ココロシンキュウセイコツインイタミイン

こころ鍼灸整骨院 伊丹院

最近噂の骨盤矯正

身体の痛みが色々なところにありどうしたら治るのか探していたら、こちらのこころ整骨院さんにお世話になることになりました。
最初は身体の歪みを見てもらい独自の矯正治療を受けました。写真を撮ってくださるので治療前と後の違いが凄く違っていたのでビックリしました!
しっかり身体を治したいと思います!

肩こり

肩こりと頭痛がひどくて来院しました!
整骨院は初めて行ったんですけど、雰囲気もよくてとてもよかったです!!
肩こりと頭痛は終わった後、すぐになくなり楽になりました!!
これからも通い続けたいと思いました!!

良かったです!

体が楽になりました!
体が重かったのでこころ整骨院に行き始め
ました。1回目から体が軽くなったので、何回
もリピートしています。待ち時間が短く、
院内はとても清潔です。不安なく通えます。とてもオススメですよ!

腰痛で悩んでた為に初の整骨院です。

なにをされるかわからない状態で伺ったのですが問診の際丁寧に、状態、内容を話して下さりわかりやすかったです。

治療後は痛みも落ち着き、徐々に通い治していこうと思いました。

良かった!

首の寝違えをしたので、診てもらいました。
少し動かすだけで痛む状態で、はじめは回らなかった首が通い続けた結果回るように!こちらの整骨院オリジナルの矯正をしてもらいました。痛みもおさまり今はとても楽にです!

関西スーパーの目の前です!

先生の若さとパワーにいつも元気とエネルギーをもらってます!

最初ギックリ腰でいったんですが早めの処置と家での気をつけ方を教えていただいたのですぐに治りました。

ギックリ腰のクセがあったのでそれを治す為に筋肉をつけるトレーニングもしていただいて今はギックリ腰がでていません!

頑張って続けます(^^)

楽になりました。

慢性的な肩こりが酷くて、色々なマッサージとか行きましたがなかなかスッキリせずにいました。
たまたま口コミで見つけて行きました。予約とかせずに行ったんですが、すぐ受付してもらって、治療してもらいましたが、すごく話もしやすくて、丁寧に治療もしてもらいました。
その帰り道では今までになくスッキリして帰れました。ありがとうございました!

腕が上がらなかったのに

肩の痛みで腕が上がらなく仕事にも影響すると思いホームページで検索して行きました。
急な訪問でも丁寧に対応してくれました。
問診から治療まで細かくわかりやすい説明だったので原因がわかりよかったです。
今は痛みもなく腕が上がるようになりました!

腰の痛み

友人の紹介で初めて行かさせていただきました?
急に行かさせていただきましたが、スタッフの皆様が親切な対応をしていただきました。
長年つらかった腰の痛みの原因を説明していただき、矯正をした方が良いと言われ初めてでしたが、全然痛くなく、終わった後は不思議に腰の痛みが軽減していました。
このまま腰の痛みをとりたいので頑張っていきます!
よろしくお願い致します。

説明をしっかりしてくれます

頭が痛くて行ったのですが、しっかり話を聞いた上で
何故頭が痛くなるのかを説明してくれました。
正直、何故痛くなるのかわからないという不安も大きかったのですが
姿勢が良くないというところから説明してもらい
骨盤矯正と、姿勢を保つトレーニングをしたら頭痛はなくなってくる、
との事で試してみましたが確かに楽になりました。
先生も話しやすく、相談しやすい雰囲気です。

いつも感謝です

去年からお世話になってますが、体のことや体以外のことまで、親身に聞いてくださる先生方の姿勢に安心して通院してます。
マッサージだけではなく、骨格の矯正にも力を入れてらして、自覚のなかった歪みまで指摘していただき今では改善しました。
今後も通っていきたいです。

首の痛み

仕事がデスクワークからなのか、ここ暫く首が痛かったのでこの整骨院に行きました
痛みの原因は私の場合は身体の歪みからと言われ身体の歪みを取る治療を受けたんですが、施術前と後とでは痛みも軽くなったんですが姿勢がピンと伸びた感覚が凄くありそれから後は痛みが半分くらいになりました。
完治まではもう少し通う事になりますがここなら治るんじゃないかと思うので頑張って通う事にします

肩こり

肩こりがきつくて、知り合いの紹介で来院しました!
今まで考えたことがなかった歪みもしっかりと見てもらえて、自分の体って歪んでるんだなーと改めて認識しました!
今はその歪みを治す治療を受けていて、肩こりも感じにくくなってきました!

ゆがみをしっかりと見てくれました

以前から整骨通いをしていたがどこに行っても治らない。
ここでは体のどこが悪いか見てくれて、原因は筋肉であると判明。
特別な装置をつけて筋肉を刺激したら痛みが減っている。3か月間続けたらよくなるとの説明で、とりあえずやってみます。

もともと腰痛持ちで
悩んでいました。
たまたまチラシが入ってたんで
体験で骨盤矯正して頂きました。
体がシュットして
気持ちが良かったです。
今後の治療計画
費用も詳しく教えて頂き
良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

常連。

いつも気持ちよくてとても助かっています。これからもよろしくお願いします。受付の方もとても愛想がよくて、お話しやすく、店内もキレイで気持ちいいです。矯正していただいてから腰の調子がよくなりました。続けていきたいです。

家に骨盤矯正のチラシが入っていて、以前から気になっていたので伺いました。
初めての整骨院で不安でしたが、先生方の対応はとても丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。
患者さんが多く少し待ったのですが、予約優先という話を聞いたので次は予約して行こうと思いました。

しっかり診てくれます。

まず最初にしっかりと話を聞いてくれます。その後に治療内容を細かく説明してくれ、私の場合はマッサージと骨格矯正の両方で治療してもらいました。
こんなに丁寧に治療してもらったのは初めてで、とても分かりやすくて良かったです。

オススメです(^ ^)

腰痛があり、O脚なので初めて骨盤矯正をしてもらいました♬
初めは腰痛が治るのかなと不安でしたが、してもらうと腰痛が殆どなくなり、スッキリしました!
スタッフの方も明るく元気な人たちなので、みなさんオススメです(*^ω^*)

明るく元気な先生たち

ご近所のお世話になっている奥様の紹介で行ってみました。

中に入ると、明るく元気な院長先生と物静かだけど優しそうな先生。
そして、物腰が丁寧で人当たりの良い受付さんと、治療は勿論、スタッフの方々も素晴らしかったです。

静まった雰囲気の整骨院ではなく、本当に明るく元気で、その対応だけでも元気になれそうな整骨院でした。

また必ず行こうと思いました(*´∇`*)

兵庫県伊丹市北野1丁目78−2

関西スーパーマーケット鴻池店から徒歩1分・きららホールさんから徒歩1分

• 北野から110m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 中山寺駅から徒歩44分 (3.5km)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 中山寺駅から徒歩77分 (6.1km)