので、体のケアをしっかりしていきましょうね。

10キロも走ると、体のダメージが少しづつ蓄積するので、溜めすぎないようにしましょう。

スポーツでのメンテナンスやパフォーマンスについてもぜひご相談くださいね😊

ミサト
ミサト さん

初めて

むさし整骨院の他の店舗に行ったことがあるので、行ってみました。

ここでは冷え性なので鍼灸を受けてみました。

初めての鍼灸だったのでドキドキでした。
痛いのかな?と思ってましたが、意外に痛くなかったです。
何か楽になりました。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

ミサト様☆口コミありがとうございます!

普段から、痛みを感じにくい鍼を勉強していましたので
当院の鍼灸師もご意見に大変喜んでおります!
是非またご来院下さいね✨

猫背治療中

姿勢が気になって見てもらいに来ました。丁寧に説明していただき、今までよくわかってなかった自分の体のことがよく分かりました。どこが悪かったのか、どのようにしたらよくなるか知ることができ、治療の見通しをもつことができました。今治療中ですが、毎回丁寧に対応していただいています。少しずつですが、よくなってきています。猫背が治り、腰に負担がかからない、正しい姿勢になるのが楽しみです。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

現在はどうですか?最後までしっかりやっていきましょうね!!

良くなりました

初めての整骨院でとても不安でしたが、みなさん明るくて説明も丁寧でとても通いやすい整骨院だと思いました。
肩と腰が痛くて来院したのですが、かなり良くなりました!
ここに来て本当に良かったです。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

整骨院は、どうゆうところかわからないので、不安ありますよね。

通いやすいと言われると、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

これからの、通いやすい整骨院を作っていきます。
これから、よろしくお願いします。

慢性疲労が!

自分は働きながら筋トレを続けています!
さすがに働きながらのトレーニングはなかなか疲労が抜けなくメンテナンスにと思い通院してます。楽トレも勧められてやっていますが、日常、トレーニング時どちらにも効果を実感しています!!笑

「楽トレ」は鍛えにくいインナーマッスルに
しっかりとアプローチできるので
トレーニングとの相乗効果が出ていますね!!

これからも応援しています!

キッズルーム有り!子連れに最適!

子ども連れで整骨院に通える所なんて少ないので、
ほんとうにありがたいです!!

キッズルームもあり、おもちゃも充実。
ベビーベッドやベビーラックもあって
子連れの方に優しい整骨院です。

しかも、施術中はスタッフの皆さんが
子ども達を見てくれたり遊んでくれたりするので
安心してお任せする事ができます!

2歳4歳の子ども達も毎回行くことを
楽しみにしていて、保育園のようにワイワイお友達と
遊んでいます!!

先生方も話を親身に聞いてくれ、
しっかりと説明して下さいます。

お子さま連れの方は本当にオススメです!!

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

口コミありがとうございます!

お子様と一緒にゆっくり過ごして頂けたようで
幸いです。
お母さんが元気でいることが、家族の元気に繋がります☆
これからのお身体をしっかりと整えましょうね!

腕の痺れと肩こりが軽減しました

腕の痺れと肩こりがひどくて辛かったのですが、ハイボルト治療と矯正でとても楽になりました。仕事中の辛さも楽になり本当に通い始めて良かったと思います。
スタッフの皆さんもとても明るく接してくれて話しやすいので、楽しく通えます。
いつもありがとうございます。

むさし鍼灸整骨院 惣利院からの返信

お役に立てて嬉しいです。

冬場は、体調崩しやすいので、きよつけてください。
お待ちしています。

良いです

気さくに話しかけてくれる。
子供を連れて来れる。
急な変更にも対応してくれるので通いやすい。
若い方達ばかりで、とても元気な雰囲気。
皆が仲良し。
産後10ヶ月くらいから通いだして、4ヶ月目、ウエストー10㎝、ヒップー5㎝。
食事は特に変えていません。

肩凝り 猫背改善しました!

頭痛と肩こりで初めはヘットスパーでも治らず整骨院のチラシを見て来院しました。昔から頭痛がひどくて薬を毎日飲むほどひどかったけどむさし鍼灸整骨院に通って頭痛・肩こりが良くなりました。スタッフの方もみんな優しくて通うが楽しいです。
将来の健康のために今から身体のことを考えてアドバイスしてくれる先生にとても感謝してます。

姿勢がよくなった!

50肩で来院したのですが、姿勢がよくなり、今まで、抱えていた睡眠障害や肩こりなども改善してきました。何より、スタッフの方々がとても感じがよく、熱心で信頼がおけます。楽しく通院させていただいています。また、体の不調も気軽に相談できるので、まるでホームドクターのようです。

アットホームな感じの整骨院!

皆さん優しく丁寧に接客してくれて、とても良い雰囲気の整骨院です。
楽トレをして、8キロ痩せました。インナーマッスルも付いて体が楽になりました。
いろいろな矯正をしてくれて歪みも無くなり、猫背も良くなりました。

楽トレ

今年、春先から楽トレ始めました。
去年は妊婦みたいにぽっこりお腹でしたが、楽トレを始めて4ヶ月、お腹もぺっちゃんこ。体重も5kg減りました!
今はちょっと楽トレをお休みしてますが体重は現状維持。
根気よく続けることが大事です。
「継続は力なり。」あはっ

口コミありがとうございます☆

インナーマッスルを鍛えることで
スタイルに変化が現れましたね!
代謝も上がり、維持するのにもしっかりと
体が応えてくれていると思います!
スタッフ一同もコメントから
笑顔をいただきました(^^)

楽になれた✨✨

針灸や、指圧で患部を的確に刺激してくれるのですごいとおもいます!!!!すごく明るい御出迎えで気持ちも明るくなりました!!!KIDSスペースもあり通いやすいです!!!おもてなしもよかったです。ありがとうございました。

症状改善中、楽しく通院中!

肩こりがひどい時に来たのがきっかけでした。診てもらったら、骨盤の歪みがすべての原因とわかりました。1ヶ月通い姿勢も以前と比べよくなり肩こりの症状も軽くなりました!その時の症状に合わせてしっかり対応してくれます。それにスタッフのみなさんが明るく元気な姿が良いです。子どもも楽しみに来てます。これからもよろしくお願いします!

福岡県春日市惣利2丁目7−1

県道31号線 春日神社入口交差点より牛頸方面へ。八仙閣さんの斜め向かいです。赤い看板が目印です★

• 惣利二丁目から47m (徒歩1分)

むさしのトレーニングで姿勢も体型も綺麗になりました✨

むさしのトレーニングで姿勢も体型も綺麗になりました✨の写真

Q.交通事故の「加害者」でも慰謝料請求はできる?

Q.交通事故の「加害者」でも慰謝料請求はできる?の写真

話題の美容鍼を整骨院で‼️