ココロシンキュウセイコツインイタミイン

こころ鍼灸整骨院 伊丹院

親身

転勤になり近くに整骨院がないか
探していたところ
たまたまよく行くスーパー近くで
ビラを配っているスタッフさんが
とても親身に症状を聞いてくださったので
行ってみたところ
案の定しっかり親身に
治療して頂き骨盤調整まで
して頂き大満足でした!
院長先生は若いですが
柔道の達人でからだのことを
熟知されとても頼りになります!
今後ともよろしくお願いします!

メッチャ楽になりました。
今まで何処に行っても楽にならなかった肩の痛みが数回の治療で改善しました。
またお願いすると思います。その時は、よろしくです。
スタッフの対応と院の雰囲気も最高。
何処に行こうか迷っている方にはオススメですよ。

こころ整骨院さん

駅からは遠いですが、よく行く関西スーパーからとても近い事もあり通いやすいです(^.^)

院内は明るく清潔感のあるので居心地もよかったです!

先生方、受付の女性の方も気配りが行き届いていていつも感心させられます(^_^)

骨盤から腰痛がでていたみたいで骨格矯正をうけると帰りがかなり楽になり、楽になった後も身体のメンテナンスに行かせていただいています( *`ω´)

骨格矯正

関西スーパー鴻池店すぐ近くにある整骨院です!
ぎっくり腰になってしまい、知人のどこかないか聞いたところここを紹介してくれました!
初回は少し待たされましたが、予約優先制とゆーことだったので二回目以降は予約を取り、待ち時間がほぼなかったです。
グループで整骨院をされているみたいでスタッフさんの教育が徹底されていたように思います!
腰痛を治してくれた後にはO脚の矯正もしてくれて今でも通ってます!
院長がものすごくふざけたことを言う人なんですが見た目によらず知識もしっかりしていて頼りになります。(笑)

親切な対応に満足!!

今週の初めにこころさんに行かせて頂きました。
今まで割とマッサージを受けていた方ですが全く良くならず、痛みが繰り返しでていましたが今週2回来院させて頂きましたが痛みが和らいでます!

仕事上座る事が殆どなので定期的に通ってみようと思っています!
院長先生は明るく元気があり、もう1人の先生は今風な感じの先生で元気いっぱいでしたよ!

兵庫県伊丹市北野1丁目78−2

関西スーパーマーケット鴻池店から徒歩1分・きららホールさんから徒歩1分

• 北野から110m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩71分 (5.6km)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 中山寺駅から徒歩68分 (5.4km)